Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
lupras писал(а):
В общественной организации, в которой я сейчас состою (она, если что, волонтёрская), не очень хорошо с недавнего времени идут дела и атмосфера не самая благоприятная.
Не мог бы кто-нибудь посмотреть основную причину происходящего? Что делать в сложившейся ситуации и какова будет участь организации через ближайшие 3 месяца например?
По 1 вопросу ОС дать постараюсь. Скажите, если нужны какие-то дополнительные данные.

Колода ЯТ.

Подоплёка происходящего - 4 пентаклей, 7 мечей, Отшельник - чрезмерная расточительность сил и средств. Взяли на себя больше (задач и обязательств), чем могли выполнить. Не рассчитали силы. Много ожиданий на помощь со стороны, поиск новых путей решения сложившейся ситуации. В итоге пришлось пересматривать свои цели и приоритеты, пересматривать саму стратегию развития.
Лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - Сила, Дьявол, неофит жезлов - полагайтесь на свою внутреннюю силу и способности к убеждению. Ищите компромиссные решения. Не поддавайтесь чрезмерному давлению на вас, не позволяйте навязывать вам их решения и волю. Будьте активны, но в меру. Постарайтесь занять позицию наблюдателя (я новичок, я только учусь).
Ситуация в ближайшие 3 месяца - старший кубков, 10 жезлов, туз мечей - какая-то взрослая женщина около 50 лет возьмёт всё под свой контроль. Очень умная и мудрая женщина, видит людей и ситуации на сквозь. Нагрузит задачами и обязанностями так, что и не унести, как говорится. Активных действий будет очень много, при этом возникнет мысль: а действительно ли всё это нужно, именно вот в таком формате?! В итоге будет принято конкретное решение по дальнейшему развитию и формату существования организации.

В целом критичного нет, разрушения, потерь не видно. Просто сбились с заданного курса и пытаются нащупать верный путь. Понятно, что никто в таких вещах виновным не признаётся. Вот и неразбериха, недомолвки, косые взгляды и слухи.

17 апр 2014, 20:48
Лидер раздела Энциклопедия Таро

vishnya5 писал(а):
и ещё вопрос:
Сделайте кто-нибудь расклад на 3-6месяцев, они должны быть очень насыщенны событиями, на половину из них смогу ответить сразу после раскладов (так как знаю о них 100%, а есть в которых сомневаюсь).

78 Дверей (давненько не брала их в руки).

Апрель - 4 Кубков. Скука. Рутина. На карте лысеющий толстяк с чипсами перед телевизором. Всё обыденно. Ничего особенного.
По неделям:
1 - 6 Жезлов - Аплодисменты. Либо ваше успешное выступление, либо посещение мероприятия.
2 - Солнце - Радость. Выздоровление. Урожай. Приятная неделя.
3 - Королева Жезлов - Либо яркая властная женщина, либо вы вели себя смело и дерзко.
4 - Паж Мечей - Нехорошие мысли. Наблюдение за кем-то.

Май - Рыцарь Пентаклей. Либо вы приобретете что-то, либо вас ждет подарок. Так или иначе это материальное приобретение.
По неделям:
1 - Страшный Суд - Вы столкнулись с последствиями предыдущих поступков. Затрудняюсь с толкованием этой карты (на практике она мне редко выпадала...)
2 - Маг - Кто-то ловкий и успешный. Либо вы будете действовать активно, либо появится человек, мастер своего дела.
3 - 6 Кубков - Ностальгия. Дальние родственники, встречи с друзьями, которых давно не видели. Привет из прошлого. Как вариант: увлекательное чтение или работа с детьми.
4 - Королева Кубков - Психолог. Королева, которой можно поплакаться в жилетку. Либо гиперчувствительная дама. Неделя, насыщенная эмоциями.

Июнь - Король Жезлов. Мужчина, не пускающий куда-то. Кто-то встанет у вас на пути.
По неделям:
1 - 3 Мечей - Укол в сердце. Неприятное известие.
2 - Дьявол - Куча негативных эмоций. Желание совершить что-то неправильное.
3 - 8 Пентаклей - Наблюдение и обучение. Стоит сто раз подумать, прежде чем делать (на карте человеку делают татуировку, от которой так просто не избавиться)
4 - Правосудие - Споры, конфликты. Быть может, юридические вопросы. Вмешательство третьих лиц.

