Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Практика. Задания с картинками
В этой теме выкладываются задания с картинками. Изначально картинка залита одним цветом целиком. Участники пытаются определить, что было изображено на картинке. Когда даётся обратная связь, задавший вопрос прикрепляет картинку в её первозданном виде.
Здесь будет действовать одно главное правило: пока не дан правильный ответ на текущий вопрос, новый вопрос не задаётся!
То есть в каждый момент времени в теме есть только одно открытое задание для всех. Это необходимо, чтобы не возникло путаницы.
Рекомендации для тех, кто выкладывает задание:
сопровождайте картинку подсказкой (на картинке такой-то объект, на картинке пейзаж и т.д.), либо задавайте несколько конкретных вопросов (какого цвета? сколько объектов? предназначение? и т.д.)
указывайте, когда вы дадите верный ответ (через день, через два, в определённый день недели)
Рекомендация для отвечающих: указывайте, какую колоду вы использовали и какие карты у вас выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/.
Совет по работе с редактором раскладов: подгоняйте размер канвы под размер расклада, чтобы на картинке не было пустого места по краям.
1- определите время года Дьявол (3 мечей) - Осень 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое? 4 мечей 7 кубков Королева Кубков 3 мечей – хм, противоречивый пейзаж, как будто где-то уже листья все опали, а где-то ещё есть цвета яркие, ещё светло, вид как будто с возвышенности какой-то, много неба . Думаю, радуга.
1-в каком состоянии здание на фото (новое,старое,разрушено,строится и т.д) – Принцесса Мечей, 9 жезлов – не то чтобы очень старое, но требуется ремонт 2-определите время суток – 4 жезлов - день 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - Колесо – вроде нет, разве что реально колесо/покрышка рядом валяется
1-на фото человек,определите пол – 3 пентаклей 5 мечей - мужчина 2-есть ли животные – Король Пентаклей – либо нет, либо безумная версия, что да и там белки/свиньи 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) – 2 мечей – сильный ветер
12 май 2014, 00:31
allia
Re: Практика. Задания с картинками
Картинка № 1
1- определите время года. Думаю, что осень. 2-опишите пейзаж. Думаю, что есть горы или холмы. И есть ровная местность. Наверное, есть какие-то яркие пятна. Что-то небольшое, ярко выделяющиеся на общем фоне. 3-на картинке природное явление,какое? Думаю, что водопад. Еще есть мысли, что может быть яркое солнце низко над горизонтом (закат/восход).
Картинка № 2
1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) Думаю, что здание старое и со следами времени, есть разрушения. 2-определите время суток. Вторая половина дня, ближе к вечеру. 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет). Думаю да, есть что-то, что привлекает внимание.
Картинка № 3
1-на фото человек,определите пол. Скорее всего мужчина. 2-есть ли животные. Думаю да, маленькое пушистое. Может быть кошка. 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д). Думаю, что погода комфортная. Не жарко и не сильно холодно. Может быть есть небольшой ветер. Но солнца яркого тоже нет. Или не видно, или небо затянуто облаками. Может быть дождь небольшой.
12 май 2014, 11:33
mashera
Картинка 1. 1- определите время года - 3 жезлов - весна 2-опишите пейзаж - император, королева жезлов и 10 жезлов. - есть горы, домик на горе. деревья и возможно речка. 3-на картинке природное явление,какое? - 5 кубков. - что-то с водой связано. дождь, гроза.
Картинка 2. 1-в каком состоянии здание на фото - жрец, 6 мечей. - здание с колоннами, перестраивается. 2-определите время суток - влюбленные. - день, солнце. 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - есть, кладбище?
Картинка 3. 1-на фото человек,определите пол - маг. - мужчина. 2-есть ли животные - смерть. - есть. 3-определите погоду (снег,ветер,дождь,жара и т. д) - императрица и 2 жезлов - тепло, солнца нет. возможно облака на небе.
1- определите время года 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое?
7 чаш. Осень.
2 жезлов и 4 чаш. Водное пространство, неба много. Видны деревья.
8 монет, Умеренность, Король мечей.
Либо буря\дождь, либо водопад.
Цитата:
1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) 2-определите время суток 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет)
Влюбленные и туз мечей. Среднее. Не очень старое, но ремонтировали или ремонтируют сейчас. Предположу, что здание красивое. Перед ним есть цветы\клумбы.
5 монет.
Вторая половина дня. Возможно- вечереет.
