Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Практика. Задания с картинками
В этой теме выкладываются задания с картинками. Изначально картинка залита одним цветом целиком. Участники пытаются определить, что было изображено на картинке. Когда даётся обратная связь, задавший вопрос прикрепляет картинку в её первозданном виде.
Здесь будет действовать одно главное правило: пока не дан правильный ответ на текущий вопрос, новый вопрос не задаётся!
То есть в каждый момент времени в теме есть только одно открытое задание для всех. Это необходимо, чтобы не возникло путаницы.
Рекомендации для тех, кто выкладывает задание:
сопровождайте картинку подсказкой (на картинке такой-то объект, на картинке пейзаж и т.д.), либо задавайте несколько конкретных вопросов (какого цвета? сколько объектов? предназначение? и т.д.)
указывайте, когда вы дадите верный ответ (через день, через два, в определённый день недели)
Рекомендация для отвечающих: указывайте, какую колоду вы использовали и какие карты у вас выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/.
Совет по работе с редактором раскладов: подгоняйте размер канвы под размер расклада, чтобы на картинке не было пустого места по краям.
22 апр 2014, 18:59
Спонсор
Ssetta
Re: Практика. Задания с картинками
Картинка № 1 1- определите время года - Паж чаш, 9 жезлов, 7 пентаклей теплое время года, конец лета-начало осени 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? - Умеренность,Сила,Мир даа...одни СА... с одной стороны можно подумать на водный транспорт (по умеренности), с др. стороны - крылья.. и на карте Мир девушка парит в небе...вообщем, думаю, это средство передвижения по воздуху- самолет,аэроплан,воздушный шар
Картинка № 2 Учимся определять гос.учреждения и предприятия. Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? - Повешенный,Суд,Паж чаш
вот если бы это было мед.учреждение - то похоже на роддом а так...пусть будет исправительное учреждение ..
08 май 2014, 09:02
mashera
как-то тяжело дается это задание. почти ничего не понимаю.
картинка 1. время года - рыцарь кубков. - лето. транспортное средство - 10 мечей, рыцарь пентаклей, башня. - на этом спускаются сверху вниз. но его уже не используют.
картинка 2. что за госучреждение - башня, 3 пентаклей, король мечей. башня - идти к новому. 3 пентаклей и король мечей - получение знаний у более опытных.то ли исправительная колония, то ли высшее учебное заведение.
Фото:
Практика. Задания с картинками расклады для 6.05.14.jpeg [ 52.01 Кб | Просмотров: 1544 ]
08 май 2014, 15:07
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
1 картинка:
1. Элементаль жезлов и элементаль мечей. Конец зимы - начало весны, февраль-март. 2. Отшельник, умеренность, 7 пентаклей. Неярких цветов, дорогостоящее, не общественный транспорт, а личный. Автомобиль, но больше даже склоняюсь к мотоциклу или скутеру, т.к. отшельник - значит на нем человек пребывает в одиночестве.
2 картинка: Туз жезлов, 2 мечей, 3 кубков. Образовательно учреждение, теплая атмосфера. Туз указывает на начало чего-то, предположу, что это школа или дет.сад.
Колода РУ Первая 1- определите время года-осень 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое?- с транспортом у меня туго,может автомобиль,но очень скоростной.
Картинка 1. Пробую интуицию, иногда оченьточно попадала. Дважды смотрела, дважды разное: или яркий автомобиль на серой улице, или (скорее) телега или карета, но не дорогая карета. Время года - лето-осень, если осень - то еще теплая. Карты... Время года: Паж мечей, туз кубков... Весна. Транспорт: Паж жезлов, 3 пент.. Мир. Что-то дорогое. Дорогая машина, может с наворотами. Хотя... мир... Не понимаю.
Картинка 2. Видится мне светлое здание с псевдо-колоннами, Администрации какой-нибудь. Карты: Повешенный, Мир, 10 жезлов. ЗАГС,наверное: все там бывает.