Июль - 5 Пентаклей - Либо проблемы со здоровьем, либо финансовые затруднения. Нежелание обратиться за помощью.
По неделям:
1 - 9 Мечей - Вы сами усложняете себе жизнь. Можно уже выйти из клетки, дверца открыта, но юноша на карте остается в одиночестве за решеткой.
2 - Влюбленные - Хочется, но сомневаетесь, надо ли. Выбор.
3 - 3 Жезлов - Встреча кораблей (буквально. На карте юноша с факелами подрабатывает вместо сломанного маяка). Неординарный выход из сложной ситуации. Получение результатов.
4 - 3 Пентаклей - Усердный и кропотливый труд.

17 апр 2014, 21:38

lupras писал(а):
В общественной организации, в которой я сейчас состою (она, если что, волонтёрская), не очень хорошо с недавнего времени идут дела и атмосфера не самая благоприятная.
Не мог бы кто-нибудь посмотреть основную причину происходящего? Что делать в сложившейся ситуации и какова будет участь организации через ближайшие 3 месяца например?
По 1 вопросу ОС дать постараюсь. Скажите, если нужны какие-то дополнительные данные.

УТ, вариация на расклад Кельтский крест
1 - что может произойти у меня на работе в общем плане?
СУД. Большие перемены на работе ( подтвердилась цель вашего вопроса)
2 - должен ли я чувствовать себя под угрозой?
Нет вам ничего не угрожает, вы в нужный момент возьмёте инициативу на себя.
3 - что мне ожидать от начальства?
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ, Ваш моральный дух будет подвергаться испытаниям.
4 - смогу ли я преодолеть угрозу?
2 жезлов. Вы в не самой приятной ситуации, но т.к. вы хорошо ориентируетесь в том чем занимаетесь, могу сказать, что за свои профессиональные способности и дальнейшую работу не переживайте.
5 - что меня ждёт в ближайшем будущем и смогу ли я на это как-то повлиять?
Похоже, что вы не совсем правильно оцениваете сложившуюся ситуацию, какие-то иллюзии, завышенные ожидания или паническое состояние, которые тормозят ваше дальнейшее развитие.
6 - что из этого вытекает?
Паж пентаклей. Будете ещё больше работать чтобы вас заметили.
7 - должен ли я поговорить с начальником о сложившейся ситуации?
Паж мечей. Если решите поговорить, то нарвётесь на критику, доброй беседы не будет. Руководство «на нервах».
8 - есть ли угроза со стороны коллег?
Дьявол. На вас кто-то неблагоприятно влияет, склоняет идти против своих убеждений. В любом случае надо определиться действительно ли то, к чему вы стремитесь по настоящему необходимо.
9 - сбудутся ли мои опасения и предчувствия?
8 кубков. Судьба подкладывает вам испытания, направьте все свои силы на преодоление других, может быть менее важных в данный момент проблем. Не зацикливайтесь.
10 – какие мои перспективы?
3 жезлов. Вас ожидают новые профессиональные контакты, получите признание, вас заметят и займете прочную позицию.

Я не вижу ничего страшного в вашей ситуации, в любой организации бывают «взлёты и падения», во время кризиса развития высвобождается отрицательная энергетика, которую вы и чувствуете. Перемены будут, но ничего критичного, судьбоносного.

17 апр 2014, 22:22

lupras писал(а):

1-причина происходящего-6ж,4п,звезда-меня почему-то сильно уводит в сторону вашего руководства,вы не получаете достоверной информации,начальство добивается своей выгоды, тут еще и денежный вопрос,есть частичная утечка финансов, нечестные поступки,проблемы с выше стоящими организациями-спонсорами,потому у вас нет такой динамики в делах,вы ждали большего,лучших результатов,более плодотворной деятельности, больше помогать, а получается, что вы сделали что-то хорошее людям и на этом все замедлилось.В коллективе идут неприятные разговоры,ребята не знают что ждать дальше, возможно кто-то подумывает выйти из вашей организации.
2-что делать-смерть,паж к,2 п -коллективное собрание с вашим руководителем,внести предложения по улучшению работы,сказать о своем недовольстве деятельностью,отстоять свои взгляды, но это только через месяц,сейчас вы можете получить жесткий отпор от руководителя.
3-туз п,туз ж,3 п-в течении 2 месяцев ваша организация так и будет существовать,никуда не денется,видимо в мае вас ждет более активная деятельность,возможно в преддверии 9 мая вы будете помогать ветеранам,в дальнейшем все опять немного утихнет и руководство начнет обещать что скоро все наладиться,подождите немного.

