Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98  След.
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
А я вот собираюсь в субботу снова посетить любимый розничный магазин эзотерики. Хочу попросить их, чтобы мне позволили "порыться" у них в закромах)) В прошлый раз оказалось, что не все колоды, которые есть в наличии выставлены у них на витрине. Может что-нибудь ценное "откопаю"))

05 фев 2015, 23:15

Сообщение Re: Тема-опрос. Как давно вы интересуетесь Таро?
CelijDAmato писал(а):
Правда, грущу порой (вместе с подругой, которую мне удалось затянуть в это дело), что не выйдут такие классные колоды, как "Готическое таро Вампиров" или "Кельтское". Поэтому сейчас полным ходом идут попытки прокопать интернет в поисках магазина с приемлемыми ценами на эти колоды.

Как вариант можно купить таро из энциклопедии для обмена на таро которое вы хотите. Есть много интернет ресурсов тарошных, где есть разделы продажи и обмена. Думаю могут найтись желающие обменять б/у таро на нераспакованную таро из нашей энциклопедии. Так точно будет дешевле)) если конечно вам не принципиально, что таро должно быть абсолютно новым. smile_08
извинтие что не по теме раздела. Можно и в болталку перенести. smile_04

12 фев 2015, 19:26

Сообщение Re: Тема-опрос. Как давно вы интересуетесь Таро?
Izumrud писал(а):
...если конечно вам не принципиально, что таро должно быть абсолютно новым. smile_08

Вот как бы и принципиально... Спасибо за совет, anyway smile_03
Izumrud писал(а):
извинтие что не по теме раздела. Можно и в болталку перенести. smile_04

Выносите! smile_08 Я даже сделаю скрин страницы, чтобы чего-то не забыть.

Updated: ...и чтобы перенесённое сообщение не утонуло где-то в болталке smile_23

12 фев 2015, 19:44

Сегодня, получая в пункте выдачи свой заказ , я встретилась с блестящим , заинтересованным взором милой девушки, которая там работает и выдает заказы. Она мне задала ряд вопросов по поводу моего интересе и отношения к Таро. Я ей ответила. Словом, я поняла, что девушка заинтересовалась и думаю, что "в нашем полку прибыло" :)

12 фев 2015, 20:27

Какое-то время назад наша уважаемая IreneCroft рассказала об очень интересной и полезной книге A Guide to Tarot Card Meanings by Mark McElroy. Интересно вышла ли она " в свет" или так и осталась в электронном виде? И ждать ли вообще её тогда на русском языке?
Возможно кто-то владеет информацией smile_23?

18 фев 2015, 19:33

Увы, друзья, коллеги, ситуация на рынке колод Таро действительно складывается плачевная smile_13 В тех и-нет магазинах, где я раньше приобретала колоды, теперь из-за новых цен недосягаемо для меня. Цены на стандартные колоды Ло поднялись до 1400-1800 р, и даже некоторые мини-колоды у некоторых поставщиков представлены почти по этим ценам.
Сайт магазина "Пряхи" уже вовсе недосупен. Ларец ушел в отпуск с сегодняшнего дня по 1 марта. Правда с 1 марта обещали новый анонс на свою печатную ( в смысле книги) продукцию. Надеюсь, что это будет книга к Таро Боттичели.
Так, что наш журнал по прежнему остается более доступным по цене. Ну и еще кое-что из "хотелок" остальось в моем любимом розничном магазинчике. Надеюсь приобрести у них еще пару желанных колод по адекватной цене.

19 фев 2015, 10:42
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Snega2210 писал(а):
Цены на стандартные колоды Ло поднялись до 1400-1800 р, и даже некоторые мини-колоды у некоторых поставщиков представлены почти по этим ценам.

Цены сравнялись с европейскими. На сайте Ло обычная колода по-прежнему стоит около 21 евро, а это как раз около 1500 рублей.

Думаю, при таком раскладе стоит рассмотреть вариант с заказом непосредственно из Европы. Тогда о качестве переживать не придется - придет точно оригинальная версия.

DrRU писал(а):
Какое-то время назад наша уважаемая IreneCroft рассказала об очень интересной и полезной книге A Guide to Tarot Card Meanings by Mark McElroy. Интересно вышла ли она " в свет" или так и осталась в электронном виде? И ждать ли вообще её тогда на русском языке?
Возможно кто-то владеет информацией smile_23?

На русском языке эту книгу я не нашла, а на английском она почти сразу вышла во всех форматах. Можно скачать бесплатно, можно купить электронную, можно купить бумажную. Жаль, у нас в России нет единого портала по типу КиноПоиска для книг. Чтобы точно знать, что уже издано, а что только готовится к печати...

