Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Karolyne писал(а):
И я вопросик подкину. Ответ завтра в полдень по мск времени.
В воскресенье посетила одно мероприятие. Что это было за мероприятие? (хотя бы примерно)

Колода ЯТ.
Мероприятие - 6 пентаклей, старший мечей, элементаль пентаклей.

похоже на какой-то тренинг семинар, как научиться зарабатывать. Так же возможно это была "Ярмарка вакансий".

25 мар 2014, 14:47

Всем желающим два вопроса,связанные с не значительными событиями в моей жизни.
1-недавно лично у меня произошла неприятность,с чем связана?
2-в прошедшую субботу было немного веселое событие,с чем связано?
Для подсказки,оба события друг к другу не имеют никакого отношения и карты двора,если выйдут,не рассматривайте как людей,только как действия ,или эмоции.
Ответ в пятницу вечером.

25 мар 2014, 15:03

GLOU писал(а):
Для подсказки,оба события друг к другу не имеют никакого отношения и карты двора,если выйдут,не рассматривайте как людей,только как действия ,или эмоции.
Ответ в пятницу вечером.

Колода ЯТ.
1- неприятность - 8 мечей, 8 пентаклей, Повешенный
- оказались в безвыходной ситуации, связано с работой. Пришлось отказаться от чего-то в пользу другого.

2- веселое событие - Отшельник, туз пентаклей, 10 мечей
- закончили какой-то труд, проект, который принес вам хороший результат в материальном выражении.

25 мар 2014, 15:27

Вопрос с ответом: какие проблемы у меня возникли сегодня в университете и с кем? Почему они возникли?
И по теме, но ответить сразу не смогу: как я закончу? Спокойно,с подвохом,или срежут под конец? Госы в июне, но перед ними страшная сессия!
И если можно - как завтра пройдет защита практики? Завтра и скажу.

Заранее спасибо!

25 мар 2014, 17:46

Karolyne писал(а):
И я вопросик подкину. Ответ завтра в полдень по мск времени.
В воскресенье посетила одно мероприятие. Что это было за мероприятие? (хотя бы примерно)

Языческое таро
Смерть - 3 мечей - Колесница

Мифы Олимпа
туз кубков - 10 пентаклей - туз пентаклей

По обеим колодам - что-то связанное с получением опыта или шанс. Может какой-то психологический семинар. Вы ожидали что будет сложно, но на деле все прошло легко и приятно.

26 мар 2014, 09:52

GLOU писал(а):
Ответ в пятницу вечером.

1 - неприятность
Мифы Олимпа
8 кубков - туз жезлов - императрица
Месть, слепая ярость, связано с семейными отношениями (что-то вроде недопонимания родителей и детей), но вы это успешно преодолели

2 - веселое событие
Веселое? А по картам не скажешь...
Языческое таро
3 пентаклей - 9 мечей - элементаль кубков
Не знаю даже. Помощь семьи в разрешении каких-то проблем. Это была какая-то мелочь, которая действительно вас порадовала, оставила след в памяти

26 мар 2014, 10:01

Medea писал(а):
Вопрос с ответом: какие проблемы у меня возникли сегодня в университете и с кем? Почему они возникли?
И по теме, но ответить сразу не смогу: как я закончу? Спокойно,с подвохом,или срежут под конец? Госы в июне, но перед ними страшная сессия!
И если можно - как завтра пройдет защита практики? Завтра и скажу.

Заранее спасибо!

Мифы Олимпа
Какого рода проблемы? - Дурак - проблемы возникли из-за легкомыслия, беззаботности, вы этого не хотели, сделали не специально
С кем? - Императрица - с начальником (преподаватель / научный руководитель)
Почему они возникли? - туз жезлов - потому что ваш оппонент мстительный человек, либо в тот момент он был подвержен слепой ярости и вы попали под горячую руку

Исход ситуации (Мифы Олимпа)
2 жезлов - 4 жезлов - 10 жезлов - вы пытались решить ваши проблемы в обучении не за счет знаний, а путем улучшения отношений с преподавателями (возможно с одним конкретным), это ранило его, а возможно и вас и в итоге вы оказались связаны по рукам и ногам
3 кубков - рыцарь жезлов - сейчас вашу судьбу пытается вершить кто-то другой, возможно выше стоящее руководство, но в то же время у вас есть (или скоро появится) помощник, который поможет решить все противоречия
звезды - свободомыслие, гениальность, экстраординарность - видимо вам присущи эти качества, думаю это намек на то что если вы примените все свои таланты, то закончите с легкостью