4 монет и Королева чаш. Есть. Вариантов несколько. Или статуя, или клумба необычная. Возможно-- зеленая скульптура.
Цитата:
1-на фото человек,определите пол 2-есть ли животные 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д)
6 мечей и 9 монет. Мужчина.
2 мечей и мир.
Нет.
Королева мечей.
Ветер и хмурое небо.
Последний раз редактировалось LediR 12 май 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
время года: Дьявол, Маг - весна пейзаж: Повешенный, Умеренность - большое дерево, есть вдалеке скалистые горы, водоём, может быть немного цветочков. Облачно, солнца нет. БРАВО! природное явление: Верховная Жрица, Сила - наступает резко, внезапно. Очень сильное, от него надо прятаться, укрываться. Ураган, тайфун, торнадо.
Yui
Цитата:
время года: лето БРАВО! пейзаж: есть люди, горы, вода, деревья ВЕРНО! природное явление: что-то, связанное с водой ВЕРНО!. Люди спокойны. Возможно водопад.
Sparkle
Цитата:
Картинка №1 (универсальное таро) 1. Определите время года - паж пентаклей. Зима, но по внутренним ощущениям - лето ВЕРНО!. Не знаю почему так. 2. Опишите пейзаж - императрица. Открытое пространство, возможно поле с одиночными деревьями, лес вдали. Дорога БРАВО! или река. 3. Природное явление - башня. Что-то разрушительное, идущее сверху - либо молния, либо смерч.
Ssetta
Цитата:
Картинка № 1 время года:Суд,Мир - весна пейзаж: Паж чаш,5 жезлов - похоже на ровную,открытую поверхность,вдали м.б. горы,на переднем плане либо деревья БРАВО!,либо др.хаотично-растущая растительность природное явление:Жрец,Дурак,Король мечей - масштабное природное явление,думаю это или смерч,ураган, или сход снежной лавины.
Дружелюбие, Доверие, Молния. Ну вот теперь молния! Когда она уже была. Время года- осень, весна. Склоняюсь к весне по кубкам,но на картинке больше на осень похоже. Пейзаж трудно сказать, одно небо или вода Могут быть одинокие деревья.Природное явление разрушительное какое-то,крушение,тайфун,смерч.Хотя две карты воды,скорее цунами, а голубой фон на карте это небо и вода ВЕРНО!, волны.
Evguenia
Цитата:
Борьба - Празднование - Доверие Зима (мда... зима как-то не совпадает с остальными картами, ну тогда пусть будет лето БРАВО!, но так как дождь идет и туман, поэтому холодно ) Вода, брызги, зеленые листья, трава - берег реки может быть Явление связано с небесами ВЕРНО!!! - гроза, молния, ветер сильный, дождь идет, туман
MedeaКартинка № 1 [color=#0000FF]Лето, зелень, есть мост или вроде того (деревянный). И, кажется, радуга 1- определите время года - Король пент, Рыцарь пент. - лето. БРАВО! 2-опишите пейзаж - Луна, паж пент., повешенный - ну... наверное поле, дорога, вдали дома. И что-то деревянное. как мост или перекладина. 3-на картинке природное явление,какое? - 8 жезлов, 7 пент. - и не знаю! Что-то "зависшее". ВЕРНО! [/color]
Tory009
Цитата:
Картинка №1 1. Время года - Мир, 2 посохов - конец лета ВЕРНО!, осень 2,3. 9 кубков, 7,9 мечей Сумерки, на переднем плане открытое пространство, поле, дорога, вдали деревья, БРАВО! дождь, гроза
IreneCroft
Цитата:
1 - 4 Кубков. Ранняя весна. Начало лета ВЕРНО!!! (вампир словно уходит из холода к солнцу и теплу) 2 - Королева Мечей. Печаль. Сумерки. Вуаль? Быть может мы смотрим на пейзаж сквозь стекло? Или опять сплетение веток? Так или иначе, что-то ограничивает обзор. Королева Мечей одинока. Быть может, на картинке равнина БРАВО! и одинокое дерево? 3 - Умеренность. Дождь.