19 фев 2015, 10:59

IreneCroft писал(а):

Думаю, при таком раскладе стоит рассмотреть вариант с заказом непосредственно из Европы. Тогда о качестве переживать не придется - придет точно оригинальная версия.

Да я пожалуй воздержусь smile_14 Деньги не малые, плюс необходима предоплата и еще за доставку приличная сумма. А качеством я как раз вполне довольна была тех колод, которые заказывала в Ларце например, да и из Лабиринта тоже поступали оригинальные колоды. Думаю, что все же пора умерить свой пыл хотябы на время (тем более, что достаточных средств тоже нет). Да и коллекиця у меня вполне приличная уже собралась и будет еще понемногу пополняться колодами из нашего журнала. Ну разве что из новинок Ло все же очень хочется Таро Альфонса Мухи и ожидаемую колоду Таро Импрессионистов.

19 фев 2015, 14:51

А мне вот интересно, так круто цены подняли только на нашу коллекцию или на все?! Просто обидно будет, если только на нашу. Разница очень большая, честно. Я в любом случае буду собирать все номера, но коллекция точно станет Золотой smile_23

19 фев 2015, 22:21

MariyaK писал(а):
А мне вот интересно, так круто цены подняли только на нашу коллекцию или на все?! Просто обидно будет, если только на нашу. Разница очень большая, честно. Я в любом случае буду собирать все номера, но коллекция точно станет Золотой smile_23

Я пробежался по другим веткам форума, нигде не нашел обсуждения вопроса с подорожанием их коллекций. Скорее всего подорожание было совсем не большое и это даже не обсуждалось.

19 фев 2015, 22:30
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Повышение или было, или будет везде. В комиксах Марвел тоже ждем значительное подорожание - говорят, в рознице там цена будет с накруткой ларьков до 600 рублей. Сейчас я их покупаю меньше чем за 400.

Карманные часы от Ашет тоже на 100 рублей поднялись в цене. Монеты и купюры от Ашет тоже растут на те же 100 рублей...

Другие издательства я пока не смотрела.

19 фев 2015, 22:57

Как известно, вчера по Восточному календарю наступил Год Козы smile_03 А по Восточному календарю мой год рождения приходится на этот символ. То есть получается, что у меня начался новый жизненный цикл. И действительно это так,тот цикл, который был начат 12 лет назад, завершился. Хочу сделать себе произвольный расклад на предстоящий жизненный цикл, т.е расклад из 12 карт, каждая из которых покажет под каким арканом пройдет год. Но, я хочу не нумерологически подбирать арканы, в соответствии с числами года, а вытягивать из колоды, как обычно при раскладах. Я так понимаю, что нужно использовать для этой цели только СА, верно ? Как считаете ?
Может быть среди нас есть еще представители этого знака по Восточному гороскопу smile_20 И кому-то тоже будет интересна эта идея smile_03

20 фев 2015, 14:34

Бросала журнал на полгода. С начала года решила вернуться. Колоды меняются на более интересные, не понимаю почему такой тираж маленький. У нас в городе два киоска, в один только привозят-один журнал, и не для меня. Приходится искать и бегать. намеренно создают панику? Почему такой маленький тираж?

21 фев 2015, 00:34

Видно все, конец коллекции. Цена уж слишком высокая. За 300 ещё можно было... А так -избранные колоды и будут брать. Если не бросят

21 фев 2015, 01:45

Я не верю, что коллекции конец! Есть многие, которые будут собирать до конца! А цены - так это во всех сферах ситуация такая. Например в Москве за январь - февраль закрылись более 60 ресторанов. Так это что же, ресторанному бизнесу конец? Нет конечно, так и наша коллекция - жива и будет жить. И теперь возможно будут покупать только те, кто действительно собирает для себя. Ведь были и такие, кто просто покупал для последующей перепродажи. Может быть было запланировано несколько номеров дополнительных, вот их как раз и могут не выпустить. Так что - не унываем, собираем дальше, делимся впечатлениями!

