Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
LediR писал(а):
Evguenia писал(а):
имхо, дело даже не в том, что он притворялся, он такой сам по себе. Просто, как говорят, вы разные люди. То что для одного кажется нормальным, для другого неприемлемо. Но это уже мой личный вывод (без карт)
Извините за флуд, карты правда ответили.
Правда, так правда. Я рада что верно истолковала. Удачи вам!
05 фев 2014, 14:19
Спонсор
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
А может быть, кто-нибудь и мне погадает?) На тему моей личной жизни. Как сложится? А то сейчас все сложно как-то. А сама себе при гадании боюсь "желаемое за действительное" выдать)
Evguenia мне так нравится , как вы интерпретируете значение карт в раскладах, а потом так умело все воедино связываете, даже не подумаешь, что вы новичок в мире Таро!! Особенно понравилось, как вы все разложили "по полочкам" в раскладе на отношения для LediR ! У меня сложилось впечатление, что у вас какая-то своя система видения и интерпретации арканов, как будто под другим углом ( особенно удивило ваше прочтение аркана Звезда и 5 чаш, и в самую точку попали! Я бы никогда не увидела в этих картах такую трактовку ). Скажите, пожалуйста, в чем секрет??
05 фев 2014, 21:15
MariyaK
energazer писал(а):
Вопрос: "Как сложится рабочая поездка моей близкой подруги и как можно уменьшить негатив связанный с этой поездкой?" Раскладывала - какой-то редкий трэш выходит. Не могу понять то ли лыжи не едут (и карта не идет) то ли со мной чего-то не то. Заранее спасибо.
я попробовала несколько раскладов, но в общем суть одна. Опишу то, что получилось. Негатив скорее надуман, чем есть на самом деле. Ваша подруга имеет свою непоколебимую точку зрения, отличную от других и готова отстаивать ее до конца, упряма как баран. На этом фоне замкнулась, ушла в себя. Имеет право, так как хватает опыта и знаний. Но это упрямое желание может выбить почву из под ног, лишить стабильности и благополучия. Если она хочет все таки достичь своей цели, то ей придется как на войне использовать все методы. Готова ли она?! Лучше, как говорится, ласковый теленок двух маток сосёт. Итог: надо пойти на компромисс, взять синицу, что в руке. Журавль пока пусть летает. Она только выиграет от этого. Очень надеюсь, что понятно донесла свою мысль. Если что не так, не судите строго
06 фев 2014, 01:18
Evguenia
LanaMS писал(а):
Evguenia мне так нравится , как вы интерпретируете значение карт в раскладах, а потом так умело все воедино связываете, даже не подумаешь, что вы новичок в мире Таро!! Особенно понравилось, как вы все разложили "по полочкам" в раскладе на отношения для LediR ! У меня сложилось впечатление, что у вас какая-то своя система видения и интерпретации арканов, как будто под другим углом ( особенно удивило ваше прочтение аркана Звезда и 5 чаш, и в самую точку попали! Я бы никогда не увидела в этих картах такую трактовку ). Скажите, пожалуйста, в чем секрет??
Эээ... Да, по-моему, у меня тут не самое лучшее видение и не самое полное толкование:-) Я, действительно, новичок, но гадать на картах Таро хотела научиться всегда. Рассказывать как я настраиваю колоду на конкретный вопрос пожалуй не буду - это скорее из раздела суеверий. На мой взгляд легко гадать в каком-то одном конкретном направлении - только отношения или только бизнес. В раскладе открываю сразу все карты - мне так виднее, потом записываю значение карты, буквально в двух словах. Сразу скажу что эти значения беру и с сайтов, и с книг, ну и свое личное видение. Потом глядя на получившуюся солянку, описываю в виде текста, связывая одно с другим
06 фев 2014, 02:19
Evguenia
Adler писал(а):
А может быть, кто-нибудь и мне погадает?) На тему моей личной жизни. Как сложится? А то сейчас все сложно как-то. А сама себе при гадании боюсь "желаемое за действительное" выдать)
Личная жизнь 1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? - маг 2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? - 6 кубков 3 — Какими качествами он должен обладать? - 2 кубков 4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)? - справедливость 5-6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - умеренность, рыцарь мечей 7 — Место или сфера возможной встречи. - рыцарь жезлов 8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент - король кубков 9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? - императрица, 5 пентаклей 11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится? - туз мечей, 3 пентаклей
В будущем вы вступите в брак. Рядом с собой вы хотите видеть партнера - давнего друга. Дружба со школьной скамьи. Нежные отношения. Он обаятельный, милый, привлекательный, распологающий к себе. Но чтобы соотвествовать такому партнеру, вам нужно обладать такими качествами как обязательность, дисциплинированность. В его глазах вы должны выглядеть идеальной, почти святой. Для вас семья - уютное гнездышко, где царит гармония и понимание. В этом вопросе ваши взгляды совпадают - он обнажит меч ради интересов семьи. Встретить такого человека вы можете в поездке (есть еще варианты ювелирный салон или художественная галлерея) Сейчас в вашей жизни есть такой претендент. Для сближения с ним, вам нужно обозначить свою заинтересованность в вопросах семьи или к примеру, попросить его помочь в бытовых мелочах Вскоре вам представится некий яркий шанс (для встречи, для сближения). И уж тогда проявите себя во всей красе и желаемое не заставит себя ждать
Вот как-то так
06 фев 2014, 05:43
Adler
Ой, Evguenia, Вы меня заставили подумать)) В целом, я понимаю, о чем говорят Ваши карты. Разве что с мелкими уточнениями) Единственное, поездки, ювелирного или художественного салона мне не предвидится в ближайшем времени. Если только это будет совсем неожиданно. А вот благоприятный прогноз, что желаемое не заставит себя ждать, радует))) Спасибо Вам огромное!