26 мар 2014, 10:13

Спасибо всем участникам smile_23 Вот и мой ответ.
LediR писал(а):
Мой день, ЯТ
1,2,3-Ситуация и события, которым дано свершится утром. - 2 мечей, элементаль монет, элементаль мечей
4-Общая атмосфера дня. - 2 чаш
5,6,7-Ситуация и события, которым дано свершится днём. - элементаль жезлов, новичок жезлов, 7 жезлов.
8,9,10-Ситуация и события, которым дано свершится вечером. - элементаль чаш, дурак, 3 монет
11,12,13-Наиболее значимые события дня. - 6 чаш, отшельник, солнце.

События утра:
Элементали моя слабость ._.
Попробую так. Был неприятный выбор между двумя людьми. Между человеком дела и человеком слова. Один- Практичный и деятельный, второй мечтательный и возможно творческий. Выбор делать не хотелось, душа не лежала ни к чему.
Если их брать не как людей, то выбор между двумя занятиями того же плана.
Общая атмосфера дня:
Эмоциональный ступор. Что-то вынудило вас думать о себе намного лучше, чем вы есть. Всплеск гордыни, я бы сказала.
Ситуация и события, которым дано свершится днём:
Новая открытая возможность. Вы занялись каким-то новым делом, в котором вам помогали и учили. Работали вы с удовольствием, с полной самоотдачей. Вам нравилось и у вас все хорошо получалось.
Ситуация и события, которым дано свершится вечером:
Неожиданно решили заняться чем-то для себя любимой. Что-то бытово-творческое, точнее не вижу х.х
Наиболее значимые события дня:
По-моему вы были на каком-то детском мероприятии, либо там было просто много детей.
Идет именно работа с детьми, возня с ними, приятные воспоминания. Вас это очень понравилось и вы даже задумались на эту тему.

Так что мой итоговый ответ- детский праздник\мероприятие.

Спасибо за такой подробный расклад) Рассказываю:
Утром в воскресенье действительно был нелёгкий выбор между двумя людьми. Между походом с мамой по её делам и походом на выставку кошек с подругой smile_23 Действительно мама - практичная и деятельная, а подруга личность творческая. Такие же и дела, между которыми стоял выбор. Выбор делать действительно не хотелось, но душа лежала больше к выставке, но и маму бросать одну не хотелось. В итоге мама нашла себе помощника в другом лице и дала добро на поход на выставку.
Далее, организатором выставки выступал клуб любителей кошек, в котором состоим я и мой кот, поэтому председатель этого клуба моя хорошая знакомая. Увидев меня на выставке, она попросила меня помочь немного с организацией участников, поэтому мне удалось там поработать на правах, скажем так, волонтёра. Чем я никогда ранее не занималась. Действительно я занималась новым делом, получила много нового опыта и мне это очень понравилось.
Вечером я занималась рукоделием для себя. Потому что моё основное и любимое хобби - вышивка.
На выставке кошек действительно было очень много детей. Хотя мероприятие не именно для детей, но их туда приходит с родителями большое количество. Плюс, несомненно, было много котячьих детей)) В частности, я помогала с организацией ринга котят-юниоров. И да, я действительно задумалась о том, что хочу бывать на таких вот мероприятиях в качестве участника, т.е. заниматься разведением кошек.

GLOU писал(а):
королева мечей,3кубков,7 пентаклей,6 жезлов-может это выставка или показ,явно связанно с чем-то женским,праздничным событием.(полагаюсь только на изображения)

Именно - выставка smile_23 А если точнее - выставка кошек.

lupras писал(а):
Мероприятия - 8 пентаклей - Королева Пентаклей - 5 мечей
Какой-то приём или тренинг/мастер класс у какой-то обеспеченной женщины, но если считать 5 мечей слухами и интригами то предположу, что всё-таки приём.
Эмоция от мероприятия: Рыцарь Мечей - торжество ума/конфликтная ситуация

А на какой колоде гадали? Случайно не Колесо Года? Я её просто сейчас потихоньку прорабатываю, посмотрела на ней 8 пентаклей
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 8 пентаклей.jpg [ 22.65 Кб | Просмотров: 1530 ]

Если трактовать буквально по картинке, то на ней мы видим и животное и, так сказать, работу на него)) Но это я уже ищу варианты толкования просто для себя.
Видимо, карты решили показать Вам ситуацию немного под другим углом - не само мероприятие, как вид деятельности, а то, чем оно для меня в итоге обернулось. Действительно, председатель клуба женщина обеспеченная и я определённо получила от неё новые знания.

