Re: Хранение коллекции
Elizabeth, а в кувшинчиках что? Мне почему-то свои карты очень хочется спрятать от посторонних глаз, может быть, потому что рядом родные с любопытными глазенками и быстрыми длинными ручонками))) а вообще для нас, кто собирает коллекцию ЭТ, такие фотки - это настоящие сокровища, мы это можем по-настоящему оценить!
Tereza, это попал в кадр кусочек моей коллекции молочников. Я коллекционирую фарфоровые молочники. Карты у меня в спальне, так что там точно никто лазить не будет. Вы правы, тема интересная - кто как держит дома Таро. Пока есть свободное время с удовольствием хожу по темам и читаю, смотрю фотки. Я люблю Таро сообщества, можно найти много любопытной информации.
Места не хватает катастрофически. Когда недавно мне сделали алтарный стол, никак не могла придумать, куда его приткнуть. В результате он сам себе нашёл место))
27 июн 2015, 10:58
MariyaK
Выставила все свои сокровища на одну полку! Получилось красиво Итого 49 колод в наличии!
Фото:
Хранение коллекции IMG_3435.JPG [ 58.67 Кб | Просмотров: 4550 ]
Мои эксклюзивчики, я так считаю:
Богемская Готика - даже если это и реплика, 1 издание, то купила я ее за 730 рублей. Алхимическое Таро - купила с рук за 1300 рублей (спасибо DrRU). Таро Вдохновения - увидела колоу и влюбилась в тот период, когда ее еще не было в широком доступе. Купила у автора за 2200 рублей (пусть переплатила, так как сейчас она во всех магазинах по 1300, но зато "авторский тираж"). Таро Ромео и Джульетты Луиджи Скапини - купила за 2400 рублей. Она мне вообще каим-то чудом досталась. Искала Таро Скапини, все сайты просмотрела и случайно наткнулась на эту колоду. Приехала в магазин забрать её, продавец очень долго искал и нашел где-то в дальнем углу. То есть она просто завалялась...
Фото:
Хранение коллекции IMG_3424.JPG [ 70.58 Кб | Просмотров: 4550 ]
Моя самая дорогая колода (пока ) - Это Touchstone Tarot. Увидела и влюбилась, купила за 3000 рублей. Тоже считаю, что повезло. Нашла ее на сайте, ценник стоял 2400, приехала в магазин за покупкой. С собой было только 3000 рублей. Продавец не хотел мне ее отдавать даже за 3000, так как говорит: на нее цена давно уже за 4000 рублей. Но пришлось отдать мне за 3000.
Фото:
Хранение коллекции IMG_3425.JPG [ 70.92 Кб | Просмотров: 4550 ]
28 июн 2015, 15:04
Tereza
О, вот это коллекция!
MariyaK, а я увидела у Вас еще одно вожделенное свое желание - Таро Париж, оно тоже сейчас тысяч 20-30 стоит (в Ветре так сказали), а вообще его нигде в наличии нет((( Какой из оффлайн-магазинчиков посоветуете?
28 июн 2015, 15:18
MariyaK
Tereza писал(а):
О, вот это коллекция!
MariyaK, а я увидела у Вас еще одно вожделенное свое желание - Таро Париж, оно тоже сейчас тысяч 20-30 стоит (в Ветре так сказали), а вообще его нигде в наличии нет((( Какой из оффлайн-магазинчиков посоветуете?
Предлагаю обсудить этот вопрос в теме "Обсуждение колод".
MariyaK,какая Вы молодец! Как замечательно и наглядно все устроили
А места да, катастрофичекси не хватает... У меня пока так... Мои 84 колоды ютяться в книжном шкафу на одной полке. Мечтаю для них завести оттельный стелаж , чтобы там можно было разместить все посвященное Таро и хранить отдельно от всего прочего. Но хочется ведь чтобы было красиво, в эдаком винтажном стиле ...
Фото:
Хранение коллекции DSC02946.JPG [ 51.08 Кб | Просмотров: 4516 ]
28 июн 2015, 18:52
MariyaK
Да, выполняет роль Стража)) Она вообще неравнодушна к колодам, разделяет мою страсть и увлечение)) Всегда принимает самое непосредственное и активное участие в знакомсте с новой колодой :) И что интересно, если колода ей нравиться, то она начинает мурчать и стремиться разлечься на картах, пока я их изучаю , а если нет, то начинает кусать мои руки и всячески мешает моему общению с картами..
Купила вместительный сундучек, как раз подойдет для нескольких колод. Сундучек достаточно высокий, сверху входит и скатерка на которой делаю расклады. Теперь часть моей коллекции хранится так)) думаю это будет парадная коллекция, ну или просто те карты которыми чаще пользуюсь. Теперь выбираю такие экземпляры)) Фото получились на боку, как развернуть тут на сайте?
Фото:
Хранение коллекции _DSC0216.jpg [ 36.86 Кб | Просмотров: 4396 ]
Хранение коллекции _DSC0217.jpg [ 39.48 Кб | Просмотров: 4396 ]
Хранение коллекции _DSC0209.jpg [ 53.11 Кб | Просмотров: 4396 ]
Izumrud,замечательный сундучек Но в него все же не так много колод помещается и вот интересно, он для избранных колод , которые поселяться в нем на постянное жительство или время от времени колоды в нем будут меняться?
Izumrud,замечательный сундучек Но в него все же не так много колод помещается и вот интересно, он для избранных колод , которые поселяться в нем на постянное жительство или время от времени колоды в нем будут меняться?
Предполагается самые активные рабочие, экземпляры)) а по факту посмотрим как получится
19 июл 2015, 17:39
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Наверное, это не совсем честно, но я сюда с чужими фото
Нашла на сайте издательства Llewellyn фото коллекции небезызвестной всем нам Барбары Мур (автор "Стимпанк Таро" и нескольких книг по Таро). Это часть её коллекции по состоянию на 2012 год. Любопытно ведь посмотреть, как там у профессионалов...
Фото:
Хранение коллекции storage1.jpg [ 50.32 Кб | Просмотров: 4282 ]
Наверное, это не совсем честно, но я сюда с чужими фото
Нашла на сайте издательства Llewellyn фото коллекции небезызвестной всем нам Барбары Мур (автор "Стимпанк Таро" и нескольких книг по Таро). Это часть её коллекции по состоянию на 2012 год. Любопытно ведь посмотреть, как там у профессионалов...
Вот это шкафчик Мечта !!! Буду к этому стремиться!) Я уже давно задумываюсь над тем, чтобы заказать отдельный шкаф для всего, что связано с Таро. И сразу увидела свою любимую Таро Языческих Кошек )
Вот это шкафчик Мечта !!! Буду к этому стремиться!) Я уже давно задумываюсь над тем, чтобы заказать отдельный шкаф для всего, что связано с Таро. И сразу увидела свою любимую Таро Языческих Кошек )
Да, интересно подглядеть, что у кого в коллекции. Либо у неё Таро Языческих кошек мини вариант, либо у неё в коллекции есть Таро 78 дверей какого-то бОльшего формата.
А меня умилило таро мармеладных мишек)) В моем понимании это не серьезно)) хотя у каждого свои предпочтения... Может это по работе? К примеру мбк написать заказал автор? Или чисто для коллекции необычностей? Что еще можно рассмотреть? Симболон, таро Мантеньи, таро золотой зари, таро закона притяжения, кошачье таро... Хороший шкафчик, вместительный... да и содержимое впечатляет! Спасибо за пост!
Последний раз редактировалось Izumrud 01 авг 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.