Karolyne
Цитата:
Дьявол, Башня, Повешенный, 8 кубков Вот это кааарты) Ну прям-таки апокалипсис) 1- определите время года - Лето, тёплое время года БРАВО! 2-опишите пейзаж - горы, степи/поля 3-на картинке природное явление,какое? - пусть будет извержение вулкана
lupras
Цитата:
1- определите время года Дьявол (3 мечей) - Осень 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое? 4 мечей 7 кубков Королева Кубков 3 мечей – хм, противоречивый пейзаж, как будто где-то уже листья все опали, а где-то ещё есть цвета яркие, ещё светло, вид как будто с возвышенности какой-то, много неба БРАВО! . Думаю, радуга .
allia
Цитата:
1- определите время года. Думаю, что осень. 2-опишите пейзаж. Думаю, что есть горы или холмы. И есть ровная местность. БРАВО! Наверное, есть какие-то яркие пятна ВЕРНО!. Что-то небольшое, ярко выделяющиеся на общем фоне. 3-на картинке природное явление,какое? Думаю, что водопад. Еще есть мысли, что может быть яркое солнце низко над горизонтом ВЕРНО! (закат/восход).
mashera
Цитата:
Картинка 1. 1- определите время года - 3 жезлов - весна 2-опишите пейзаж - император, королева жезлов и 10 жезлов. - есть горы, домик на горе. деревья ВЕРНО! и возможно речка. 3-на картинке природное явление,какое? - 5 кубков. - что-то с водой связано. дождь, гроза.
1-в каком состоянии здание на фото-разрушено 2-определите время суток-день 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет)-да(лестничный марш)
MariyaK
Цитата:
Вторая картинка: здание на фото: Повешенный, 8 пентаклей - не новое, камень, кирпич. Высокое, не функционирует ВЕРНО!!! , проводятся отделочные работы, может восстановительные. время суток: Колесо - переходное, закат или рассвет. есть ли что-то необычное:6,10 жезлов - какой-то перегруз. Необычный забор, ограждение.
Yui
Цитата:
Картинка № 2 здание на фото: возможно оно горит или после пожара время суток: возможно конец дня или вечер есть ли что-то необычного на фото: человек ВЕРНО,ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ НА ФОТОсо свечой, либо причина возгорания
Sparkle
Цитата:
Картинка №2 (универсальное таро) 1.Здание на фото - 6 кубков. Старое здание с историей, с широкой лестницей ВЕРНО,ЛЕСТНИЦА И ОСТАЛАСЬ и большими окнами, ухоженное. Может быть парк или цветник перед ним. 2. Время суток - влюбленные. Полдень. БРАВО! 3. Что-то необычное на фото - паж мечей.Что-то устремленное вверх БРАВО!!! - колонна, башня или флюгер. Не знаю
Ssetta
Цитата:
Картинка № 2 здание на фото: Король мечей,7 пентаклей - здание в упадке,разрушено БРАВО! и /или реставрируется время суток: Рыцарь жезлов,10 чаш - день,время после обеда ВЕРНО!!! есть ли что-то необычного на фото:Император,5 мечей - да,есть,либо само здание необычной формы либо окружающий ландшафт
MargaritaKonst
Цитата:
2 картинка: 1. Элементаль жезлов, 9 мечей. Разрушенное БРАВО!, возможно даже после пожара. 2. 4 пентаклей, 4 кубков, император. День ВЕРНО!, но не особо солнечный. Необычно, что все карты 4 номера выпали. 3. Туз пентаклей, 7 пентаклей. Есть ВЕРНО!.
femida
Цитата:
Новое видение,сознание,идти во внутрь. Перестраивается,на карте две фигуры, из старой вырастает новая,какое то ультрасовременное, ночь, есть что-то необычное, может быть что-то связанное с водой, а может быть подсветка необычная
Evguenia
Цитата:
Истощение - Путешествие - Завершенность Здание старое, разваливается БРАВО! Рассвет, либо светлый день ВЕРНО! Да есть, что-то связанное с концом старого ВЕРНО! и наступлением нового
Medea
Цитата:
Картинка № 2 Полуразрушенный дом. День ВЕРНО!!! 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) - 10 мечей. разрушено БРАВО!. 2-определите время суток - 5 мечей, туз жезлов - день. ВЕРНО! 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - Справедливость. Видимо, есть. Что? Паж мечей, императрица. Что-то связанное с детьми. Дети его разрисовали?
Tory009
Цитата:
1. Башня - разрушенное здание БРАВО! 2. Император, Повешенный, Колесо фортуны - раннее утро 3. Отшельник, 8 кубков - есть. вроде бы со светом/освещением связано.