1- определите время года-зима 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое?-поезд
allia
Цитата:
1- определите время года. Зима. 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? На ум приходит только то, что есть колеса. Может быть поезд.ПОЗДРАВЛЯЮ.ТОЧНЫЙ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
MariyaK
Цитата:
1- определите время года: Солнце - лето 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое?: Повешенный, Колесница - похоже, что сейчас такое средство не используется, оно обездвижено. Может сломано, может из-за старости. Предназначено для передвижения по суше, перевозит небольшое количество людей. Есть деревянные детали. Карета или повозка. Повешенный отлично вышел,особенно на тех кто далеко едет
femida
Цитата:
ОШО. возможности,движение с потоком.Возможно закат,лето, вода, лодка или катер, хотя туз и большой корабль может показать.Вот и проверю.
Karolyne
Цитата:
Первое задание 3 кубков, Паж пентаклей, Колесница, 5 жезлов 1- определите время года - Осень 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? - автомобиль (upd. хотя вот дамы в корсетах не дают мне покоя, но да ладно, посмотрим, к чему они здесь, ни разу ещё их не вытягивала:) Тут никто не лажает,не переживайте,мы все учимся,я вроде давно практикую с картинками,но иногда так пролетаю с ответом,аж свист слышно ,зато новая информация.А интуиция у вас хорошо подсказала с арканом!Рада что вам нравятся задания,мне очень приятно,спасибо!
IreneCroft
Цитата:
1 - Зима БРАВО!. Первая карта хоть и Солнце, только здесь оно какое-то холодное, пустынное. 3 Мечей и вовсе напомнила о стеклах, исписанных ледяными узорами. А 2 Пентаклей почему-то навела на мысль о воде... 2 - Лодка, плот, парус одинокий. Паж Пентаклей - это инстинкт, сила природы, врожденный талант без опыта, то есть этим средством передвижения управляет в первую очередь не человек, а стихия. Жрица - Луна - Вода. Паж Жезлов меня смутил... Он тут такой неопределенный (даже пол персонажа сложно понять). В результате решила, что поскольку связала Жезлы с Воздухом, эта карта указывает на ветер, наполняющий паруса.
В общем картинка мне рисуется такая: зима, на земле снег ВЕРНО!, но море не замерзает, вот на причале и стоит какой-то кораблик.
Tory009
Цитата:
Время года - 5 пентаклей - зима БРАВО! Средство передвижения -10,9 посохов - Поезд БРАВО!, паровоз, лесовоз , если бы не зима подумала бы что плот)
lupras
Цитата:
1- определите время года? 7 пентаклей - лето 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? 2 мечей, 7 мечей, Маг – этим транспортом управляет один человек, кто-то там может стять, а кто-то сидеть ШИКАРНО ОПИСАЛИ,БРАВО! На картинке видно,что один стоит ,другой сидит и иногда там случаются ссоры – думаю, что это автобус. Квинт – Колесо – поэтому точно не лодка, передвигается он на колесах ВЕРНО!.
Evguenia
Цитата:
Картинка № 1 1- определите время года - лорд скипетров - осень 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? - 2 граалей - автобус или карета/колесница
Kassiopeya Приветствую вас в данной теме,не рискуйте,просто участвуйте,у вас все получится!!!
Цитата:
. Время года - на мой взгляд это либо лето (карта Дьявола ассоциируется у меня с жарой), либо осень (масть мечей). 2. Транспорт - 6 пентаклей и Страшный суд. Думаю, что это скорей всего какой-то транспорт либо помогающий людям (скорая, пожарная), т.к. на обеих картах присутствуют люди, нуждающиеся в помощи, протягивают руки, либо предназначенный для удовольствий и путешествий ВЕРНО!, может самолет (крылья ангела навеяли ассоциацию с воздухом).
Ssetta
Цитата:
1- определите время года - Паж чаш, 9 жезлов, 7 пентаклей теплое время года, конец лета-начало осени 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое? - Умеренность,Сила,Мир даа...одни СА... с одной стороны можно подумать на водный транспорт (по умеренности), с др. стороны - крылья.. и на карте Мир девушка парит в небе...вообщем, думаю, это средство передвижения по воздуху- самолет,аэроплан,воздушный шар
mashera
Цитата:
картинка 1. время года - рыцарь кубков. - лето. транспортное средство - 10 мечей, рыцарь пентаклей, башня. - на этом спускаются сверху вниз. но его уже не используют.
