Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Извиняюсь, если было, но всё же не мог не поделиться В замечательной игре The Binding Of Isaac в качестве предметов, поднимаемых главным героем, могут выступать старшие арканы Таро. Каждый из них имеет свой "слоган" и активируемое действие. Нетрудно догадаться, чья школа лежит в основе перерисованной колоды в этой игре. (скриншоты из статьи с вики об игре)
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 1.JPG [ 61.46 Кб | Просмотров: 3256 ]
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 2.JPG [ 46.13 Кб | Просмотров: 3256 ]
17 мар 2016, 15:44
Спонсор
szt
Кто нибудь сталкивался с этим изданием таро? Сколько в комплекте карт?
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро s-l1600 (1).jpg [ 50.38 Кб | Просмотров: 3198 ]
szt писал(а):
Кто нибудь сталкивался с этим изданием таро? Сколько в комплекте карт?
szt,я так понимаю, это покет-формат в жестяной коробочке? А что имеете ввиду,когда спрашиваете сколько карт? Это не старшеарканник,колода полная. Есть ли 2 дополнительных рекламных карты,хотите узнать? http://www.tarocards.ru/index.php?route ... uct_id=994
22 мар 2016, 16:10
szt
Сколько рекламных карт там должно быть? Вот в чём вопрос)))))))
22 мар 2016, 20:43
szt
Друзья! Кто нибудь знает хоть какой-то книжный интернет магазин за рубежом, который доставляет товар в Россию?
31 мар 2016, 21:23
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
szt писал(а):
Друзья! Кто нибудь знает хоть какой-то книжный интернет магазин за рубежом, который доставляет товар в Россию?
Amazon? Они, насколько мне известно, в Россию товары частным лицам всё ещё возят.
IreneCroft писал(а):
Ну вот! Теперь у вас преимущество - на руках сразу два Мага - простой и с секретом! Изучайте с лупой и пишите в издательство - вдруг повезет, и мы узнаем, что же там за сюрприз.
Друзья, я всё-таки рискнул и решил направить ответ на загадку, размещенную в МБК к Таро Висконти, на электронную почту издательства Аввалон. Оперативно получил ответ от руководителя издательства Елены Аноповой, что очень порадовало). По понятным причинам, правильный ответ не озвучиваю, но скажу, что был близко и Елена оценила мой вариант. Таким образом, сегодня я стал обладателем набора из 6 классных магнитов! Спасибо Аввалону за доставленную приятность!) p.s. у них в продаже есть некоторые номера Энциклопедии Таро, можно звонить, уточнять и забирать ( территориально м.Тимирязевская).
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20160407_143809.jpg [ 38.95 Кб | Просмотров: 3888 ]
07 апр 2016, 14:43
melisa14
Вот в этой ветке форума презентация нового партворка "Искусство предсказания. Секреты и тайны" от Ашетт, где планируется Оракул Ленорман, карты Таро и много чего для гаданий. viewtopic.php?p=1242024#p1242024
17 апр 2016, 22:31
IreneCroft
DrRU писал(а):
Вот в этой ветке форума презентация нового партворка "Искусство предсказания. Секреты и тайны" от Ашетт, где планируется Оракул Ленорман, карты Таро и много чего для гаданий. viewtopic.php?p=1242024#p1242024
А описание интересное! Спасибо за наводку, буду следить за судьбой теста.
17 апр 2016, 22:36
MariyaK
Да, думаю, что буду собирать эту новую серию... Мне понравилось.
DrRU писал(а):
Посмотрела. В общем ,что называется "сборная солянка"
Так как многие из нас знакомы, пусть и заочно, а кто-то и лично, с AnnaYara, хочу поделиться с вами своей благодарностью и уважением к этому человеку. Я случайно, по ошибке перевела на карту Анны 12 500. Перевод оформляла через мобильный банк и реквизиты карты Анны автоматически выбрала (ранее покупала номера Таро), не проверила и отправила деньги. Эта сумма предназначалась другому человеку. Выяснилось, что деньги ушли не тому адресату спустя три дня...Когда он попросил проверить, что с платежом...Я отправила человеку скрин экрана с отправкой платежа. На что человек мне прислал номер своей карты, который отличался от того, на который ушли деньги...Мои эмоции в тот момент было сложно передать... Вернуть их через банк, то есть отозвать платеж уже не было возможным. Оставалось только надеяться, что получатель их вернет...Хотя в наше время на это рассчитывать не приходится...
И я безумно благодарна Анне, что она перевела мне обратно сумму на следующий день. Это такое счастье - знать, что есть люди, настоящие, не алчные.
25 апр 2016, 00:42
IreneCroft
Прошу обратить внимание: я переименовала тему "FAQ. Вопросы новичков" в "FAQ. Теория и история Таро". Это название лучше отражает содержание темы.
Краткий обзор теста Искусство предсказания, секреты и тайны. Кому интересно посмотреть поподробнее. viewtopic.php?f=9&t=111&p=1249958#p1249958 Надеюсь эта серия не останется только тестовой.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20160507_173020.jpg [ 52.82 Кб | Просмотров: 3394 ]
07 май 2016, 20:04
MariyaK
Izumrud писал(а):
Краткий обзор теста Искусство предсказания, секреты и тайны.
Спасибо большое за фото обзор. Я получу свои номера тестов сразу все, так договорились
08 май 2016, 13:31
szt
Отступление в альтернативное собирательство. Посмотрите, сколько детства и непосредственности) Пародия на "серьёзные" обзоры чего либо) https://www.youtube.com/watch?v=u94ioo-9Bvo