17 апр 2014, 23:49

vishnya5 писал(а):
Цитата:
Evguenia

Ответ
Долина Миражей
Вы как и прежде будете жить и иди вперед легко на своих мечтах, ваша интуиция Вам о многом говорит, Вы постоянно к чему то стремитесь, но вам это дается легко и будет даваться легко (королева кубков), Вас ждет кокое-то препятсвие, на вашем легком пути, возможно это человек, который хочет сделать Вам плохо, но благодаря своему мастерству и легкости - вы это препятствие переживете (8 пентаклей), далее ваша жизнь все так же будет течь спокойно, вы продолжите идти вперед, причем кажется будто вы идете сами не зная куда - просто вперед, просто в прекрасное будущее.(звезда)
Итог: У Вас на ближайшее время нет перемен, будет какая-нибудь неприятная ситуация, но вы её быстро переживете.

У меня в ближайшее время (с мая до осени) будет целая куча событий. И жизнь моя однозначно переменится. Хорошо, если это будущее будет, как вы сказали прекрасным:-)

18 апр 2014, 02:37

Цитата:
MariyaK, IreneCroft

Значит так, в апреле я действительно лечилась, можно сказать поправляла здоровье для профилактики. Лучше себя чувствовать стала, а потом и хуже. В конце апреля мы или погасим ипотеку или купим 2ю квартиру, скорее всего первое.
Май - В мае мои родные уедут К бабушке, судя по раскладам я может тоже поеду (как сказано внезапно), подарок - это бабушка в тот раз по своей старости забыла денюжку мне подарить, а хотела, сказала в след раз отдаст.
Июнь - Вы обе оказались правы на 100% - я уеду учится в другой город к бабушке (она женщина за 50), ссоры, проблемы и все самое худшее это моя учеба, я не лажу с людьми с кем учусь, есть 1 долг который не могу долго сдать из-за козла препода, и скорее всего я уеду без семьи, а без ребенка это ад на земле.
Июль - на счет июля ничего не знаю, поездок не запланировано.
Август - А вот на август запланирован отпуск...
Сентябрь - про сентябрь тоже пока не знаю...
Нда... ну посмотрим что дальше будет) Спасибо Большое)))

18 апр 2014, 04:40

vishnya5 писал(а):
Ответ:
Здравствуйте, я не очень хорошо гадаю на работу, но что вышло напишу.
Долина Миражей
1. что происходит в организации - она достигла своего предела, лучше работать она не может, все рушится, полный крах, потеря того что было - как раньше уже ничего не будет (башня). Все рушится и это не избежно, кто-то тянет организацию на самое дно, скорее всего конкуренты сильнее и этого не избежать (10мечей). Начальство бросается с головой в конфликт, защищая свои убеждения, не пытается найти компромисы. Он очень настойчив, не отступится, все зависит скорее всего от него - или он добьется успеха и возродит компанию или все рухнет окончательно (рыцарь мечей).
2. Что ждёт компанию - или начальник вспомнит свой прошлый опыт и ему поможет его друг или другая компания (может объединение) или придет новый человек на его место, который будет мудрее и умнее. Компанию обязательно вытянут из этой ситуации. Тот человек (или компания) что будут организации помогать - более способная и *твердо стоит на своих ногах* - ваша компания тоже обретет постоянство и будет крепко стоять. Но повторюсь она будет не как старая компания - а другая, новая или часть другой компании. (простите за слова которые употребляю, в бизнесе я не мастер, но надеюсь вы поняли к чему я клоню). (король мечей, 6 мечей, 9 пентаклей).
3. что делать вам в данной ситуации - у вас 2 пути - первый уйти, присоединившись к другой компании, второй понять что и у плохого может быть что-то хорошее, главное не отчаивайтесь, все наладится, рядом кто-то есть кто поддержит. (6мечей, луна, 4 кубков)
Знаете, ещё возникло ощущение что или вы владелец компании или от вас в ней много чего зависит. Много мечей - в голове у вас эти проблемы, в мыслях).

Насчёт второго вопроса тоже могу сказать кое-что - организация наша базируется на основе помещения и с разрешения другой, более большой организации, так что возможно это про это.

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.