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
Мероприятие - 6 пентаклей, старший мечей, элементаль пентаклей.

похоже на какой-то тренинг семинар, как научиться зарабатывать. Так же возможно это была "Ярмарка вакансий".

Evguenia писал(а):
Языческое таро
Смерть - 3 мечей - Колесница

Мифы Олимпа
туз кубков - 10 пентаклей - туз пентаклей

По обеим колодам - что-то связанное с получением опыта или шанс. Может какой-то психологический семинар. Вы ожидали что будет сложно, но на деле все прошло легко и приятно.

Вопрос у меня получился такой вот с подвохом)) Видимо та же ситуация, когда карты решили показать не мероприятие, а то, что я для себя из него вынесла. Напрямую тренингом это назвать нельзя, но обучение от "начальства" и более опытного человека имело место быть, так же как и получение нового опыта.

Спасибо всем за интересные ответы smile_20 Надеюсь, мой вопрос был полезен в вашей работе с Таро.

26 мар 2014, 11:21

Evguenia писал(а):
Мифы Олимпа
Какого рода проблемы? - Дурак - проблемы возникли из-за легкомыслия, беззаботности, вы этого не хотели, сделали не специальноя пришла на 20 минут позже на пару. Я могла пропустить процедуру и прийти нормально-но рискнула и задержалась в больнице. о том, что я опаздываю-предупредили

С кем? - Императрица - с начальником (преподаватель / научный руководитель)
препод. верно

Почему они возникли? - туз жезлов - потому что ваш оппонент мстительный человек, либо в тот момент он был подвержен слепой ярости и вы попали под горячую рукускорее первое, причем причины ненависти - вопрос. на вторую пару он пустил опаздавших, отпустил кучу народу - и никаких НБ. А мне вот - наорал. опозорил перед курсом и изобразил, как он крут

Исход ситуации (Мифы Олимпа)
2 жезлов - 4 жезлов - 10 жезлов - вы пытались решить ваши проблемы в обучении не за счет знаний, а путем улучшения отношений с преподавателями (возможно с одним конкретным), это ранило его, а возможно и вас и в итоге вы оказались связаны по рукам и ногамДа, в меня влюблен один преподаватель. Не могу отвязаться! Но с сессией он помогал, причем без просьбы и как невесте.
Он инвалид - так что я правда влипла. Уйду-буду корыстной сволочью, бросившей бедного инвалида

3 кубков - рыцарь жезлов - сейчас вашу судьбу пытается вершить кто-то другой, возможно выше стоящее руководство, но в то же время у вас есть (или скоро появится) помощник, который поможет решить все противоречия
Дай бог! Помощник нужен. надеюсь - не этот, см.выше

звезды - свободомыслие, гениальность, экстраординарность - видимо вам присущи эти качества, думаю это намек на то что если вы примените все свои таланты, то закончите с легкостьюнадеюсь на это!

Защитилась, кстати, плохо. smile_04 smile_14 smile_13
Большое спасибо!!!

26 мар 2014, 18:08

Ну, что ж, предлагаю довольно популярный вопрос В понедельник у меня экзамен. Что думают карты? Готова ли я? Как настроен преподаватель? Как вообще все это пройдет?

Ответ в понедельник вечером

28 мар 2014, 14:51

Evguenia писал(а):
Ну, что ж, предлагаю довольно популярный вопрос В понедельник у меня экзамен. Что думают карты? Готова ли я? Как настроен преподаватель? Как вообще все это пройдет?

ЗТ
Готовы ли вы к экзамену-суд,10 жезлов,рыцарь пентаклей-значимый и важный период в вашей жизни,вы много трудились,готовились и вы готовы,хоть и не просто вам что -то дается.
Как настроен преподаватель- дама кубков,король пентаклей,8 жезлов-если принимать будет женщина,то может немного вредничать,ей нужны знания,четкие и правильные ответы,настроена принять экзамен быстро.
Как пройдет-эмоций очень много,но для вас хорошо все пройдет.
Переделаю ваш вопрос "что думают карты",на "совет таро"- не вступайте сильно в споры,либо дискуссии с преподами,если почувствуете что начинаете раздражаться ,а сейчас занимайтесь над теми вопросами,в которых чувствуете себя не так уверенно.

