Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Snega2210 писал(а):
MariyaK, колода Романтическое Таро уже у меня :) Мне нравится Как на счет обещанной проработки ? Там действительно есть весьма интересные карты.
Очень рада за ваше новое приобретение. Я вот все никак не куплю колоду. В те выходные, что собиралась на ярмарку в Олимпийский, Таро вообще не было. Так что я постараюсь до конца недели все же купить и тогда приступим
Заказала вчера колоду в Лабиринте, со скидкой вышло 1 150, очень приятно. Так что в субботу уже получу
08 дек 2015, 15:00
Спонсор
szt
РУ от Энигмы - перекосы по рамкам. Расстроило как-то.
РУ от Энигмы - перекосы по рамкам. Расстроило как-то.
Ну полно Вам людей стращать!!! Это для Вашего профессионального полиграфического глаза перекосы видны. Большинство же их просто не заметили, или внимания не обратили, ну или значения не придали. Вот я только сейчас посмотрела, после Вашего поста. Ну не везде по центру, но фатального у меня ничего нет. Может Вам опять какой-то брак попался?
Сейчас, кстати, эта колода в Лабиринте с моей скидкой 348 рэ стоит. За такие деньги миллиметр вправо-влево можно простить. Хотя, конечно, если брать ее как основную и самую единственную для раскладов, можно и посолиднее издание найти.
10 дек 2015, 18:53
szt
На сегодняшний день самая идеальная в России по цене и качеству, по моему, конечно, колода РУ от Гранд-Фаира. от 600 - 800 рублей хороший клон USG. Качество превосходное. Это издание в зелёной коробочке!
13 дек 2015, 15:47
szt
Марсельское Таро (цена-качество), это предложение на вторичном рынке из серии энц.Таро от 250-700р.
13 дек 2015, 15:52
szt
Висконти только мини, или уже с рук, любое издание, по цене, как договоришься Вообще то, с Таро в стране напряжёнка. Кстати, Таро Морган Грир покет в железной баночке - 1950р. в Ларце таро.
13 дек 2015, 15:55
MariyaK
Snega2210 писал(а):
MariyaK, колода Романтическое Таро уже у меня :) Мне нравится Как на счет обещанной проработки ? Там действительно есть весьма интересные карты.
Ну что же, дорогая Snega2210, вот и я с колодой Очень мне понравилась, прямо моя по энергетике, по художественному исполнению, по цветовой гамме. Сами карты плотнее и более глянцевые, чем обычные Ло. Чем-то напоминают Old path от US.Games. Если сравнивать с Лошными, то похоже на качество Таро Мифы Олимпа, Таро Дюрера.
МБК мне показалась очень скудной. Так что с радостью готова приступить к проработке данной колоды, если наша уважаемая IreneCroft создаст нам тему
14 дек 2015, 01:16
londonN
МОЕ новое приобретение Wild Wood Tarot карты плотные но Druidcraft Tarot по качеству луче в книге дается три расклада буду изучать со словарем покупкой остался очень доволен .
МОЕ новое приобретение Wild Wood Tarot карты плотные но Druidcraft Tarot по качеству луче в книге дается три расклада буду изучать со словарем покупкой остался очень доволен .
londonN, поздравляю с приобретением! А где купили эту колоду? Я тоже давно хотела ее приобрести, но в Ларце она все время со статусом "ожидается". Да, и вообще в Ларце по предоплате, а я не люблю делать предоплату на такие суммы (вместе с доставкой обойдется порядка 3 т.р), а потом нервничать получу или нет свой заказ. Если бы у них была бы хоть курьерская доставка, а то только почта РФ..
16 дек 2015, 16:29
londonN
на ebay заплатил 30 американских рублей с доставкой пришла за 12 дней
на ebay заплатил 30 американских рублей с доставкой пришла за 12 дней
Понятно. Я так и подумала :) Все никак не решусь делать у них заказы. Там ведь тоже предоплата? А курс они как расчитывают? ЦБ+ % на день выставления счета?
16 дек 2015, 17:11
londonN
не знаю у нас в Белорусси все по другому чем у вас в России по этому в этом вопросе не чем помочь не могу
Меня тоже с боевым крещением. Получила свое Таро Корни Азии (картинки я выкладывала на предыдущем листе темы), заказанное на ебэе. Теперь я счастливый обладатель этой колоды на немецком языке Ну и славно, у меня AGM AGMüller еще ничего не было, и с немецкими подписями тоже. Кстати, качество хорошее, но я бы не сказала, что лучше чем Ло (в своих лучших колодах) или Юс, однако карты точно толще, чем Ллевелин (у меня их Легаси и Стимпанк).
Друзья, спешу поделиться своей предновогодней радостью, как вы знаете, я "помешан" на Таро Висконти, так вот досталась мне невероятным образом Cary-Yale Visconti Tarocchi Deck fifteenth century выпуска аж 1984 года.
Цитата:
Колода «Cary-Yale Visconti-Sforza» (также известна как «Колода Visconti di Modrone»). Получила имя от коллекции семьи Кэри, отошедшей к Йельскому университету в 1967 году. Датируются примерно 1466 годом. Включает 67 карт. Картинки с золотым фоном, прочие с серебряным. Колода, по тем же предположениям, могла служить свадебным подарком третьего миланского герцога, Филиппо Висконти, Марии Савойской (1428).
Карты форматом ещё больше ( 190*100 мм) чем Visconti Sforza Pierpont Morgan. Хоть и написано, что репринт, но все арканы отличаются от издания того же Visconti Sforza Pierpont Morgan. Сказать, что колода шикарная- это ничего не сказать, это надо видеть! На фото слева направо Висконти Ло Скарабео- Visconti Sforza Pierpont Morgan - Cary-Yale Visconti Tarocchi Deck fifteenth century, мини вариант даже не прикладывал, т.к. он бы просто потерялся))) p.s. спасибо большое szt за сообщение о возможной продаже этой колоды, которую я всё-таки приобрел у этого отличного продавца.
DrRU писал(а):
Друзья, спешу поделиться своей предновогодней радостью, как вы знаете, я "помешан" на Таро Висконти, так вот досталась мне невероятным образом Cary-Yale Visconti Tarocchi Deck fifteenth century выпуска аж 1984 года.
Я вас поздравляю! Шикарное приобретение А можно попросить по больше картинок, я тоже очень люблю эту колоду, и интересно посмотреть ее вариации
Я вас поздравляю! Шикарное приобретение А можно попросить по больше картинок, я тоже очень люблю эту колоду, и интересно посмотреть ее вариации
Выложил несколько фото с сайта Розамира т.к. я не смог нормально сделать фото, это не фотошопные карты, реальная копия с древних оригиналов, невозможно передать все цветовые ньюансы, потёртости и следы времени. Кстати, рубашка как таковая отсутствует, она просто одноцветная, кремовая.
Для меня Висконти- это коллекционные варианты, но ещё никто не жаловался на облетающую позолоту, всё-таки ЛоСкарабео, мне кажется, годами отработали методику нанесения покрытия.