Простой-простой вопрос. Чем примечателен для меня сегодняшний день? Помимо ответа будет интересно узнать по каким картам вы это определили.
06 фев 2014, 08:47
Evguenia
Adler писал(а):
Ой, Evguenia, Вы меня заставили подумать)) В целом, я понимаю, о чем говорят Ваши карты. Разве что с мелкими уточнениями) Единственное, поездки, ювелирного или художественного салона мне не предвидится в ближайшем времени. Если только это будет совсем неожиданно. А вот благоприятный прогноз, что желаемое не заставит себя ждать, радует))) Спасибо Вам огромное!
С местом встречи небольшой затык вышел, так что пардоньте:-) Просто с привязками карт к реальной местности у меня пока не все хорошо. Поездка может быть и не дальняя, к тому же
06 фев 2014, 08:48
Adler
Evguenia, я вот тоже просматривала значения той карты, которая про сферу или местность. Там прямо написано следующее: "Перспектива. Внезапный отъезд. Перемещение. Полет. Движение. Уход. Путешествие, поездка. Новая работа. Отпуск". Мне из этого видится именно дальняя поездка.
06 фев 2014, 08:54
Evguenia
Adler писал(а):
Evguenia, я вот тоже просматривала значения той карты, которая про сферу или местность. Там прямо написано следующее: "Перспектива. Внезапный отъезд. Перемещение. Полет. Движение. Уход. Путешествие, поездка. Новая работа. Отпуск". Мне из этого видится именно дальняя поездка.
Да, я видела нечто подобное. Но про Рыцаря Жезлов так же написано, что после всех своих путешествий и странствий он возвращается домой. Мое мнение - пока вообще не заморачиваться на этот счет, у вас будет шанс встретиться и как говориться на месте оценить ситуацию
06 фев 2014, 09:32
allia
Laerta Я, честно говоря, в замешательстве. Вот, что получилось.
Видимо, день будет насыщенным. Предстоит много беготни. Устанете. Ждет какое-то искушение, желание, может быть купить что-то. И какое-то важное событие. Узнаете или получите что-то, важное для вас. Меня, честно говоря, удивила такая согласованность. Очень интересно узнать, что же на самом деле это означает.
allia, я не зря отметила, что вопрос простой. И я уже знаю ответ, то есть не о будущем спрашиваю.
06 фев 2014, 09:42
allia
Laerta Вот потому и удивилась, что на простой вопрос выпали такие карты. В моем понимании не самые простые. Если это то, с чего утро началось, то на это как раз Суд указывает. Мне пока ничего простого и конкретного в голову не приходит. Теряюсь в догадках, какое возрождение произошло. Буду ждать правильный ответ. Надеюсь, станет яснее.
06 фев 2014, 10:30
MariyaK
Laerta писал(а):
Простой-простой вопрос. Чем примечателен для меня сегодняшний день? Помимо ответа будет интересно узнать по каким картам вы это определили.
Языческое Таро. Колесница, новичок кубков, 8 мечей. Или вы поедете\уже там или к вам приедет дочь или младшая сестра. Необходима моральная поддержка.
Фото:
Практика. Гадаем друг другу 3SqZ_XBkB8VHmiTpedqyIV.png [ 314.37 Кб | Просмотров: 1767 ]
06 фев 2014, 13:27
Evguenia
Laerta писал(а):
Прибытие (либо известие о прибытии) приятного для вас человека. Это кровный родственник - младший брат/сестра. Его/ее прибытие стало для вас неожиданностью. Возможно его/ее прибытие имеет некое отношение к денежным вопросам
Сначала вытянула три карты - 7 кубков, туз жезлов, 5 пентаклей с вопросом о событии этого дня, которое вы имеете в виду. Потом попросту вытянула одну карту с мыслью "событие" - Рыцарь Кубков
Последний раз редактировалось Evguenia 06 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
MariyaK, это всё тоже попытка предсказать события. Но вопрос звучит так Чем примечателен для меня сегодняшний день? Это не про события. Это про сам день.
Ответы есть. Причём во всех трёх раскладах. С первой же карты. Суд - это возрождение в глобальном смысле. Колесница символизирует путешествие Души. Очень правильные выпали арканы. Какой день жизни человека они могут описывать?
Прибытие приятного для вас человека. Это кровный родственник - младший брат/сестра. Рыцарь Кубков
Да, человек мне очень приятен и очень родственник, но это не брат/сестра, не сын/дочь, и не племянники, но по сути, да это Ребёнок. Тоже отличный ответ колоды! Очень горячо!
06 фев 2014, 14:12
Evguenia
Laerta писал(а):
Evguenia писал(а):
Прибытие приятного для вас человека. Это кровный родственник - младший брат/сестра. Рыцарь Кубков
Да, человек мне очень приятен и очень родственник, но это не брат/сестра, не сын/дочь, и не племянники, но по сути, да это Ребёнок. Тоже отличный ответ колоды! Очень горячо!
Вы узнали что у кого-то из ваших родственников родился ребенок
06 фев 2014, 14:22
MariyaK
Laerta, Беременность?! Колесница - путешествие души?! Очень интересно. Взяла в копилку значений
Последний раз редактировалось MariyaK 06 фев 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.