28 мар 2014, 15:41

Спасибо MariyaK и Evguenia за ваши ответы,так как ответили всего две девушки,оставляю право за собой ответить им в личку.

28 мар 2014, 21:53

Evguenia писал(а):

УТ
Сила-паж мечей- 8 пентаклей
Вы сейчас как никогда адекватны, уверены в себе, вы много вложили сил в подготовку. На экзамене будет тяжело, будет критика, придирки в ваш адрес. Примите всё как есть, не пытайтесь доказать свою правоту через конфликт, возможно это чему-то вас научит. Но всё пройдёт успешно, экзамен будет сдан и можно вздохнуть легко и продолжить учиться.
Уточняющая карта выпала 4 пентаклей, смею предположить, что 4 балла вы точно получите!

Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 147.JPG [ 29.95 Кб | Просмотров: 1421 ]
28 мар 2014, 22:07

Ищу одну жертву на попытку пробного расклада на ЧТ.
Расклад- рука дьявола. Выявление пяти пороков разной сферы жизни.
За достоверность не отвечаю. Просто пробую.

28 мар 2014, 22:40

LediR писал(а):
Ищу одну жертву на попытку пробного расклада на ЧТ.
Расклад- рука дьявола. Выявление пяти пороков разной сферы жизни.
За достоверность не отвечаю. Просто пробую.

Готова выступить в роли кролика smile_23

28 мар 2014, 22:42

GLOU писал(а):
Ответ в пятницу вечером.

Здравствуйте, хотелось бы тоже попробовать свои возможности:

78 дверей

Вопрос 1.
2 жезлов-туз жезлов- 4 мечей.
В раскладе не было старших арканов, могу предположить, что ничего судьбоносного не произошло, событие несло только эмоциональную окраску.
Всё началось с того, что вы захотели в чем-то разобраться, скорее всего в рабочих вопросах, вопросах вашей карьеры. Человек оказавшийся рядом, возможно, дал какой-то совет, наговорил много чего, был поток информации, раскритиковал ваши начинания. В результате, почему-то вы начали заниматься самокопанием, захотели отгородиться от всех, ушли в себя. Может быть его высказывания были чрезмерно жестки.

Вопрос 2.

Рыцарь пентаклей-7 пентаклей-6 кубков
Так же нет СА, опять только чувствуется эмоциональная окраска .
Ранее Вам что-то пообещали и в ту субботу обещание сдержали и вы всё получили, ваши предыдущие действия только начали приносить плоды, но до завершения планов надо подождать немного. Произошедшее принесло покой семью, в отношения, мне кажется, что вы даже «воспряли духом», улучшилось настроение.

28 мар 2014, 23:14

MariyaK писал(а):
Готова выступить в роли кролика smile_23

Расклад "Рука Дьявола" для выявления наиболее значимых пороков и дурных склонностей вопрошающего.
Мизинец- порок или грех оказывающий влияние в прошлом. Возможно, изжитый, но до сих пор аукающийся. (Рыцарь пентаклей.)
Безымянный - Порок или грех мешающий духовному самосовершенствованию. ( 6 пентаклей.)
Средний - Порок или грех оказывающий влияние на сферу сексуальных или любовных отношений. (6 жезлов.)
Указательный - Порок или грех оказывающий влияние на сферу деловых отношений и финансового благополучия. ( 8 кубков.)
Большой - Самый значимый из всех порок или грех, который оказывает влияние на всю жизнь и каждую сферу деятельности. Именно его нужно искоренять в первую очередь как источник препятствий и угроз. (7 пентаклей.)