IreneCroft
Цитата:
1 - Рыцарь Мечей. Как сложно! Здание достроено, но не хватает какого-то украшения (одежды у вампира нет). Вампир на карте молод, значит, и здание не должно быть старым. С другой стороны, молнии... Может фасад не доделан? То есть остов здания готов, но отделочные работы ещё ведутся? 2 - Туз Кубков. Предположу, что утро. Всё же туз - это начало. 3 - Солнце. Странности точно есть ВЕРНО!, раз карта предлагает копать глубже.
Karolyne
Цитата:
Звезда, 4 кубков, 5 пентаклей, Луна 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) - старое, нуждается в реконструкции 2-определите время суток - вечер 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - да ВЕРНО!
lupras1
Цитата:
-в каком состоянии здание на фото (новое,старое,разрушено,строится и т.д) – Принцесса Мечей, 9 жезлов – не то чтобы очень старое, но требуется ремонт 2-определите время суток – 4 жезлов - день БРАВО! 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - Колесо – вроде нет, разве что реально колесо/покрышка рядом валяется
allia
Цитата:
1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) Думаю, что здание старое и со следами времени, есть разрушения. ВЕРНО! 2-определите время суток. Вторая половина дня ВЕРНО!, ближе к вечеру. 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет). Думаю да, есть что-то, что привлекает внимание ВЕРНО!!!.
mashera
Цитата:
Картинка 2. 1-в каком состоянии здание на фото - жрец, 6 мечей. - здание с колоннами, перестраивается. 2-определите время суток - влюбленные. - день, солнце. БРАВО! 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - есть ВЕРНО!!!, кладбище?
1-на фото человек,определите пол-мужской 2-есть ли животные-есть(собака) 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д)-дождь
MariyaK
Цитата:
пол человека: королева кубков - женщина есть ли животные: королева мечей - нет животных, может быть птичка где-то вдалеке погода: Повешенный, 2 жезлов - без ветра, без осадков. Но тучи сгущаются, дождя долго не было, может быть засуха. Ожидание чего-то - "Скоро дождь будет" ОЧЕНЬ БЛИЗКА БЫЛА ПРО ДОЖДЬ!!!
Yui
Цитата:
Картинка № 3 пол: женщина животные: думаю, что нет. Но в голову приходят рыбки погода: Скорее всего пасмурно, возможно идет дождь. Некомфортная погода, которая нагоняет депресняк БРАВО!!!
Sparkle
Цитата:
Картинка №3 (универсальное таро) 1. Пол человека - королева кубков. Женщина. 2. Есть ли животные - 9 жезлов. Нет. Но такой забор - может даже зоопарк с клетками))) 3. Погода - туз кубков. Облачно, возможен сильный дождь БРАВО!!!.
3 картинка: 1. Башня, 4 кубков. Девушка. 2. 5 пентаклей, элементаль пенаклей, 6 мечей. Либо нет, либо одно ВЕРНО!маленькое. 3. Элементаль пентаклей, 5 мечей, 6 пентаклей. Спокойная, безветренная погода, возможно ближе к вечеру, закат.
femida
Цитата:
Изоляция,истощение,понимание. Мужчина БРАВО!, есть два животных, хотя по карте птицы, дождь ВЕРНО! или скорее снег, тут замороженость карта называется, а у меня изоляция.Пока мешала Дурак выпал, может быть собака БРАВО!.
Evguenia
Цитата:
За пределами Иллюзий - Сравнение - Внутренний голос Мужчина БРАВО! Животные двое маленькое и большое ВЕРНО ЖИВОТНОЕ ЕСТЬ Ветер, и вода вроде бы есть. ВЕРНО! Ветреный закат
Medea
Цитата:
Мальчик с собакой??? БРАВО!!!! 1-на фото человек,определите пол - Императрица. Хм... женщина! 2-есть ли животные - 3 кубков, королева Кубков... Наверное да.ВЕРНО 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) - Верховный жрец, колесо судьбы. В прошлый раз Колесо судьбы выпало на снегопад.
Tory009
Цитата:
3 Картинка 1, 2. Влюбленные, умеренность, императрица - женщина с котенком ВЕРНО,ЖИВОТНОЕ ЕСТЬ 3. мир, правосудие, отшельник - хорошая, тихая погода ВЕРНО!.
IreneCroft
Цитата:
1 - 4 Кубков - Мужчина. БРАВО! 2 - Король Кубков - Есть ВЕРНО! (Король держит в руках кубок. Да и на кресле горгулья) 3 - 9 Жезлов - опять карта прощания. В прошлый раз она выпала в задании с катером. Там был штиль. Лето, тепло ВЕРНО. Солнце.
