Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Laerta писал(а):
Medea писал(а):
Но вот когда все более-менее - я б не нарывалась.
В мире существует уже такое огромное количество колод. И все они кем-то нарисованы. Но я не слышала ни одной истории про художника, который попал в переплёт после создания своей колоды.
У рунологов, которые по одной руне в день изготавливали, много таких отзывов. Потому и напрягает.
Medea писал(а):
У рунологов, которые по одной руне в день изготавливали, много таких отзывов. Потому и напрягает.
Руны вообще жёстче и бескомпромиснее. Если Таро царят в коллективном бессознательном (символы, архетипы и т.д.), то руны уходят корнями в магию. Хотя, повторюсь, всё зависит от степени погружения.
Для раскрашивания могу посоветовать таро B.O.T.A. Таро строителей храма. Там как раз вложена идея создания своей колоды, раскрасить это внести свое творчество. Предполагается, что такая колода карт таро будет вашей индивидуальной, уникальной. Арканы таро в процессе творчества обязательно влияют на человека, в той или иной степени. И совсем не так, как вы предполагаете. Я на себе проверила)). Это как, в своем роде, проживание арканов. Творческое. Создание своеобразного личного, таро артефакта. Так же и с мандалами, особенно с чакровыми. Раскрашивая простые раскраски с изображение мандал обычными карандашами, красками, фломастерами и т.д. вы работаете с энергией чакр. Степень воздействия, уровень погружения и предполагаемая эффективность много от чего зависит. Я так предполагаю я в этом отношении скорее скептик. Никаких супер-пупер-эфектов скорее всего не будет. Особенно поначалу. Хотя наверное у кого как)) есть же природные маги. маги 80 уровня встречаются в компьютерных играх. А у простых жителей реального мира такие способности на среднем уровне. Это скорее, своеобразная медитация, работа с энергией арканов. Но влияние от такого творчества точно будет. И я предполагаю, что оно со временем возрастает, как бы накапливается. Это схоже с практикой медитации. Думаю что медитация таро с своими картами и таро мандалами будет интересной. Где то в теме традиций я делала ссылку на архив таро В.О.Т.А. Там шаблоны для раскрашивания были. Таро раскраски для взрослых))
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 04.gif [ 72.96 Кб | Просмотров: 3684 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро tp_the_sun.jpeg [ 47.27 Кб | Просмотров: 3684 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро ab0821237eb0ed05b641ce11a39845a5.jpeg [ 36.2 Кб | Просмотров: 3684 ]
Последний раз редактировалось Izumrud 26 авг 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
[/quote] У рунологов, которые по одной руне в день изготавливали, много таких отзывов. Потому и напрягает.[/quote] Попробуйте сразу по несколько карт рисовать. Я так делала. И никаких негативных последствий не наблюдала. Да и вообще много зависит от личного настроя. Настраивайтесь на позитивные значения арканов и на позитивное творчество. Для творчества вообще важен настрой. Всему свое время. И это тоже лучше делать только если очень хочется. А если не хочется, то можно и не делать.
Laerta писал(а):
Совмещаю приятное с полезным. Раскрасила ещё одну картинку:
Очень эффектно получилось! Я тоже начала раскрашивать таро 3 мушкетера и именно с карты мир Тут у нас вкусы сходятся)) Правда не знаю на сколько меня хватит. Распечатала пока только некоторые СА, для раскрашивания.
MariyaK писал(а):
Вы решили раскрасить свое Таро, полную колоду?! Ваша идея заразительна. Тоже пошла искать картинки.
Tereza писал(а):
А Вы раскрашивали распечатку на бумаге или специальные карты для раскрашивания?
Распечатываю на лист А4 понравившиеся Арканы. Всю колоду делать не буду. Но вот даже по одной картинке вижу, какая получится ручная колода, если её самостоятельно раскрасить.
26 авг 2015, 23:03
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Продам свои колоды Таро по сходной цене. Карты в отличном состоянии – помятостей/потертостей нет.
Таро Священных Мест 300руб. (из журнала)
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC05934.JPG [ 36.9 Кб | Просмотров: 4296 ]
Таро Леонардо да Винчи 300руб. (из журнала)
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC05935.JPG [ 33.59 Кб | Просмотров: 4296 ]
Таро Ангелов 400руб. (колода оракульного типа)
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC05936.JPG [ 42.6 Кб | Просмотров: 4296 ]
Таро вампиров Фантасмагория 450руб. Колоду отправлю в мешочке, поскольку отдельной коробки у нее изначально не было. Вы было вместе с книгой в одной упаковке.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC05937.JPG [ 45.27 Кб | Просмотров: 4296 ]
МБК ко всем колодам, кроме журнальных. Оплата на карту Сбербанка. По всем вопросам в лс.
Есть предложение начать игру "Карта дня" Можно продолжить в разделе "Ира хорошие новости" или завести отдельную тему. Суть игры заключается в том, что карту дня мы вытягиваем не для себя, а для наших участников . А в основном все так же как в "Хороших новостях". Только карту вытягиваем вечером допустим с такими словами :"На завтра Вам выпала такая карта", далее хорошие новости по ней или совет.