Подоплёка происходящего - 4 пентаклей, 7 мечей, Отшельник - чрезмерная расточительность сил и средств. Взяли на себя больше (задач и обязательств), чем могли выполнить. Не рассчитали силы. Много ожиданий на помощь со стороны, поиск новых путей решения сложившейся ситуации. В итоге пришлось пересматривать свои цели и приоритеты, пересматривать саму стратегию развития.
Лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - Сила, Дьявол, неофит жезлов - полагайтесь на свою внутреннюю силу и способности к убеждению. Ищите компромиссные решения. Не поддавайтесь чрезмерному давлению на вас, не позволяйте навязывать вам их решения и волю. Будьте активны, но в меру. Постарайтесь занять позицию наблюдателя (я новичок, я только учусь).
Ситуация в ближайшие 3 месяца - старший кубков, 10 жезлов, туз мечей - какая-то взрослая женщина около 50 лет возьмёт всё под свой контроль. Очень умная и мудрая женщина, видит людей и ситуации на сквозь. Нагрузит задачами и обязанностями так, что и не унести, как говорится. Активных действий будет очень много, при этом возникнет мысль: а действительно ли всё это нужно, именно вот в таком формате?! В итоге будет принято конкретное решение по дальнейшему развитию и формату существования организации.

В целом критичного нет, разрушения, потерь не видно. Просто сбились с заданного курса и пытаются нащупать верный путь. Понятно, что никто в таких вещах виновным не признаётся. Вот и неразбериха, недомолвки, косые взгляды и слухи.

Женщина в вашем раскладе перекликается с информацией от vishnya5, она - руководитель головной организации.

DrRU писал(а):

УТ, вариация на расклад Кельтский крест
1 - что может произойти у меня на работе в общем плане?
СУД. Большие перемены на работе ( подтвердилась цель вашего вопроса)
2 - должен ли я чувствовать себя под угрозой?
Нет вам ничего не угрожает, вы в нужный момент возьмёте инициативу на себя.
3 - что мне ожидать от начальства?
ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ, Ваш моральный дух будет подвергаться испытаниям.
4 - смогу ли я преодолеть угрозу?
2 жезлов. Вы в не самой приятной ситуации, но т.к. вы хорошо ориентируетесь в том чем занимаетесь, могу сказать, что за свои профессиональные способности и дальнейшую работу не переживайте.
5 - что меня ждёт в ближайшем будущем и смогу ли я на это как-то повлиять?
Похоже, что вы не совсем правильно оцениваете сложившуюся ситуацию, какие-то иллюзии, завышенные ожидания или паническое состояние, которые тормозят ваше дальнейшее развитие.
6 - что из этого вытекает?
Паж пентаклей. Будете ещё больше работать чтобы вас заметили.
7 - должен ли я поговорить с начальником о сложившейся ситуации?
Паж мечей. Если решите поговорить, то нарвётесь на критику, доброй беседы не будет. Руководство «на нервах».
8 - есть ли угроза со стороны коллег?
Дьявол. На вас кто-то неблагоприятно влияет, склоняет идти против своих убеждений. В любом случае надо определиться действительно ли то, к чему вы стремитесь по настоящему необходимо.
9 - сбудутся ли мои опасения и предчувствия?
8 кубков. Судьба подкладывает вам испытания, направьте все свои силы на преодоление других, может быть менее важных в данный момент проблем. Не зацикливайтесь.
10 – какие мои перспективы?
3 жезлов. Вас ожидают новые профессиональные контакты, получите признание, вас заметят и займете прочную позицию.

Я не вижу ничего страшного в вашей ситуации, в любой организации бывают «взлёты и падения», во время кризиса развития высвобождается отрицательная энергетика, которую вы и чувствуете. Перемены будут, но ничего критичного, судьбоносного.

GLOU писал(а):
1-причина происходящего-6ж,4п,звезда-меня почему-то сильно уводит в сторону вашего руководства,вы не получаете достоверной информации,начальство добивается своей выгоды, тут еще и денежный вопрос,есть частичная утечка финансов, нечестные поступки,проблемы с выше стоящими организациями-спонсорами,потому у вас нет такой динамики в делах,вы ждали большего,лучших результатов,более плодотворной деятельности, больше помогать, а получается, что вы сделали что-то хорошее людям и на этом все замедлилось.В коллективе идут неприятные разговоры,ребята не знают что ждать дальше, возможно кто-то подумывает выйти из вашей организации. Не только подумывают но уже некоторые вышли, проблемы со спонсорами - их отсутствие.
2-что делать-смерть,паж к,2 п -коллективное собрание с вашим руководителем,внести предложения по улучшению работы,сказать о своем недовольстве деятельностью,отстоять свои взгляды, но это только через месяц,сейчас вы можете получить жесткий отпор от руководителя.
3-туз п,туз ж,3 п-в течении 2 месяцев ваша организация так и будет существовать,никуда не денется,видимо в мае вас ждет более активная деятельность,возможно в преддверии 9 мая вы будете помогать ветеранам,в дальнейшем все опять немного утихнет и руководство начнет обещать что скоро все наладиться,подождите немного.