MargaritaKonst
Цитата:
1. Элементаль жезлов и элементаль мечей. Конец зимы ВЕРНО!- начало весны, февраль-март. 2. Отшельник, умеренность, 7 пентаклей. Неярких цветов, дорогостоящее ВЕРНО!, не общественный транспорт, а личный. Автомобиль, но больше даже склоняюсь к мотоциклу или скутеру, т.к. отшельник - значит на нем человек пребывает в одиночестве.
SWETTO4KA
Цитата:
1- определите время года-осень 2- на фото средство передвижения(транспорт),какое?- с транспортом у меня туго,может автомобиль,но очень скоростной ВЕРНО!
LediR
Цитата:
8 мечей. Весна. Луна и Королева Мечей. Водное что-то. На чем плавают в одиночестве. Так что скутер, наверное. Королева еще не что-то воздушное похожа, не не вижу что.
Medea
Цитата:
Картинка 1. Пробую интуицию, иногда оченьточно попадала. Дважды смотрела, дважды разное: или яркий автомобиль на серой улице, или (скорее) телега или карета, но не дорогая карета. Время года - лето-осень, если осень - то еще теплая. Карты... Время года: Паж мечей, туз кубков... Весна. Транспорт: Паж жезлов, 3 пент.. Мир. Что-то дорогое ВЕРНО!. Дорогая машина, может с наворотами. Хотя... мир... Не понимаю.
Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)?-Сбербанк Все кто увидел негатив в картинке,не могу не согласиться с вами,ведь многие берут кредиты не только на радостные события,а потом ограничивают себя,выплачивая долг.Вы правы
allia
Цитата:
Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? Сначала подумала, что ЗАГС. Потом еще мысль про пожарных.
MariyaK
Цитата:
Умеренность - серое здание, есть фонари БРАВО!. Люди там, как в затворничестве. Место, где решаются человеческие судьбы и им приходится приспосабливаться. Верно сказано,особенно те кто кредиты берут! Это или суд или тюрьма.
femida
Цитата:
Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? Туз облаков.Сознание. Библиотека или институт, место,где передают знания как бы из поколения в поколение.
Karolyne
Цитата:
Король мечей, 6 мечей, 5 мечей, 5 пентаклей Учимся определять гос.учреждения и предприятия. Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? - теряюсь в догадках.. честно, раскладывала несколько раз по этому впоросу - выпадают сплошные мечи, смерть, старость, уход, грусть. Если это не мед.учреждение по условиям задания, то предположу бюро ритуальных услуг или пенсионный фонд)
IreneCroft
Цитата:
Детский сад (2 Пентаклей намекает на искусство, Королева Кубков хорошая воспитательница, Туз Кубков - первая любовь тоже бывает в детском саду)
Tory009
Цитата:
3 посохов, Смерть, Колесница Вокзал, аэропорт.
lupras
Цитата:
Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? Император, Маг, 7 мечей – тут либо наказывают зитрых людей, либо хитрые люди там работают и само реализуют себя, свои личные цели ВЕРНО!. Либо полиция/тюрьма, либо гос.дума какая-нибудь. Ещё на ум пришёл вуз/школа.
Evguenia
Цитата:
Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? - верховный жрец, туз граалей - судя по первой картинке, я бы сказала, что это морг или траурный зал но вместе со второй, больше склоняюсь к ЗАГСу
Kassiopeya
Цитата:
Тройка кубков и Девятка мечей. Какие противоположные карты! Это здание, где люди отмечают радость и куда идут в горе ВЕРНО,КРИДИТЫ БЕРУТ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ. Сразу пришла мысль о ЗАГСе: там и регистрация радостных событий: свадеб, рождения детей, и тяжелых событий: смертей, разводов.