Рыцарь монет- человек чести. Лучше смерть, чем нарушение клятвы или ложь. Он любит путешествия, но бес цели никуда не двинется. В пути будет часто останавливаться, что проверить путь и свериться с картой. Внезапная смерть ему не грозит, но его может поразить проклятье.
Значит порок из прошлого- это излишняя осторожность и честность, даже себе во вред. Вы не любите лжи, обмана и интриг и никогда не согласитесь в них участвовать, даже если это вам навредит.
6 монет. Богатство, которое не залеживается. Оно раздается и превращается в благо для других. Символ- щедрый жертвователь. Он не богат, но всегда поделится с другими. Если не хватает материального блага, он готов отдать себя. Свою плоть и кровь. Он не думает о завтрашнем дне. Он не думает о том, что он соберет вокруг себя слишком много голодных нищих, которые не дождавшись помощи могут растерзать его самого. Но он будет рад принести и эту жертву.
Значит порок духовности - это расточительность. Вы готовы отдать всю себя на благо других людей. Помогать нужно, но в пределах разумного. Не растачивайте себя попусту, для тех, кому это не особенно нужно.
6 жезлов. Триумфатор. Он получил заслуженную победу, путем долгого сражения. Забрался на вершину, что его так долго манила. Пусть его раны кровоточат, а конь полумертв от усталости. Тело обожжено, раны трудно сосчитать, но он уверен, что такой обмен стоит цели. Победа важнее боли, даже если триумф будет недолгим и победитель упадет бездыханным.
Порок любовных отношений - Трудно понять. Но по-моему, вам важно признание. Чтобы вторая половинка признавала в вас или лидера или равного человека, очень сильного духовно. Не все могут это принять, это отпугивает. Как и то, как вы идете к своей цели. Нужно быть сдержаннее (у меня очень тяжело трактуется карты на любовную часть х.х).
8 кубков. Однажды совершенное можно оставить в прошлом. Воплощение- уходящий странник, наполнивший чаши кровью. Работа закончена, но он не доволен. Он видит во всем несовершенство, которое раздражает и отвращает его. Отбросив старый путь, он ищет новый. Которые может получится лучше.
Деловой порок - все довольно просто. Предположу, что вы не усидчивы или излишне требовательны к себе. Если вы разочаруетесь в том, что делаете, вы закончите, но почти сразу бросите это и не будете занимать этим снова. Попытаетесь найти что-то новое. Боритесь с этим. Это может привести к большим проблемам в будущем.
7 монет. Сеятель. Аркан терпеливого труда и его плодов. Человек старался, отдавал всего себя чахлому деревцу, которое вознаградило его плодами. Человек не может понять, окупились ли его деяния. Не сделал ли он слишком много ради маленькой награды. Он готов довольствоваться малым.
Порок, который оказывает влияние на все- недооценка себя. Этот порок надо истреблять в первую очередь, иначе он вас погубит. Как и сеятель, вы не умеете оценивать точно свои заслуги и просить больше, если заслужили. Вы считаете, что все идет своим чередом и получаете вы столько, сколько заслужили. Часто вы достойны большего. Научитесь это видеть.

Вроде все о-о Частичные описания карт засунула для того, если я поняла их в чем-то неправильно. Удачи ^^

29 мар 2014, 15:33

Обратная связь для LediR

Расклад "Рука Дьявола" для выявления наиболее значимых пороков и дурных склонностей вопрошающего.

Рыцарь монет- человек чести. Лучше смерть, чем нарушение клятвы или ложь. Он любит путешествия, но бес цели никуда не двинется. В пути будет часто останавливаться, что проверить путь и свериться с картой. Внезапная смерть ему не грозит, но его может поразить проклятье.
Значит порок из прошлого- это излишняя осторожность и честность, даже себе во вред. Вы не любите лжи, обмана и интриг и никогда не согласитесь в них участвовать, даже если это вам навредит. Верно

6 монет. Богатство, которое не залеживается. Оно раздается и превращается в благо для других. Символ- щедрый жертвователь. Он не богат, но всегда поделится с другими. Если не хватает материального блага, он готов отдать себя. Свою плоть и кровь. Он не думает о завтрашнем дне. Он не думает о том, что он соберет вокруг себя слишком много голодных нищих, которые не дождавшись помощи могут растерзать его самого. Но он будет рад принести и эту жертву.
Значит порок духовности - это расточительность. Вы готовы отдать всю себя на благо других людей. Помогать нужно, но в пределах разумного. Не растачивайте себя попусту, для тех, кому это не особенно нужно. Верно

