Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Если мои сообщения кого-то обидели, задели чувства собственного достоинства, унизили или оскорбили, прошу Вас принять мои искренние извинения. Перечитайте их ещё раз, более внимательно, и Вы сами увидети, ничего негативного и скрытого в них нет. Люди, работающие с "тонкой энергией", должны это чувствовать. Ещё раз, приношу всем Вам, свои извинения. И желаю вам приятного здесь общения.
Последний раз редактировалось szt 08 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2015, 10:48
Спонсор
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Впервые такое за полтора года нашего общения...
Итог: Elizabeth было вынесено предупреждение за нарушение правил форума и бан на один день. Пока так. Если нарушения продолжатся, в следующий раз блокировка будет на более долгий срок.
MariyaK, обратите внимание, там в том числе и Таро Зеркало Судьбы. Я помню про ваш интерес к ней и Вам отдам в первую очередь, если захотите.
13 июл 2015, 22:23
szt
Позвольте предложить Вам небольшое развлечение. На фото расклад из трёх карт, определяющий сущность человека вообще. Значение позиций не имеет значение, можно читать произвольно. Итак, расклад - Туз Жезлов, четвёрка кубков, Императрица. Предлагаю Вам дать своё понимание этого расклада, интерпретируйте его согласно Вашему пониманию и ощущению. Расклад - характер и сущность личности. Самые оригинальные трактовки будут поощрены всеобщим уважением и восхищением Юмор и изобретательность поощряются... Моя интерпретация. Человек (мужчина) с огромным творческим и деловым потенциалом, от скуки и грусти, окунается с головой в любовное море, где, используя все свои достоинства, способен покорить (и покоряет, т.е. берёт только самое лючшее из возможного) даже Императрицу, (женщину, недоступную для рядового парня)! Убойный герой-любовник. P.S. на фото (покет) Таро "Сумерки". Астрель. 2012 год.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро характеристика.JPG [ 43.35 Кб | Просмотров: 4251 ]
14 июл 2015, 18:33
szt
Если о женщине. Одинокая женщина, мечтающая и утопающая в своих грёзах, хочет страстной, чувственной любви, энегргия её внутреннего огня не даёт ей возможности спокойно жить и работать, Она желает стать настоящей Королевой для своего избранника. Резюме - Девушка на выдане.
14 июл 2015, 19:07
IreneCroft
А я между делом хочу представить вам мой, скажем так, сайд-проект... Поскольку я люблю переводить и коллекционирую расклады, я сделала маленький блог с переводами раскладов Пока там 69 раскладов с сайта Tarot Passages и 5 статей. Дизайном я особенно не увлекалась, поэтому приветствую критику и конструктивные замечания. Если найдёте ошибки, тоже будет хорошо - исправлю. Надеюсь, вы найдёте там что-нибудь полезное.
16 июл 2015, 16:40
Tereza
Супер!!! Будем смотреть!!! Я бы, может быть, посоветовала Вам разместить информацию о себе на главной странице блога, потому что там сейчас сразу фото Трейси и на какой-то момент я подумала, что это Вы.
16 июл 2015, 20:23
NiarenaKey
Может немного странно, но давайте познакомимся? А то сегодня делала расклад, мозги не очень соображают про какого человека спрашивать у карт и как вообще. Чисто настоящее имя, у кого не очевидно по нику, и примерный возраст(до 20, 20-30, от 30). Начну с себя, Алена, 18
18 июл 2015, 17:23
szt
Алёна, приятно Вас тут наблюдать! 18 лет... юность, или ещё детство... Всё одно, очень славно, здесь, на форуме, бывает интересно, так что, принимайте самое живое участие в неспешных разговорах и размышлениях о Таро, будем только рады!
18 июл 2015, 17:53
MariyaK
Форумчане, как думаете, может нам здесь пора начать прорабатывать расклады из нашей коллекции?!
Например выбираем расклад, желательно, чтобы участники выбирали разные колоды и посмотрим, какая колода лучше работает по данному раскладу. Желающий выбирает расклад из журнала, пишет свой запрос: хочу, чтобы сделали на меня расклад "такой то". Все, кто хочет проработать расклад, выкладывают свои варианты и желающий дает ОС.
21 июл 2015, 23:58
szt
Прошу прощения за то, что не ответила всем сразу. Я улетала в Исландию в связи моим изучением гальдров и эльфов. Всем тем, кто мне писал в личку предупреждения и прочую шнягу, хочу сказать - дорогие мои, не надо строить из себя воспиталок захудалых старших групп дет. садов и прочих песочниц. Кто будет выпячиваться со своими менторскими изъяснениями, тот будет получать адекватный ответ. Хотите достойный ответ в лоб на своё хамство и выпячивание - вы его получите. Я не привыкла отказывать людям в их желаниях. Ирочка, я надеюсь вполне понятно пояснила ситуацию??