И снова, по моим вопросам вы попадаете точнее всех :) ! Надеюсь, что и прогноз на 2 месяца сбудется.

Всем спасибо, успокоили, подтвердили некоторые мои догадки. Интересно что у нескольких человек фигурировал Дьявол - человек, дурно на меня влияющий, постараюсь его как можно скорее обнаружить.

18 апр 2014, 14:48

Поссорилась с подругой. Причина?
И уже не для практики, ответа я пока не знаю: виновата ли она, почему она так поступила? Что будет дальше? Ее поступок повлиял на отношение ко мне многих людей.

Мне 23, ей 22.
Заранее спасибо!

18 апр 2014, 19:57

Medea писал(а):
И уже не для практики, ответа я пока не знаю: виновата ли она, почему она так поступила? Что будет дальше? Ее поступок повлиял на отношение ко мне многих людей.

Мне 23, ей 22.
Заранее спасибо!

Ссора (МО)
1.Чем вызвана ссора. - король мечей
2.Что в даный момент чувствует кверент. - паж пентаклей
3.Что в даный момент чувствует партнер. - мир
4.К чему стремится кверент. - туз пентаклей
5.К чему стремится партнер. - туз кубков
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - 8 жезлов
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - дурак
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - 4 мечей
9.Чем закончится ссора. - верховная жрица
Причина ссоры, возможно другой человек, мужчина. Каждая из вас была уверена в своей правоте и стояла на своем до последнего. Вам пришлось принести какую-то жертву, от чего-то отказаться (м.б. в моральном плане), во имя справедливости. Ваша подруга удивлена - она не ожидала от вас такого, вы проявили своеволие, поступили не так как обычно.
Вы ждете что сама ситуация и обстоятельства встанут на вашу сторону. И вы автоматически окажетесь правы и помиритесь. А ваша подруга... ну, судя по карте, она сейчас больше озабочена какими-то зарождающимися чувствами/новыми отношениями
Вы намерены стоять на своем - мириться первой не пойдете. Вы четко обозначили свою позицию и очертили границу ваших отношений. Вашей подруге похоже все равно. Она будет проболжать вести себя так как и вела раньше. Она ни о чем не заботится. Если ее высказывания обидели кого-то, ну что ж, так тому и быть
Карта говорит, что примириться у вас пока не получится. Каждый хочет сохранить свои переживания в себе и тем самым, остаться в одиночестве.
Чем закончится ссора тоже пока не видно - ни да, ни нет. Такое чувство что вы ее сильно обидели (вернее даже то, что вы сказали - это правда, вы были правы, но для сохранения вашей дружбы лучше было промолчать), если вы и помиритесь, то явно не скоро

19 апр 2014, 12:50

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):

Мне 23, ей 22.
Заранее спасибо!