Ssetta
Код:
Картинка № 2 Учимся определять гос.учреждения и предприятия. Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)? - Повешенный,Суд,Паж чаш вот если бы это было мед.учреждение - то похоже на роддом а так...пусть будет исправительное учреждение .
mashera
Цитата:
что за госучреждение - башня, 3 пентаклей, король мечей. башня - идти к новому. 3 пентаклей и король мечей - получение знаний у более опытных.то ли исправительная колония, то ли высшее учебное заведение.
MargaritaKonst
Цитата:
2 картинка: Туз жезлов, 2 мечей, 3 кубков. Образовательно учреждение, теплая атмосфера. Туз указывает на начало чего-то, предположу, что это школа или дет.сад.
SWETTO4KA
Цитата:
Вторая Здание какой организации изображено на картинке(это не мед.учреждение)?- судя по пентаклям могу только банк БРАВО! предположить.
LediR
Цитата:
Суд. Однозначно суд х) Больше никаких ассоциаций нет.
Medea
Цитата:
Картинка 2. Видится мне светлое здание ВЕРНО!с псевдо-колоннами ВЕРНО,ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ, Администрации какой-нибудь. Карты: Повешенный, Мир, 10 жезлов. ЗАГС,наверное: все там бывает.
1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) 2-определите время суток 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет)
1-на фото человек,определите пол 2-есть ли животные 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) Ответы 12 мая в связи с праздником,надеюсь вы не против?!!Всем хороших раскладов
08 май 2014, 22:16
MariyaK
Вот это провал, солнце - зима?! Ну а в остальном действительно можно всё привязать, глазки по шире открывать
Первая картинка: время года: Дьявол, Маг - весна пейзаж: Повешенный, Умеренность - большое дерево, есть вдалеке скалистые горы, водоём, может быть немного цветочков. Облачно, солнца нет. природное явление: Верховная Жрица, Сила - наступает резко, внезапно. Очень сильное, от него надо прятаться, укрываться. Ураган, тайфун, торнадо.
Вторая картинка: здание на фото: Повешенный, 8 пентаклей - не новое, камень, кирпич. Высокое, не функционирует, проводятся отделочные работы, может восстановительные. время суток: Колесо - переходное, закат или рассвет. есть ли что-то необычное:6,10 жезлов - какой-то перегруз. Необычный забор, ограждение.
Третья картинка: пол человека: королева кубков - женщина есть ли животные: королева мечей - нет животных, может быть птичка где-то вдалеке погода: Повешенный, 2 жезлов - без ветра, без осадков. Но тучи сгущаются, дождя долго не было, может быть засуха. Ожидание чего-то - "Скоро дождь будет".
Можно к вам присоединиться? Уж очень захотелось попробовать. Колода "Книга Теней. Том 2" Картинка № 1 время года: лето пейзаж: есть люди, горы, вода, деревья природное явление: что-то, связанное с водой. Люди спокойны. Возможно водопад.
Картинка № 2 здание на фото: возможно оно горит или после пожара время суток: возможно конец дня или вечер есть ли что-то необычного на фото: человек со свечой, либо причина возгорания
Картинка № 3 пол: женщина животные: думаю, что нет. Но в голову приходят рыбки погода: Скорее всего пасмурно, возможно идет дождь. Некомфортная погода, которая нагоняет депресняк
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 15:31 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Картинка №1 (универсальное таро) 1. Определите время года - паж пентаклей. Зима, но по внутренним ощущениям - лето. Не знаю почему так. 2. Опишите пейзаж - императрица. Открытое пространство, возможно поле с одиночными деревьями, лес вдали. Дорога или река. 3. Природное явление - башня. Что-то разрушительное, идущее сверху - либо молния, либо смерч. Картинка №2 (универсальное таро) 1.Здание на фото - 6 кубков. Старое здание с историей, с широкой лестницей и большими окнами, ухоженное. Может быть парк или цветник перед ним. 2. Время суток - влюбленные. Полдень. 3. Что-то необычное на фото - паж мечей.Что-то устремленное вверх - колонна, башня или флюгер. Не знаю Картинка №3 (универсальное таро) 1. Пол человека - королева кубков. Женщина. 2. Есть ли животные - 9 жезлов. Нет. Но такой забор - может даже зоопарк с клетками))) 3. Погода - туз кубков. Облачно, возможен сильный дождь.