Karolyne
Цитата:
Туз жезлов, Паж пентаклей, 6 жезлов, 6 кубков 1-на фото человек,определите пол - мужчина БРАВО! 2-есть ли животные - да ВЕРНО! 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) - ветер, возможно облачно и скоро пойдёт дождь
lupras
Цитата:
1-на фото человек,определите пол – 3 пентаклей 5 мечей - мужчина 2-есть ли животные – Король Пентаклей – либо нет, либо безумная версия, что да и там белки/свиньи 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) – 2 мечей – сильный ветер
allia
Цитата:
1-на фото человек,определите пол. Скорее всего мужчина БРАВО!. 2-есть ли животные. Думаю да ВЕРНО!, маленькое пушистое. Может быть кошка. 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д). Думаю, что погода комфортная. Не жарко и не сильно холодно. Может быть есть небольшой ветер. Но солнца яркого тоже нет. Или не видно, или небо затянуто облаками. Может быть дождь БРАВО!небольшой.
mashera
Цитата:
Картинка 3. 1-на фото человек,определите пол - маг. - мужчина. БРАВО! 2-есть ли животные - смерть. - есть. ВЕРНО! 3-определите погоду (снег,ветер,дождь,жара и т. д) - императрица и 2 жезлов - тепло, солнца нет. возможно облака на небе ВЕРНО!.
Всем большое спасибо за участие, за очень интересные ответы.!!!
1-на фото три человека,определите пол людей 2-что за транспортное средство на фото 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет) Ответы через два дня,всем удачи В связи с нехваткой у меня свободного времени,передаю возможность выкладывать задания всем желающим.
12 май 2014, 21:59
MariyaK
Принимаю эстафету на 10 заданий
12 май 2014, 23:16
MariyaK
Первая картинка.
время года: Суд - весна время суток: Повешенный (он прямо герой всех моих раскладов ) - ночь (висит, обездвижен, значит спит!) событие: 3 пентаклей - хорошее событие, есть на что посмотреть.
пол трех людей: король и королева жезлов, королева кубков - пара м и ж, и ещё один мужчина. транспортное средство: Императрица - удобные сидения, колёсики, открытый верх. Хотя это может быть и моторчик у лодки, катера. событие: 4 жезлов, 8 кубков - что-то празднуют, любуются чем-то на небе. Перемены в жизни у них
GLOU, спасибо тебе огромное за очень интересные задания
13 май 2014, 01:30
allia
Картинка № 1
1-определите время года. Скорее всего лето. 2-определите время суток. День. 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие). Думаю, что событие связано с применением силы. Что-то не очень приятное, но важное. Какое-то противоборство и взаимодействие. Событие как урок. Какое-то напоминание об этом.
Картинка № 2
1-на фото три человека,определите пол людей. Мужчины точно есть. :) Может быть двое мужчин и одна женщина. 2-что за транспортное средство на фото. На ум приходит или велосипед или мотоцикл. Что-то с двумя колесами. 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет). Может быть путешествуют. Как-будто отправились что-то посмотреть.
Огромное спасибо за интересные задания.
13 май 2014, 09:56
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Ну, что ж, принцип работы Ошо Дзен мне вполне понятен. Сейчас попробуем Мифы Олимпа заставить ответить на такое вопросы (эх, чую что облажаюсь) Картинка № 1 1-определите время года - 4 пентаклей - зима (хотя мне кажется, что осень) 2-определите время суток - королева кубков - день 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие) - 3 мечей - негативное событие, связано со смертельным риском, обездвиживанием
Картинка № 2 1-на фото три человека,определите пол людей - маг, мир, 9 пентаклей - либо все трое мужчины, либо одна женщина среди них есть 2-что за транспортное средство на фото - солнце - телега/повозка, во всяком случае колеса есть 3-какое событие происходит в жизни людей - суд - необычное, на что-то они смотрят и понять не могут, удивляются сильно
13 май 2014, 10:32
Sparkle
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 15:31 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Картинка №1 (универсальное таро) 1. Время года - 10 пентаклей. Зима. Но снова сомневаюсь - не ассоциируются у меня пентакли с зимой. Лето. 2. Время суток - 6 жезлов. После полудня. 3. Какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие) - туз мечей. Может быть знаменитое сражение.