31 авг 2015, 10:55
NiarenaKey
Кажется еще никто не подмечал одно радостное событие - у нас собрался старшеарканник Флорентийского! Поздравляю всех, кто ждал, с тем, что можно начать гадать! А я пока медитирую на прекрасную карту "Мир".
Друзья! Не теряйте меня! Отправляюсь в долгожданный отпуск До-встречи через две недели! Интересного и плодотворного общения всем!
05 сен 2015, 17:17
Tereza
Snega2210 писал(а):
Друзья! Не теряйте меня! Отправляюсь в долгожданный отпуск До-встречи через две недели! Интересного и плодотворного общения всем!
Дорогая Snega2210! хорошего отдыха! Нам Вас будет не хватать!
06 сен 2015, 22:38
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
В процессе поиска опечаток в нашем журнале стала натыкаться на тексты из нашей энциклопедии онлайн. Судя по всему, эти тексты выкладывает наш знакомый FireSnake666 (данный сайт указан у него в профиле). Само по себе занятие осудить не могу, но вот то, что нет ссылок на первоисточник, не есть хорошо... В личку что ли ему написать?.. Сам он у нас не появлялся с февраля этого года.
10 сен 2015, 16:56
Kein
"Не вздумайте гадать на Таро! Пока не обучитесь у опытного таролога. 20 занятий онлайн. Записывайтесь!"
Однако какое же прям таки категоричное объявление на почтовой страничке)))) Да еще с отзывами и гарантией)))) Повеселило
17 сен 2015, 09:59
Tereza
IreneCroft писал(а):
В процессе поиска опечаток в нашем журнале стала натыкаться на тексты из нашей энциклопедии онлайн. Судя по всему, эти тексты выкладывает наш знакомый FireSnake666 (данный сайт указан у него в профиле). Само по себе занятие осудить не могу, но вот то, что нет ссылок на первоисточник, не есть хорошо... В личку что ли ему написать?.. Сам он у нас не появлялся с февраля этого года.
То, что он не дает ссылки - это не просто не есть хорошо, а очень плохо. Конечно, написать! А туда ему на сайт нельзя написать? Я бы тоже написала. Очень не люблю такое.
___ Зашла на сайт, посмотрела, последняя запись была им сделана более 4 месяцев назад... Он, похоже, то ли забросил это дело, то ли не может больше сайт вести. Но мне кажется, это временный перерыв, т.к. часть текстов написана им полтора года назад, а часть - 4 месяца, т.е. он похоже работает с большими перерывами.
17 сен 2015, 13:50
Feirinka
Всем привет. Может кто узнал колоду гадалки из "Человека невидимки"? ( у шамана Дардо там оракул Ленорман, а вот у гадалки не могу определить(((
Feirinka писал(а):
Всем привет. Может кто узнал колоду гадалки из "Человека невидимки"? ( у шамана Дардо там оракул Ленорман, а вот у гадалки не могу определить(((
Сделайте скриншот экрана и Вам помогут т.к. она использует разные колоды в т.ч. Таро 78 дверей видел в выпуске с Варнавой.
18 сен 2015, 08:20
FireSnake666
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:39 Сообщения: 211 Откуда: Шойканова Роща
Tereza писал(а):
IreneCroft писал(а):
То, что он не дает ссылки - это не просто не есть хорошо, а очень плохо. Конечно, написать! А туда ему на сайт нельзя написать? Я бы тоже написала. Очень не люблю такое.
___ Зашла на сайт, посмотрела, последняя запись была им сделана более 4 месяцев назад... Он, похоже, то ли забросил это дело, то ли не может больше сайт вести. Но мне кажется, это временный перерыв, т.к. часть текстов написана им полтора года назад, а часть - 4 месяца, т.е. он похоже работает с большими перерывами.
Добрый вечер. Про какой сторонний сайт, я понял. Контент был по сайтостроению более полугода назад. А данный (тот который можно видеть сейчас) был в поддомене (magic.firesnake-666-13.ru) (я изучал Drupal, ну и журнал взял как источник для контентного наполнения). Возникли сложности с проплатой домена. К сожалению, сайт посвящённый сайтостроению и SEO локально не сохранился. А разработанный на друпале сохранился - перезалил на бесплатный хостинг. Но вот, наполнять раздел Таро - даже не знаю, 100% плагиат получается, а добавлять другие разделы - не хватает времени.
-------------
Т.е. это рабочий макет. А в том, что там висел именно сайт по сайтостроению и SEO можете убедиться, просмотрев сообщения здесь же, в болталке. Вот это: 11 апр 2014, 19:07
Поэтому и не наполняю - смысла страдать 100% плагиатом не вижу. Кстати, поменял ссылку в профиле на свою группу ВК.
P.S. прошу администрацию удалить моё сообщение от 11 апр 2014, 19:07 или отредактировать его, удалив ссылку на уже несуществующий контент, что бы не было никаких недоразумений.