Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
FireSnake666 писал(а):
Поэтому и не наполняю - смысла страдать 100% плагиатом не вижу.
Кстати, поменял ссылку в профиле на свою группу ВК.

P.S. прошу администрацию удалить моё сообщение от 11 апр 2014, 19:07 или отредактировать его, удалив ссылку на уже несуществующий контент, что бы не было никаких недоразумений.

Еще раз с возвращением!

То сообщение поправила. С сайтом теперь всё понятно. Собственно я сама когда Друпал изучала, клепала сайт о Таро с информацией из разных источников (где-то в теме кидала скриншот). Но только дальше локального Денвера это не пошло. Уж больно я боюсь нарушить чьи-нито права...

P.S.: по поводу вашего фото в разделе Хранение коллекции (чтобы не отвечать о такой мелочи в личку), браузер у меня и впрямь экзотичный - Vivaldi, духовный наследник старой Оперы (от разработчиков старой Оперы). Поскольку он еще даже не в бете, а лишь в стадии технического превью, иногда бывают странности. Но зато раз уж теперь и в нем всё в порядке и ничего не едет, значит везде всё в порядке (если, конечно, не считать старых версий IE smile_08 ).

21 сен 2015, 20:35

А у нас прямо проблема с журналами. Последние три еле нашла! Вроде договорилась с продавцом одного киоска,'чтобы оставляла мне журналы. Но на будущее - нафиг эти коллекции :-(

23 сен 2015, 21:59

За прошедший год произошли кардинальные перемены с ЭТ в киосках Москвы. Сужу по своему району. Последние три месяца не видел ни одного номера. Интерес к коллекции сошёл на нет? Или наелись уже покупатели даже теми выпусками, что купили за прошедшее время? Ушла романтика и загадочность, связанная с ожиданием очередного номера. У меня всего три колоды из серии ЭТ. На вторичном рынке много предложений о продаже прошлых номеров. Что дальше будет... страшно представить.

23 сен 2015, 23:58

В Москве не повсеместно, но стабильно появляется в киосках ассортимент от "ЗАДИРЫ" из Саратова. От 90 рублей за мини вариант, до 450 рублей за стандарт.

24 сен 2015, 00:00

szt писал(а):
В Москве не повсеместно, но стабильно появляется в киосках ассортимент от "ЗАДИРЫ" из Саратова. От 90 рублей за мини вариант, до 450 рублей за стандарт.

В севастополе такие варианты то 50р. М. Севастопольская. Там есть несколько магазинчиков с картами таро, цены разные, производители тоже есть разные. Саратовские по 50р и выше. Потом посмотрю визитки, напишу(если интересно) в каком киоске конкретно нормальные цены. Я там и Ленорман брала и таро фентези, по рисункам Ройо и разные другие карты, в том числе есть там и саратовские шедевры smile_08
там есть и деревянные шкатулки для таро. Да много чего еще.

Последний раз редактировалось Izumrud 25 сен 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2015, 04:03

szt писал(а):
За прошедший год произошли кардинальные перемены с ЭТ в киосках Москвы. Сужу по своему району. Последние три месяца не видел ни одного номера. Интерес к коллекции сошёл на нет? Или наелись уже покупатели даже теми выпусками, что купили за прошедшее время? Ушла романтика и загадочность, связанная с ожиданием очередного номера. У меня всего три колоды из серии ЭТ. На вторичном рынке много предложений о продаже прошлых номеров. Что дальше будет... страшно представить.

У нас журнал стабильно появляется почти во всех киосках, чтобы тут же пропасть. Я иду на работу в 8 утра, и в двух киосках обычно номер уже куплен. Благо рядом есть третий... То есть в данном случае отсутствие номера в киосках может быть как раз добрым знаком - привозят мало, но и раскупают все, что привозят.

24 сен 2015, 08:56

Задира принципиально не меняет бумагу на своих картах. Думает ценой взять потребителя... Завидное упорство smile_22 Пережитки кооперативного бума. Наверное, весь коллектив этой конторы есть всего один человек. Я с таким явлением сталкивался smile_04

24 сен 2015, 09:35

szt писал(а):

Я тоже уже не вижу журналы, ни в одном из киосков, в которых ранее завозили, а приобретаю по рекомендованной цене, как уже многократно писала, в своем районе по договоренности с продавцем . Она заказывает обычно по 3 журнала для постоянных клиентов.И сейчас, пока я была в отпуске и пришла за номером через три дня, после поступления, мой экземпляр меня дожидался:) При чем, учитывая, что я покупаю не все номера , а выборочно, я предварительно сообщаю, какие номера не буду брать и тогда их для меня не заказывают.
Что же касается киосков "Союзпечать", то у них номера стоили от 420 р и выше. Думаю, что получается очень дорого и нет реализации, вот и не берут журналы в киосках. А может быть просто откладывают для постоянных покупателей и не выкладывают на витрину. Продавщица из моего киоска(это не "Союзпечать"), например так и делает. Журнал на витрину вовсе не выкладывает.