22 фев 2015, 12:32

Snega2210 писал(а):
Как известно, вчера по Восточному календарю наступил Год Козы smile_03 А по Восточному календарю мой год рождения приходится на этот символ. То есть получается, что у меня начался новый жизненный цикл. И действительно это так,тот цикл, который был начат 12 лет назад, завершился. Хочу сделать себе произвольный расклад на предстоящий жизненный цикл, т.е расклад из 12 карт, каждая из которых покажет под каким арканом пройдет год. Но, я хочу не нумерологически подбирать арканы, в соответствии с числами года, а вытягивать из колоды, как обычно при раскладах. Я так понимаю, что нужно использовать для этой цели только СА, верно ? Как считаете ?
Может быть среди нас есть еще представители этого знака по Восточному гороскопу smile_20 И кому-то тоже будет интересна эта идея smile_03

Я тоже коза (временами та еще коза smile_08 )
Не совсем поняла вашу идею с раскладом т.е. вы хотите просто вытянуть 12 карт на следующие 12 лет? Если так, то я сильно сомневаюсь что такой расклад будет точным. По сути любой расклад может быть правдивым только на определенный период - это если придерживаться теории что будущее меняется, а не прописано нам от рождения. Хотя, дело конечно ваше. И да, логично будет вытягивать только из СА - поскольку они имеют более широкое токование. Да и обычно когда просчитывают карту года, речь идет только об СА (может бывает и по-другому, но я не встречала)
Лично я с недавних пор предпочитаю вытаскивать 12 карт на год. Причем карты из разных колод. Обычно это 4 самые рабочие - Универсальное, Языческое, Мифы Олимпа и Казанова. Я делаю толкование на весь год - просто записываю краткие, самые общие значения карт. Иногда бывает непонятно - ну вот как так? (Например выпало 10 кубков УТ и Башня ЯТ). А вот месяц прожил и понял все - и как, и зачем, и к чему.
Если чувствую что месяц будет насыщенным - намечается что-то важное, тогда делаю (ну или прошу кого-то) сделать Астрологический расклад

22 фев 2015, 13:43

На тему повышения цен... Ну, завозить просто будут меньше. Около моего дома (т.е. могу дотопать ножками) располагается 4 - 5 киосков. В каких-то продают, в каких-то нет. Вон от Художественной галлереи и от кукол многие отказываются - говорят дорого, никто не берет, мы и не привозим. Таро пока везде продают. Но даже если не будет в одном, останется в другом. Ну и на крайний случай остается поездка в головной офис Роспечати))

22 фев 2015, 13:47

Всем добрая ночь :3
Так, кому я пообещала расклад на Черном- чуть-чуть откладывается, мы с колодой поругались о.о
Села делать раклад, она ни в какую. Карты из рук распадаются при перемешивании, хотя осторожно держу, а так мы обычно с ней работали что она мне карты сама роняла, так сказать.
В итоге расклад отменила, села поговорить с картами. Все что бы я не спросила, говорит мне что-то о моей слабости, малодушии и все такое smile_06 Понять не могу, то ли обзывается, то ли намекает на что-то. И итоге спросила в лоб. Говорю. Давай так. Достану сама две карты. Первая ты- вторая - я. Чья карта главнее, тот и прав! И заодно посмотрим наши отношения.
Оп-па. Она- 4 монет, я перевернутый суд. Ну...вроде выиграла я. Только вот меня снова опустили.
4 монет- самоуверенность.
Перевернутый суд - слабость, малодушие...
Попробую на ней поспать, вдруг подобреет. И поговорим потом smile_03

25 фев 2015, 01:54

Хорошо отметили праздник 23 февраля. Мужу понравилось. И во вторник у меня был таро шопинг))
Тут уже у меня появились подарки))
Давненько я хотела мини таро Уэйта. Ну и просто разного чего прикупили в магазинчике страна игр. Но я решила, что все же лучше сходить в их главный склад магазин, там сказали ассортимент больше. А тут я не все таро смогла найти, хотя на сайте были...
Купили мини таро уэйта, универсальное мини таро де Анжелиса, как в нашей энциклопедии. Теперь у меня есть маленькие дорожные таро, которые будет не жалко заюзать, что и собираюсь собственно сделать smile_04 еще купила карты руны скандинавские, карты ленорман и старшеарканник в египетском стиле. А в соседнем отделе маятник купила.
Есть там и отдельно старшеарканники, разные руны, итальянские мини таро, и т.д. И карты большого размера, собственно которые я и искала. Интересный магазинчик. Теперь готовлюсь к 8 марта, выбираю еще таро))
Вот на фото 2 бюджетные колоды, размер меньше визитки. И на переднем плане кубики астродайс, с символами планет и знаками зодиака. Вот по этим кубикам у меня возник вопрос...оказалось, что кубики без инструкуии по гаданию, а в инете я тоже такого гадания не нашла. Может кто то знает где найти?

Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20150225_013619.jpg [ 58.29 Кб | Просмотров: 1901 ]
25 фев 2015, 02:20

Izumrud, поздравляю вас с приобретением))
По кубикам ничего умного не скажу, но все-равно поздравляю ^^
Новые колоды это всегда очень хорошо smile_01

25 фев 2015, 02:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1941 ] 
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98  След.