6 жезлов. Триумфатор. Он получил заслуженную победу, путем долгого сражения. Забрался на вершину, что его так долго манила. Пусть его раны кровоточат, а конь полумертв от усталости. Тело обожжено, раны трудно сосчитать, но он уверен, что такой обмен стоит цели. Победа важнее боли, даже если триумф будет недолгим и победитель упадет бездыханным.
Порок любовных отношений - Трудно понять. Но по-моему, вам важно признание. Чтобы вторая половинка признавала в вас или лидера или равного человека, очень сильного духовно. Не все могут это принять, это отпугивает. Как и то, как вы идете к своей цели. Нужно быть сдержаннее (у меня очень тяжело трактуется карты на любовную часть х.х). Здесь очень точно говорит трактовка карты - победа важнее боли и самой цели. Буду долго добиваться своего, но как получаю - теряю интерес. И да, я очень сильный человек и лидер - равного мужчину сложно найти.

8 кубков. Однажды совершенное можно оставить в прошлом. Воплощение- уходящий странник, наполнивший чаши кровью. Работа закончена, но он не доволен. Он видит во всем несовершенство, которое раздражает и отвращает его. Отбросив старый путь, он ищет новый. Которые может получится лучше.
Деловой порок - все довольно просто. Предположу, что вы не усидчивы или излишне требовательны к себе. Если вы разочаруетесь в том, что делаете, вы закончите, но почти сразу бросите это и не будете занимать этим снова. Попытаетесь найти что-то новое. Боритесь с этим. Это может привести к большим проблемам в будущем. Верно

7 монет. Сеятель. Аркан терпеливого труда и его плодов. Человек старался, отдавал всего себя чахлому деревцу, которое вознаградило его плодами. Человек не может понять, окупились ли его деяния. Не сделал ли он слишком много ради маленькой награды. Он готов довольствоваться малым.
Порок, который оказывает влияние на все- недооценка себя. Этот порок надо истреблять в первую очередь, иначе он вас погубит. Как и сеятель, вы не умеете оценивать точно свои заслуги и просить больше, если заслужили. Вы считаете, что все идет своим чередом и получаете вы столько, сколько заслужили. Часто вы достойны большего. Научитесь это видеть. Верно, при огромных вложениях готова довольствоваться меньшим.

Спасибо большое, поздравляю с хорошим контактом с вашим ЧТ smile_01 smile_16 smile_21

29 мар 2014, 16:33

Evguenia писал(а):

Колесо Года
Как пройдёт?
10 мечей – Повешенный – 8 мечей (9 пентаклей)
Как настроен преподаватель? Принцесса Кубков
Как лучше себя вести? 7 мечей (Туз Жезлов)

РОЙО
2 мечей (Правосудие) – 3 мечей – Королева Мечей (3 чаш)
Как настроен преподаватель? Луна
Как лучше себя вести? 7 чаш ( 7 пентаклей)

Экзамен не последний в семестре случайно? По 10 мечей потому что кажется что так. Обе колоды говорят, что экзамен тяжело пройдёт – кругом мечи и не самые хорошие. Тяжело будет успокоиться и привести голову в порядок (Правосудие+2 мечей), может билет попадётся очень не хороший (10 мечей) и вообще будете чувствовать себя жертвой (Повешенный, 3 мечей). НО всё не так плохо как кажется, обе колоды показывают в конце какой-то успех, помощь, от женщины-девушки какой-то это либо сам преподаватель, либо кто-то из ваших одногрупниц.
Настроение преподавателя, вот ут не очень понятно – Ройо говорит, что, видимо, ещё пока сложно сказать либо что он достаточно холоден и неприступен, внушает страх при своём виде. А вот Колесо наоборот говорит, что с душой настроен, хочет чтобы всё легко и быстро прошло. Посмотрим, кто прав окажется.
Колесо советует не бояться действовать хитро это либо задействовать слабые места преподавателя либо списать. Ройо советует плыть по течению, возможно тоже рискнуть и списать, а также прислушаться хорошенько к своему подсознанию.

29 мар 2014, 18:06

GLOU писал(а):
Ответ в пятницу вечером.

Колесо Года
Какая мелкая неприятность? 6 мечей – 7 жезлов – 5 жезлов – Такое оущущение, что вас сосесди затопили, и вы с ними ругались по этому поводу. Если нет, то просто какое-то испытание на прочность было, задействовало все ваши резервы.
Приятное событие? 6 пентаклей – Мир (7 чаш) – Правосудие – Что-то подарил вам или просто вернули долг, но вам от этого почему-то было радостней больше обычного.

29 мар 2014, 18:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.