Elizabeth писал(а):
Прошу прощения за то, что не ответила всем сразу.
Elizabeth, с вами интерессно общаться! Но, по-возможности , будте более деликаты в своих высказываниях. И поймите, что на этом нашем форуме несколько иная атсосфера, чем на других подобных... Полагаю, что психология для Вас не пустое слово и увлечение, поэтому , надеюсь на понимание.
Snega2210, дорогая вы моя. Общаться - ключевое слово. Но я не думаю, что Аня или кто либо ещё, имеют право читать мне нотации. Такого не было, и не будет ни в реале, ни в вирте. Причём мой пост про то, что мальчик троллит был абсолютно шутливо-ироничным. Тем не менее Анечка с какого-то перепугу выбежала читать мне лекции, а мальчик написал пафосный пост в личку))))))))))))))))
А общаться, я всегда за.
23 июл 2015, 00:57
Rilrae
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:18 Сообщения: 9 Откуда: г. Санкт-Петербург
szt писал(а):
Позвольте предложить Вам небольшое развлечение. На фото расклад из трёх карт, определяющий сущность человека вообще. Значение позиций не имеет значение, можно читать произвольно. Итак, расклад - Туз Жезлов, четвёрка кубков, Императрица.
Исключительно флуда ради , я не таролог, моя трактовка.
Женщина, очень энергичная, властная, многого достигла. Умеет получать удовольствие от жизни, любит комфорт. Четверка указывает на пресыщение, текущие положение вещей ее уже не устраивает, ей нужно внести в свою жизнь что-то новое. Мужчина, хотя он и очень деятелен, сильно зависит от матери, жены. Его усилия не имеют достойного применения, только обеспечение насущных потребностей, сиюминутные удовольствия.
MariyaK писал(а):
Форумчане, как думаете, может нам здесь пора начать прорабатывать расклады из нашей коллекции?!
Например выбираем расклад, желательно, чтобы участники выбирали разные колоды и посмотрим, какая колода лучше работает по данному раскладу. Желающий выбирает расклад из журнала, пишет свой запрос: хочу, чтобы сделали на меня расклад "такой то". Все, кто хочет проработать расклад, выкладывают свои варианты и желающий дает ОС.
MariyaK, вспомила об этом предложении. А можно еще в темах по проработке колод, в виде продолжения сделать дальнейшую практическую часть , подобрав наиболее подходящие расклады для конкретных колод, либо из нашего журнала, либо другие варианты. Кое-где в проработках мы уже так делали, но не во всех.
На днях показывали по тв фильм 9 врата. Там гравюры из книги, вокруг которой и развивается сюжет, соответствуют арканам таро. Главный герой собственно и переживает сюжет путешествие героя, или путь шута(дурака). Каждой карте соответствует событие, испытание которое проходит герой. Вот собственно и гравюры из фильма. В переводе я не сильна, но там справа, явно 9 арканов с подписями. Интересны подписи внизу, на самих гравюрах. Надо будет пересмотреть фильм, а то я его так толком ни разу и не посмотрела, так отрывками. В сети есть и покрупнее гравюры, более четко, просто тут все сразу видны. Кому интересна тема, смотрите в инете картинки более подробно. Еще много алхимических гравюр соответствуют разным арканам таро.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 110720-NinthGateEngravingsLg.jpeg [ 79.27 Кб | Просмотров: 3732 ]
02 авг 2015, 21:44
IreneCroft
Izumrud писал(а):
На днях показывали по тв фильм 9 врата. Там гравюры из книги, вокруг которой и развивается сюжет, соответствуют арканам таро. Главный герой собственно и переживает сюжет путешествие героя, или путь шута(дурака). Каждой карте соответствует событие, испытание которое проходит герой. Вот собственно и гравюры из фильма. В переводе я не сильна, но там справа, явно 9 арканов с подписями. Интересны подписи внизу, на самих гравюрах. Надо будет пересмотреть фильм, а то я его так толком ни разу и не посмотрела, так отрывками. В сети есть и покрупнее гравюры, более четко, просто тут все сразу видны. Кому интересна тема, смотрите в инете картинки более подробно.
Проще книгу прочитать. Там и гравюры спокойно можно рассмотреть, и подписи расшифровываются. "Клуб Дюма" Артуро Переса-Реверте. Я оттуда цитаты как-то уже приводила весной в болталке.
Читать много чего читаю. Купленных книг целый список, их бы осилить. Да и сюжет там мрачноватый. Но книга точно интересннее наверное чем фильм. Атмосферу и игру слов в фильме сложно передать.
03 авг 2015, 00:15
MariyaK
Форумчане, как думаете, на каких колодах лучше смотреть такие аспекты, как наличие магических способностей?