Картинка №2 (универсальное таро) 1. Три человека, пол людей - 4 мечей, звезды, король мечей. Двое мужчин, одна женщина. 2. Транспортное средство - туз кубков. Связанно с водой - лодка, яхта, катер. 3. Какое событие происходит в жизни людей - 3 кубка. Радость. Пикник. Свадьба. И почему-то в мыслях неожиданное получение чего-то, как в лотерею выиграли)))
13 май 2014, 12:13
Tory009
1 картинка 1-определите время года (5 пентаклей) - Зима 2-определите время суток (8 кубков) - Вечер/Ночь 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие) (9 пентаклей) - Хорошее
2 картинка 1-на фото три человека,определите пол людей (4 посохов, 9 кубков) - 2 мужчины, женщина 2-что за транспортное средство на фото (рыцарь пентаклей) - машина 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет) (9, 7 кубков) - праздник какой то...
13 май 2014, 14:15
Ssetta
GLOU, присоединяюсь, большое спасибо за интересные задания!
1 картинка 1-определите время года - Звезда,туз мечей - зима 2-определите время суток - Королева жезлов,Рыцарь жезлов - вечер,но еще не темно 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие) - Умеренность,Королева Чаш,9 пентаклей - хорошее
2 картинка 1-на фото три человека,определите пол людей - 3жезлов,10 мечей,6мечей+Справедливость - 2 мужчины +1 женщина,возможно один мужчина связан с женщиной родственно 2-что за транспортное средство на фото - Солнце,Умеренность,Дьявол - наученная горьким опытом,отвергаю идею,что это аэроплан... , дьявол навевает связь с металлом ....- пусть будет машина 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет) - 6 мечей,Королева мечей,7 жезлов - отъезд либо поездка куда-то,возможно какое-то соревнование/борьба
13 май 2014, 18:07
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
1 картинка: Элементаль пентаклей и элементаль кубков. Лето-осень. Но больше склоняюсь к осени. 4 и 10 мечей. Не день, ближе к вечеру, сумерки. Туз мечей, 6 жезлов, старший жезлов. Предположу, что положительное, но туз мечей заставляет задуматься.
2 картинка: Старший мечей, 4 пентаклей, влюбленные. Две женщины (девушки) и мужчина старше. 9 Жезлов, новичок мечей. Автомобиль яркого цвета, возможно желтого. 4 кубков, 4 жезлов, старший кубков. Застолье после свадьбы, в общем, свадьба.
13 май 2014, 20:22
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
1-определите время года 2-определите время суток 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие)
РУ( начну танцевать от печки) 9 жезлов,3 мечей, туз мечей. Лето, возможно конец лета, начало осени, жезлы- лето, число карты 9 ( сентябрь). День, но сумрачный, дождливый, карты тяжёлые,неприятные, как будто человек готов к возможным бедам,они настали,но тут же возник туз мечей и все неприятности разогнал.Похоже на солнечное затмение, если явление природное. Неприятное резкое и холодное, но несущее прогресс и большой потенциал( солнце вышло из за туч, вернее луны)
1-на фото три человека,определите пол людей 2-что за транспортное средство на фото 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет)
2 кубков, отшельник, 8 пентаклей. Похоже на свадьбу или венчание. Жених и невеста и священник .если другой вариант, то два мужчины и женщина. Транспортное средство дорогое и необычное,тонкой,ювелирной отделки, лимузин или скорее лошадь с каретой.
13 май 2014, 21:54
Karolyne
Таро 78 Дверей
Первое задание Император, Колесница, 3 мечей, Луна, доп.карта Дьявол 1-определите время года - осень 2-определите время суток - переходное время, восход или закат, склоняюсь ко второму варианту - вечер 3-какого рода событие произошло на месте,где сделано фото(хорошее ,или негативное событие) - негативное (авария что ли?..)
Второе задание Дьявол, Повешенный, Рыцарь кубков, Маг Ох уж эта карта дьявола, она меня преследует в этой колоде. 1-на фото три человека,определите пол людей - 2 мужчин и женщина 2-что за транспортное средство на фото - необычное какое-то. карета? 3-какое событие происходит в жизни людей(детей на фото нет) - свадьба
p.s. на самом деле дьявол и повешенный мне не кажутся позитивными картами, предвещающими свадьбу и торжество, но я рискнула трактовать их как перемену в жизни и "муж и жена одна сатана" В прошлый раз натолковала себе подобные карты как полный армагеддец, а оказалась безобидная радуга. Попробую взглянуть на них под другим углом.
GLOU, спасибо за труды и интересные задания!
13 май 2014, 23:23
mashera
упс, инет заглючил
Последний раз редактировалось mashera 14 май 2014, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).