09 май 2014, 12:46
Ssetta
на УТ Картинка № 1 время года:Суд,Мир - весна пейзаж: Паж чаш,5 жезлов - похоже на ровную,открытую поверхность,вдали м.б. горы,на переднем плане либо деревья,либо др.хаотично-растущая растительность природное явление:Жрец,Дурак,Король мечей - масштабное природное явление,думаю это или смерч,ураган, или сход снежной лавины.
Картинка № 2 здание на фото: Король мечей,7 пентаклей - здание в упадке,разрушено и /или реставрируется время суток: Рыцарь жезлов,10 чаш - день,время после обеда есть ли что-то необычного на фото:Император,5 мечей - да,есть,либо само здание необычной формы либо окружающий ландшафт
2 картинка: 1. Элементаль жезлов, 9 мечей. Разрушенное, возможно даже после пожара. 2. 4 пентаклей, 4 кубков, император. День, но не особо солнечный. Необычно, что все карты 4 номера выпали. 3. Туз пентаклей, 7 пентаклей. Есть.
3 картинка: 1. Башня, 4 кубков. Девушка. 2. 5 пентаклей, элементаль пенаклей, 6 мечей. Либо нет, либо одно маленькое. 3. Элементаль пентаклей, 5 мечей, 6 пентаклей. Спокойная, безветренная погода, возможно ближе к вечеру, закат.
09 май 2014, 17:45
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
1- определите время года 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое? ОШО. Дружелюбие, Доверие, Молния. Ну вот теперь молния! Когда она уже была. Время года- осень, весна. Склоняюсь к весне по кубкам,но на картинке больше на осень похоже. Пейзаж трудно сказать, одно небо или вода Могут быть одинокие деревья.Природное явление разрушительное какое-то,крушение,тайфун,смерч.Хотя две карты воды,скорее цунами, а голубой фон на карте это небо и вода, волны.
1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) 2-определите время суток 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет)
Новое видение,сознание,идти во внутрь. Перестраивается,на карте две фигуры, из старой вырастает новая,какое то ультрасовременное, ночь, есть что-то необычное, может быть что-то связанное с водой, а может быть подсветка необычная
1-на фото человек,определите пол 2-есть ли животные 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д)
Изоляция,истощение,понимание. Мужчина, есть два животных, хотя по карте птицы, дождь или скорее снег, тут замороженость карта называется, а у меня изоляция.Пока мешала Дурак выпал, может быть собака.
09 май 2014, 23:41
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Ну, что ж, с прошлыми картинками я конкретно облажалась, теперь стало быть, возьмем Ошо Дзен Таро (должно ж, оно хоть на что-то пригодиться) Картинка № 1 1- определите время года 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое? Борьба - Празднование - Доверие Зима (мда... зима как-то не совпадает с остальными картами, ну тогда пусть будет лето, но так как дождь идет и туман, поэтому холодно ) Вода, брызги, зеленые листья, трава - берег реки может быть Явление связано с небесами - гроза, молния, ветер сильный, дождь идет, туман
Картинка № 2 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) 2-определите время суток 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) Истощение - Путешествие - Завершенность Здание старое, разваливается Рассвет, либо светлый день Да есть, что-то связанное с концом старого и наступлением нового
Картинка № 3 1-на фото человек,определите пол 2-есть ли животные 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) За пределами Иллюзий - Сравнение - Внутренний голос Мужчина Животные двое маленькое и большое Ветер, и вода вроде бы есть. Ветреный закат
Картинка № 1 Лето, зелень, есть мост или вроде того (деревянный). И, кажется, радуга 1- определите время года - Король пент, Рыцарь пент. - лето. 2-опишите пейзаж - Луна, паж пент., повешенный - ну... наверное поле, дорога, вдали дома. И что-то деревянное. как мост или перекладина. 3-на картинке природное явление,какое? - 8 жезлов, 7 пент. - и не знаю! Что-то "зависшее".