24 сен 2015, 10:48

szt писал(а):
Задира принципиально не меняет бумагу на своих картах. Думает ценой взять потребителя... Завидное упорство smile_22 Пережитки кооперативного бума. Наверное, весь коллектив этой конторы есть всего один человек. Я с таким явлением сталкивался smile_04

Я все же не могу понять смысла выпуска колод такого качества. Ну хорошо, пусть не каждый может позволить себе купить дорогую колоду хорошего качества. Но, если для работы ,то все же можно подкопить средств и приобрести пару-тройку колод хорошего качества.,тем более, что если колоду часто использовать, карты должны суметь выдеражть эту эксплуатацию, а при плохой бумаге и т.д и т.п это нереально.
Если же колоды приобретаются для коллекции, опять же не вижу смысла в приобретении таких колод. Те кто собирает тем более ценят качество.

24 сен 2015, 10:59

Snega2210 писал(а):
Я все же не могу понять смысла выпуска колод такого качества. Ну хорошо, пусть не каждый может позволить себе купить дорогую колоду хорошего качества. Но, если для работы ,то все же можно подкопить средств и приобрести пару-тройку колод хорошего качества.,тем более, что если колоду часто использовать, карты должны суметь выдеражть эту эксплуатацию, а при плохой бумаге и т.д и т.п это нереально.
Если же колоды приобретаются для коллекции, опять же не вижу смысла в приобретении таких колод. Те кто собирает тем более ценят качество.

А новички? Когда я начала носить карты на работу, одна из коллег увлеклась и тоже пожелала научиться. Через пару дней приходит как раз с колодой от Задиры. Потому что о Таро ничего не знает, на дорогую колоду денег жалко, что отличает хорошую колоду, понятия не имеет, а карты от Задиры есть почти в каждом ларьке. Вот и схватила. Таро и Таро, а что, мол, такого? Кроме того, если это первая колода и сравнить не с чем, то и такому будут рады. Видимо, на таких вот не слишком опытных людей и расчет у компании.

24 сен 2015, 11:30

IreneCroft писал(а):
А новички? Когда я начала носить карты на работу, одна из коллег увлеклась и тоже пожелала научиться. Через пару дней приходит как раз с колодой от Задиры. .

По-поводу новичков согласна. Я ведь тоже когда-то была в их числе :) Правда мои первые колоды были от издательства "Весь" (например Таро Тота ...smile_22 ). Давно я к ним не прикасалась, а тут недавно полистала.. мда.. smile_23
Да ,я собственно речь веду о разнообразии выпускаемых "бюджетных" колод. Логично было бы выпускать несколько классических колод , а не непонятно что под разными названиями с набором картинок. Начинать нужно все же с классики и символов smile_03 (ага..теперь то уж такая умная smile_08 )
Так, что в очередной раз спасибо нашей Энциклопедии, что помогает новичкам незаблудиться в мире Таро.

24 сен 2015, 12:03

А у меня Тот от Весь вроде ничего так. Картонка чуть тоньше чем у Ло (примерно как у Ллевелин), а полиграфия и покрытие ОК. У меня набор вот такой http://www.labirint.ru/books/248747/

24 сен 2015, 12:48

chiarezza писал(а):
А у меня Тот от Весь вроде ничего так. Картонка чуть тоньше чем у Ло (примерно как у Ллевелин), а полиграфия и покрытие ОК. У меня набор вот такой http://www.labirint.ru/books/248747/

Да, у меня тоже такой набор. Качество вполне нормальное (среднее) . Ллевелин у меня нет колод,поэтому сравнить не могу. Но он ведь был одним из первых моих приобретений.. А теперь я уже капризничаю по-поводу качества.. smile_08 Хочу поехать сегодня в свой заветный магазинчик, посмотреть что у них осталось из колод Кроули ( у них было несколько вариантов колод и производителей) . Может что-то подберу если понравить по качеству и будет не очень дорого.