Ссора (МО)
1.Чем вызвана ссора. - король мечей
2.Что в даный момент чувствует кверент. - паж пентаклей
3.Что в даный момент чувствует партнер. - мир
4.К чему стремится кверент. - туз пентаклей
5.К чему стремится партнер. - туз кубков
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - 8 жезлов
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - дурак
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - 4 мечей
9.Чем закончится ссора. - верховная жрица
Причина ссоры, возможно другой человек, мужчина. не верно. причина: я ей кое что сказала, как подруге, просила сохранить в секрете. Она же рассказала другим.Каждая из вас была уверена в своей правоте и стояла на своем до последнего.Да, я сразу ее послала, она пыталась помириться.Но она так поступает не в первый раз Вам пришлось принести какую-то жертву, от чего-то отказаться (м.б. в моральном плане), во имя справедливостида, я тепеь одна, в группе нет друзей. Ваша подруга удивлена - она не ожидала от вас такого, вы проявили своеволие, поступили не так как обычнода, долго я терпела.
Вы ждете что сама ситуация и обстоятельства встанут на вашу сторону. И вы автоматически окажетесь правы и помиритесьне если дойдет-помирюсь. А ваша подруга... ну, судя по карте, она сейчас больше озабочена какими-то зарождающимися чувствами/новыми отношениямизамуж собралась
Вы намерены стоять на своем - мириться первой не пойдете. Вы четко обозначили свою позицию и очертили границу ваших отношенийВерно. Бывало многое, когда она переходила к тем, кто "круче". Вашей подруге похоже все равно. Она будет проболжать вести себя так как и вела раньшеДа, ходит с главной сплетницей, которая ненавидит меня. Она ни о чем не заботится. Если ее высказывания обидели кого-то, ну что ж, так тому и быть
Карта говорит, что примириться у вас пока не получится. Каждый хочет сохранить свои переживания в себе и тем самым, остаться в одиночестве.
Чем закончится ссора тоже пока не видно - ни да, ни нет. Такое чувство что вы ее сильно обидели (вернее даже то, что вы сказали - это правда, вы были правы, но для сохранения вашей дружбы лучше было промолчать), если вы и помиритесь, то явно не скороуже нет - скоро выпускной

Спасибо. Все верно. что ж, так тому и быть

19 апр 2014, 16:24

Всем добрый день. Хочу попросить сделать расклад на май. По сферам: учеба, личные отношения и тд. Татьяна, 26,02,1995. ОС в конце месяца напишу)

Последний раз редактировалось Aibutros 19 апр 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

19 апр 2014, 18:20

Прошу посмотреть
Моя мама (Нина, стрелец, 58 лет) продает машину и квартиру в своем городе чтобы купить квартиру рядом со мной, но все тихо. Люди заинтересованные есть, ходят смотрят но на этом все
В чем причина? Как скоро возможна продажа? Как скоро будет покупка новой квартиры если будет вообще?

19 апр 2014, 20:32

также не откажусь если кто-то не прочь посмотреть мне на ближайшие 3 мес любые сферы (Анастасия, Телец, 27 лет)

19 апр 2014, 21:06

Aibutros писал(а):
Всем добрый день. Хочу попросить сделать расклад на май. По сферам: учеба, личные отношения и тд. Татьяна, 26,02,1995. ОС в конце месяца напишу)

Колода ЯТ. Простой Астрологический расклад (персональный гороскоп, так сказать, на май), выполняется на СА

1. Личные качества: Умеренность - быть одновременно в нескольких местах и выполнять сразу несколько дел - вот такой вы себя видите в мае. Важно собраться, выбрать приоритеты и действовать сбалансировано.
2. Материальное положение: Маг - получение давно ожидаемого подарка, бонуса, вознаграждения. Вы получите всё то, на что рассчитывали и так долго ждали.
3. Связи и коммуникации: Верховная Жрица - общение с наставником, активное общение в группе людей с общими интересами.
4. Дом, Семья: Шут - новый статус, у вас появится новая роль в жизни вашей семьи, для вас это будет как взлёт в новом направлении. Вам окажут большое доверие. Доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь происходящим.
5. Удовольствие и творчество: Влюблённые - встанет выбор: заниматься важным но без удовольствия или наслаждаться любимым делом, но во вред важному. (Об этом уже упоминали в 1 пункте: расставьте приоритеты, не разрывайтесь на части - всё успеете в своё время).
6. Работа, учёба и обязанности: Император - очень ответственно подойдёте ко всем своим задачам и делам. Если чувствуете, что в одиночку не справитесь, самое время искать мудрого и надёжного покровителя и помощника. Посещение лекций, семинаров.
7. Любовь и близость: Луна - ваши внутренние страхи "а вдруг всё плохо, а что, если..." вас просто накроют с головой. Но это - лишь ваши надуманные негативные фантазии. Не позволяйте им поглотить вас и разрушить хорошее настроение.
8. Изменения, перемены: Колесо Фортуны(100% совпадение позиции и карты) - открываются новые возможности и перспективы. Не упустите второй шанс сделать то, что не успели в прошлый раз. Образно говоря, самая удобная кабинка колеса обзора, которая поднимет вас выше всех, снова перед вами. Успейте в неё попасть, запрыгивайте не раздумывая!
9. Новые горизонты и опыт: Справедливость - "Возврат бумеранга", пожинание плодов. Результат проделанной работы. Хорошо подготовились - сдадите на отлично, хорошо поработали - хорошо и покушаете, и т.д. Воздаяние по заслугам.
10. Цели и стремления: Сила - в сложной ситуации будете надеяться на своё мужество, терпимость и выносливость. Ласковое слово сильнее любого удара. Во всём ищите компромисс, вы умеете договариваться и убеждать, так смело применяйте это ваше хорошее качество.
11. Общественное положение: Императрица - активная общественная деятельность приносит вам удовлетворение. К вам тянутся, как к источнику с живой водой. Наполняя позитивной энергией других, вы наполняетесь сами.
12. Духовность и интуиция: Мир - вы будете находиться в полной гармонии с собой и окружающим вас миром. Восприятие всего и всех как единого целого. Душевное спокойствие и благополучие.
Синтез: 17 Звёзды - звёзды в мае на вашей стороне. Смело идите вперёд, вы в правильном направлении. Всё у вас получится.