Картинка № 2 Полуразрушенный дом. День 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) - 10 мечей. разрушено. 2-определите время суток - 5 мечей, туз жезлов - день. 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - Справедливость. Видимо, есть. Что? Паж мечей, императрица. Что-то связанное с детьми. Дети его разрисовали?
Картинка № 3 Мальчик с собакой??? 1-на фото человек,определите пол - Императрица. Хм... женщина! 2-есть ли животные - 3 кубков, королева Кубков... Наверное да. 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) - Верховный жрец, колесо судьбы. В прошлый раз Колесо судьбы выпало на снегопад.
10 май 2014, 21:48
Tory009
Картинка №1 1. Время года - Мир, 2 посохов - конец лета, осень 2,3. 9 кубков, 7,9 мечей Сумерки, на переднем плане открытое пространство, поле, дорога, вдали деревья, дождь, гроза
2 Картинка 1. Башня - разрушенное здание 2. Император, Повешенный, Колесо фортуны - раннее утро 3. Отшельник, 8 кубков - есть. вроде бы со светом/освещением связано.
3 Картинка 1, 2. Влюбленные, умеренность, императрица - женщина с котенком 3. мир, правосудие, отшельник - хорошая, тихая погода.
11 май 2014, 17:56
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Ну с кораблем понятная промашка: поезди синий, несется быстрее ветра. В нем есть мощь Пажа Пентаклей. Тут уж просто сама виновата. Но банк?! Какой-то у меня добрый банк получился!
GLOU писал(а):
Картинка № 1 1- определите время года 2-опишите пейзаж 3-на картинке природное явление,какое?
1 - 4 Кубков. Ранняя весна. Начало лета (вампир словно уходит из холода к солнцу и теплу) 2 - Королева Мечей. Печаль. Сумерки. Вуаль? Быть может мы смотрим на пейзаж сквозь стекло? Или опять сплетение веток? Так или иначе, что-то ограничивает обзор. Королева Мечей одинока. Быть может, на картинке равнина и одинокое дерево? 3 - Умеренность. Дождь.
GLOU писал(а):
Картинка № 2 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) 2-определите время суток 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет)
1 - Рыцарь Мечей. Как сложно! Здание достроено, но не хватает какого-то украшения (одежды у вампира нет). Вампир на карте молод, значит, и здание не должно быть старым. С другой стороны, молнии... Может фасад не доделан? То есть остов здания готов, но отделочные работы ещё ведутся? 2 - Туз Кубков. Предположу, что утро. Всё же туз - это начало. 3 - Солнце. Странности точно есть, раз карта предлагает копать глубже.
GLOU писал(а):
Картинка № 3 1-на фото человек,определите пол 2-есть ли животные 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д)
1 - 4 Кубков - Мужчина. 2 - Король Кубков - Есть (Король держит в руках кубок. Да и на кресле горгулья) 3 - 9 Жезлов - опять карта прощания. В прошлый раз она выпала в задании с катером. Там был штиль. Лето, тепло. Солнце.
11 май 2014, 18:56
Karolyne
Kassiopeya, позвольте поинтересоваться, что за колоду Вы использовали для ответов на предыдущие задания? Ещё не видела такой, заинтересовалась.
Таро 78 Дверей
Первое задание Дьявол, Башня, Повешенный, 8 кубков Вот это кааарты) Ну прям-таки апокалипсис) 1- определите время года - Лето, тёплое время года 2-опишите пейзаж - горы, степи/поля 3-на картинке природное явление,какое? - пусть будет извержение вулкана
Второе задание Звезда, 4 кубков, 5 пентаклей, Луна 1-в каком состоянии здание на фото(новое,старое,разрушено,строится и т.д) - старое, нуждается в реконструкции 2-определите время суток - вечер 3-есть ли что-то необычного на фото(можно просто да/нет) - да
Третье задание Туз жезлов, Паж пентаклей, 6 жезлов, 6 кубков 1-на фото человек,определите пол - мужчина 2-есть ли животные - да 3-определите погоду(снег,ветер,дождь,жара и т. д) - ветер, возможно облачно и скоро пойдёт дождь