24 сен 2015, 12:58

Среди нас есть люди, близкие к издательствам или закупщикам журналов? В теме по комиксам Марвел мелькнула инфа о подорожании на 20% где-то через месяц. В прошлый раз наши серии подорожали почти синхронно. Интересно, нам тоже стоит готовиться? Или просто комиксы хуже продаются, и Ашет хотят компенсировать убытки таким образом, а нас это всё не коснётся?

24 сен 2015, 21:17

И у меня первые карты были от "задиры". УТ и "Таро Серебряный век". Хорошие, кстати, колоды. Им бы качество ещё.

24 сен 2015, 21:37

Medea писал(а):
И у меня первые карты были от "задиры". УТ и "Таро Серебряный век". Хорошие, кстати, колоды. Им бы качество ещё.
Было у них и хорошее качество, обычные атласные карты, я с таких начинала.
И сейчас есть нормального качества, только в больших коробках, мне точно такие карты недавно попадались. Узнавать надо про качество тех карт, что в коробке. Есть у них и атласные карты, там и вырубка нормальная и качество карт. Вот вопрос как узнать качество, карты то запечатаны smile_08
Надо будет найти коробку, посмотреть. Я купила подруге, для начинающих вполне подходит. Продавец мне любезно позволила распечатать, видимо по незнанию, я 2 разные коробки распечатала и одну выбрала. Такое качество оказалось у карт большого формата.
Или на их офиц сайт глянуть, ознакомиться с описанием продукции, где какое качество.
С картами ло конечно не сравнить, но уж точно не серый маккулатурный картон есть точно и у задиры. smile_08
Были там и карты этого же издательства повыше качеством, но подруге я купила эти, про любофф. Там еще на карте разрушенная башня, эйфелева башня и не разрушенная, а подруга очень Париж любит smile_08
Картон белый, ламинация с двух сторон.

Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20150924_235854.jpg [ 54.95 Кб | Просмотров: 1695 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20150924_235721.jpg [ 47.82 Кб | Просмотров: 1693 ]

Последний раз редактировалось Izumrud 25 сен 2015, 01:23, всего редактировалось 6 раз(а).

24 сен 2015, 22:22

у Задиры есть официальный сайт??? smile_22

24 сен 2015, 23:19

chiarezza писал(а):

Так вот, в продолжении разговора по-поводу Таро Тота. Поехала я сегодня в свой заветный магазин и посмотрела на карты. Оказалось, что у них есть три варианта колоды Таро Тота :1) неопределенное российское издание (во всяком случае там небыло никаких опознавательны знаков об издательстве, хотя коробка была синяя стандартная, как у Ло); и две колоды от AGM - стандартная и покет формат. Как оказалось, качество у всех колод одинаковое, отличаются только надписями на русском в варианте колоды российского производства . Ну и цены от 630 р(на колоду отечественного производства) и по возрастанию до 1450 р на покет AGM. Словом, решила я воздержаться от покупки и пришла к выводу, что Тот от издательства "Весь" вполне соответствует качеству этих колод от AGM ,хоть карты в моей колоде немного изогнулись от времени (да, к сожалению с некоторыми колодами такое происходит, даже если ими не пользоваться..или именно потому, что ими не пользуешься .. smile_23 )

24 сен 2015, 23:45

szt писал(а):
у Задиры есть официальный сайт??? smile_22

А то... smile_08
Ну есть же какие то поставщики, где то их продавцы заказывают smile_08
Находила я такой сайт, там цены и заказы оптовые.
Вот тоже саратовская контора, гелий. Видимо это братские производители smile_08
на коробочке есть http://www.ZAO-Gelii.ru Вот http://www.zao-gelii.ru/2010-12-22-16-08-12.html
Пойду еще задиры коробочку посмотрю.
Точно одна контора, юр. Адрес совпадает.
Оо еще нашла, думала тоже задира, качество то же smile_13
Оказалось типография Альянс г. Красноярск.

Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20150925_000026.jpg [ 36.98 Кб | Просмотров: 1695 ]

Последний раз редактировалось Izumrud 25 сен 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2015, 00:07

chiarezza писал(а):

У меня тоже этот набор, но у меня там нет одной карты, хотя было все запаяно. Пришлось другую колоду покупать, другого производителя AGM. В итоге все равно осталась довольна и книжка есть и карты докупила хорошего качества, по цветам и по качеству, по четкости печати лучше. А в тоте это важно, там мелких деталей много. Правда в цене дороже получилось.
Потом надо будет сделать сравнитеньный наглядный анализ с фото smile_08
AGM Muller
Lo Scarabeo, Torino

25 сен 2015, 01:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1941 ] 
На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.