Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
На самом деле я не сильно делю обучение обычное,от обучений Мистических,вот именно по принципу. Т.е. вначале мы разбираемся с предметом сами,довольно хорошо,делаем что-то практическое,постоянно можно делать,потом мы можем отправиться туда где нам выдадут диплом,или подобные ему плюшки,но главное,чтобы всё это так же было в симбиозе со знаниями и практикой. Дальше так же или сами,или /и ,чтобы кто-то обучал,или где-то. И так можно постоянно. Просто в обучении обычном мы ищем школу,школы,колледжи,институты,репетиторов; а во втором случае-так же Учителей,Школы,семинары,курсы,колледжи... Главное в обоих случаях,чтобы ВУЗ был хорошим,школа с нормальной репутацией,учителя адекватные,знания применимы на практике и нужные. Но по сути то,ничего кардинально в подходе не меняется. Ну и да...адекватность ученика,должна быть в наличии,так же,как и у учителя. Т.е. нельзя получая диплом выдвигать претензии в стиле "почему я не второй Менделеев?", или "почему я не могу летать на метле,вызывать град,и где моя волшебная палочка,как у Гарри,почему,всего этого нету?" ...
femida писал(а):
Паж кубков, будущий артист,мечтает о сцене, цветах, признании.Может 7 кубков.
Я тоже думаю, что Паж Кубков) Здесь и юнность, мечательность, артистичность, и еще инроверсия ..опять же, морской пейзаж, водная стихия..Чем то похож на Маленького Принца Экзюпери..даже Роза в вазочке)
Просто тепрь, занимаясь изучением Таро, обращаю внимание на картины и в этом плане. Иногда вижу такие картины как эта, например и думаю, как здорово может подойти репродукция под какой-нибудь аркан ...
28 авг 2014, 10:50
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Отшельник. Размышления в одиночестве, в ночи... Хотя может и паж кубков
28 авг 2014, 11:40
nususu
У него в руках скрипка и смычок! Это -ученик,мечтатель,ценитель и знаток исскуств, утончённый и чувствительный! Паж пентаклей! P.S Точно,вода. Как в таро у Э. Байрона /У. Блэйка Таро Творческого Воображения
28 авг 2014, 13:27
MariyaK
Snega2210 писал(а):
Три карты на выбор. К какому аркану подходят.
1. Мага напоминает, то же весь такой пёстрый, на себя внимание обращает, показушничает. 2. Королеа Кубков - дама так бережно держит чашу, как ребёнка 3. 3 кубков/8 жезлов
lupras писал(а):
Snega2210 писал(а):
1. Мага напоминает, то же весь такой пёстрый, на себя внимание обращает, показушничает. 2. Королеа Кубков - дама так бережно держит чашу, как ребёнка 3. 3 кубков/8 жезлов
lupras, все карты женские, хорошо уловили суть.. По поводу Мага и Королевы Кубков согласна !) По 3 Кубков тоже было изначально такое впечатление. Но, интересно, что сказало о 8 Жезлов. Здесь хорошо подходит вот эта цитата, на мой взгляд:
Цитата:
"Восьмерка Жезлов "Сказочного Таро" очень интересна тем, что связана с легендой об эльфийской охоте (или Дикой Охоте).Это сверхестественная сила в мире, нечеловеческая, негуманная, хотя и достаточно близкая, понятная, способная увлечь за собой, очаровать, влюбить, запутать...которую соотносили с властью эльфов. .... /Галина Бедненко. "Младшие арканы Таро. Теория и практика"
Snega2210 писал(а):
lupras, все карты женские, хорошо уловили суть.. По поводу Мага и Королевы Кубков согласна !) По 3 Кубков тоже было изначально такое впечатление. Но, интересно, что сказало о 8 Жезлов.
Цитата хорошая, но я как-то проще думал - девушки путешествуют куда-то, возможно, они принцессы, а может воровки, которые искусно грабят других, к тому же непонятно ещё и куда они направляются, и что их там ждёт. Ну и классическая 8-ка жезлов для меня такая же - движение, но неясно куда оно приведёт.
Друзья, мне кажется, или последнюю неделю лета наши форумчане отдыхали по-полной? А то на форуме было так тихо...
01 сен 2014, 01:33
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Первая карта - Мир, вторая -Жрица, третья- 3 жезлов или 8 жезлов, по тройке начало путешествия, по 8 почти конец.
01 сен 2014, 15:44
MariyaK
Первая карта - Мир, вторая - Звезды, третья - жезлы точно, хотя может и три кубков.
Уважаемые форумчане, вы меня не теряйте! У меня проблемы с домашним интернетом, а на работе нет времени.... Я скоро вернусь, очень очень соскучилась по всем
04 сен 2014, 08:55
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Внимание! Я сейчас в Москве на книжной ярмарке на ВДНХ. Тут есть стенд Аввалон-ЛоСкарабео! Все колоды по 800-1000 рублей. Есть все! Включая новинки вроде Серебряного колдовского и Иллюминатов!
Это стенд А-55. Москвичи, не упустите шанс! Тут ведь и книги к колодам от Ларца Таро продаются.
IreneCroft писал(а):
Внимание! Я сейчас в Москве на книжной ярмарке на ВДНХ. Тут есть стенд Аввалон-ЛоСкарабео! Все колоды по 800-1000 рублей. Есть все! Включая новинки вроде Серебряного колдовского и Иллюминатов!
Это стенд А-55. Москвичи, не упустите шанс! Тут ведь и книги к колодам от Ларца Таро продаются.
IreneCroft,здорово! Я всегда мечтала побывать на этой выставке... Но пока не судьба.. Желаю удачных покупок и с пользой провести время!
Друзья, я в Крым ! Не теряйте меня! Возможности просматривать там форум, у меня вряд ли будут. Возьму с собой пару любимых колод ) Приеду, поделюсь впечатлениями :) Может быть даже, в свете предполагаемого у нас конкурса составлю рассказ о поездке в картах Таро... До Встречи!
Snega2210 писал(а):
1. Я бы сказала жрица, но ей не положено быть раздетой :) Возможно Мир, но символ викки и колонны тогда лишние, зато остальное в тему. 2. Звезда 3. 6 жезлов
06 сен 2014, 00:02
Tereza
Snega2210 писал(а):
Привет всем!
А у меня получилось так: 1. Королева Жезлов 2. Жрица 3. Тройка кубков (мирное времяпрепровождение близких людей)
Я тоже нашла несколько картинок подходящих к образам карт таро. Решила распечатать пару из этих картинок и дома на стену повесить, буду смотреть и включать энергию этих арканов в своей жизни. Правда нашлось много разных арканов и далеко не все хочется чтоб в жизни проявлялись вот несколько картинок. К образам каких арканов подходят картинки? Картинок конечно же больше нашла, но пока хватит)) продолжение следует...будут еще и младшие арканы.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 92504990_large_90084466.jpeg [ 65.14 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 9ba3fa095735.jpeg [ 67.76 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 969fa68a248188039a9d1b6b3392234a-1-1.jpeg [ 52.85 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 36881503_1229621189_celt14.jpeg [ 94.19 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 0ba2ec155439.jpeg [ 16.47 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро xl60q.jpeg [ 60.03 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 60735874_1277376515_1.jpeg [ 180.04 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 61430365_El_abanico_by_ELENADUDINA.jpeg [ 51.79 Кб | Просмотров: 1882 ]
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 20060508113807_2.jpeg [ 38.07 Кб | Просмотров: 1882 ]