20 апр 2014, 01:29

MariyaK, спасибо большое)

20 апр 2014, 19:26

Посмотрите, пожалуйста.
Хочу преобрести одну дорогую вещь. Какую лучше выбрать: первая дешевле, но не намного, вторая интереснее, но менее символична. Какую выбрать? Какая будет лучше "отзываться"?
Вещь обрядовая, но не колода. Цена...для меня-высокая. smile_04

20 апр 2014, 23:14

Medea писал(а):
Посмотрите, пожалуйста.
Хочу преобрести одну дорогую вещь. Какую лучше выбрать: первая дешевле, но не намного, вторая интереснее, но менее символична. Какую выбрать? Какая будет лучше "отзываться"?
Вещь обрядовая, но не колода. Цена...для меня-высокая. smile_04

Попробуем колоду Книга Теней (я ее больше использовала в магических практиках, а гадала только пару раз)
Первая вещь - элементаль земли, предупреждение (башня), мать огня - действуй с осторожностью и ты сможешь контролировать эту вещь
Вторая вещь - элементаль воды, элементаль воздуха, 5 воды - чистые чувства и чистый разум, пятерка воды в данном случае говорит о большом внутреннем напряжении. Эту вещь будет очень сложно контролировать

Любопытно. в общем смысле все карты предупреждают о том, что необходимо иметь большой потенциал, чтобы управляться с данной вещью. Видимо вам больше подойдет первая.

21 апр 2014, 09:23

Спасибо!
А можете посмотреть и третью? Вообще куплю ли - она аукционная. И она, в отличии от остальных - вроде иконы, изображения.
А по вашему ответу - я тоже к первой склоняюсь. Хотя хочется... ВСЕ! :-) :-) :-)

21 апр 2014, 13:35

Medea писал(а):
Спасибо!
А можете посмотреть и третью? Вообще куплю ли - она аукционная. И она, в отличии от остальных - вроде иконы, изображения.
А по вашему ответу - я тоже к первой склоняюсь. Хотя хочется... ВСЕ! :-) :-) :-)

Колода та же. Третья вещь
Юл (смерть)-Марс (4 огня) - хиромантия (5 воздуха) - между тьмой и светом, прояви смелость, уверенность. у тебя есть все качества для исполнения задуманного, просто помни об этом

Купите ли, с точки зрения аукциона
первая - страна вечного лета (дурак) - новая жизнь, начало пути в неизведанное
вторая - Правосудие (7 воды) перед тем как действовать, спросите себя, соответствует ли это тому идеалу человека, каким вы хотите быть?
третья - Маятник (2 воздуха) - истина ясна, осталось только открыть глаза и принять решение

21 апр 2014, 14:31

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):
Спасибо!

Колода та же. Третья вещь
Юл (смерть)-Марс (4 огня) - хиромантия (5 воздуха) - между тьмой и светом, прояви смелость, уверенность. у тебя есть все качества для исполнения задуманного, просто помни об этом

Купите ли, с точки зрения аукциона
первая - страна вечного лета (дурак) - новая жизнь, начало пути в неизведанное
вторая - Правосудие (7 воды) перед тем как действовать, спросите себя, соответствует ли это тому идеалу человека, каким вы хотите быть?
третья - Маятник (2 воздуха) - истина ясна, осталось только открыть глаза и принять решение

Спасибо! Значит, 1 или 3.
Вторая уже и правда отходит - продавец идиотничает. :( Обижусь и выберу другую1

21 апр 2014, 19:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.