Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Друзья, не теряйте меня :) Скорее всего в ближайшие дни по тех.причинам не смогу заходить на форум. Ответ на 9 задание по картинкам и 10 задание дам как только будет возможность.
Посмотрела сегодня по и-нет магазинам цены на колоды.., а они все растут..(( При чем больше всего на колоды Ло почему-то. Так в Ларце Таро еще недавно все колоды Ло можно было приобрести от 940- 1040 р, а теперь уже от 1140 и выше.. И это без учета пересылки...
На номера нашего журнала в моем городе пока вроде установили среднюю цену 425 р. Именно эту цену видела в разных киосках, хотя раньше в этих киосках цены были разные. Так что наш журнал пока все же остается неплохой альтернативой для тех, кто хочет пополнять свою коллекцию колод по умеренным ценам.
Заранее извиняюсь, если уже поднималась данная тема. Кому-нибудь нужны сканы гороскопа на 2015-й года, который был вложен в белорусский №1?
04 апр 2015, 12:41
Kein
Snega2210 писал(а):
Посмотрела сегодня по и-нет магазинам цены на колоды.., а они все растут..(( При чем больше всего на колоды Ло почему-то. Так в Ларце Таро еще недавно все колоды Ло можно было приобрести от 940- 1040 р, а теперь уже от 1140 и выше.. И это без учета пересылки...
в Лабиринте цена даже со скидкой порядком выше, чем Ларце или Таромане. досадно.
А сегодня снова с обновками :) Шкатулочка для колод Таро нестандартного размера . Уж давно она мне приглянулась, но купила только сегодня. Примерила в нее несколько колод, поместилась только Сказочное Таро Веры Скляровой.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC02852.JPG [ 41 Кб | Просмотров: 2177 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC02851.JPG [ 43.16 Кб | Просмотров: 2177 ]
05 апр 2015, 20:33
Dhalsim
Snega2210 писал(а):
Шкатулочка для колод Таро
Очень симпатичная
06 апр 2015, 02:27
Ssetta
Snega2210 писал(а):
А сегодня снова с обновками :) Шкатулочка для колод Таро нестандартного размера . Уж давно она мне приглянулась, но купила только сегодня. Примерила в нее несколько колод, поместилась только Сказочное Таро Веры Скляровой.
Ssetta писал(а):
красивая шкатулочка, а из чего она сделана?
Шкатулочка деревянная. Ну не знаю, может какая-то прессованная (но не шпон, разумеется) древесина или какой-то сорт мягкой древесины (я в этом не разбираюсь), во всяком случае шкатулочка приятно пахнет свежей , необработанной древесиной. Тоже с своем любими магазинчике купила :) Там был выбор этих шкатулочек, все они такого типа, но побольше и не срезной крышкой , а гладкие и с рисункам. Но мне кончено эта красота приглянулась )
А у меня мысль такая: на многих ветках проводятся дарилки/обменники. Может и нам провести? Состав сюрприз с соседней ветки: что-то весеннее, что-то для рукоделия, что-то вкусное. Сумма - в р-не 250 р. Можно больше,это ваше решение. :-) Нам можно так: что-то по сезону, что-то тематическое (мешочек для колоды, скатерть, маятник и пр, кто что придумает), вкусняшку... Ну можно и добавить что-то от себя, например магнитик с городом. Мне так кучу всего положили. :-) Как вам идея? Может,это оживит форум.
Medea писал(а):
А у меня мысль такая: на многих ветках проводятся дарилки/обменники. Может и нам провести? Состав сюрприз с соседней ветки: что-то весеннее, что-то для рукоделия, что-то вкусное. Сумма - в р-не 250 р. Можно больше,это ваше решение. :-) Нам можно так: что-то по сезону, что-то тематическое (мешочек для колоды, скатерть, маятник и пр, кто что придумает), вкусняшку... Ну можно и добавить что-то от себя, например магнитик с городом. Мне так кучу всего положили. :-) Как вам идея? Может,это оживит форум.
Medea, в своё время вам делали расклад, так вот а деньги то нашли? Обещали сообщить о результатах.
DrRU писал(а):
Medea писал(а):
Medea, в своё время вам делали расклад, так вот а деньги то нашли? Обещали сообщить о результатах.
Я как-то спустя месяц-два в той же теме писала,'что деньги так и не нашлись. Решили с бабушкой думать, что у мамы в банке - они, хотя она и говорит обратное. Сейчас бабушка умерла, и сказать, что там теперь мама думает, не выйдет. :-( то она бабушке говорила,что меня подозревает. Она до того дошла,что и бабушку подозревать стала. Недавно был похожий случай, но благо в этот раз прятала она при мне. И что обидно: не ищет, не верит, сидит и ревет! Мол на обычном месте денег нет - значит я их взяла и потеряла. Достала, отдала ей, напомнила что она их туда положила. Мама сменила нычку для денег. :-( но хоть верю, могла она спрятать и забыть.
13 апр 2015, 08:50
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Medea писал(а):
А у меня мысль такая: на многих ветках проводятся дарилки/обменники. Может и нам провести?
Хехе. Лично я отдам свое Ошо Дзен Таро любому кто пересылку оплатит. Я гадала на нем всего раз или два. С тех пор так и лежит грузом. А коробка большая у него, там колода с книжкой, место занимает
13 апр 2015, 15:58
Dhalsim
Прекрасная колода! Зря отдаете)
13 апр 2015, 23:05
Evguenia
Dhalsim писал(а):
Прекрасная колода! Зря отдаете)
На вкус и цвет, как говорится. Да и забирают вроде бы уже)))
14 апр 2015, 03:18
Evguenia
Evguenia писал(а):
Хехе. Лично я отдам свое Ошо Дзен Таро любому кто пересылку оплатит. Я гадала на нем всего раз или два. С тех пор так и лежит грузом. А коробка большая у него, там колода с книжкой, место занимает
Сообщение больше не актуально. Колода уехала к новой хозяйке
18 апр 2015, 12:28
szt
Кстати, как Вы (местные мастера) относитесь к гаданию на обычной карточной колоде, 54 листа плюс 2 или 3 джокера? Вполне приемлемый инструмент для общения с интуицией и со своим "вдохновением") Я использую колоду с джокерами, когда с 2-мя, а бывает и с 3-мя. Значения карт МА - классика Таро. Нет рыцарей, но это и не мешает.