Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Простой вопрос на три карты:
как завтра пройдет встреча в эмоциональном плане с человеком, который будет у меня на тренинге. Это бывший сотрудник, с которым в прошлом у меня не сложились рабочие отношения.

23 мар 2015, 00:42

MariyaK писал(а):
Простой вопрос на три карты:
как завтра пройдет встреча в эмоциональном плане с человеком, который будет у меня на тренинге. Это бывший сотрудник, с которым в прошлом у меня не сложились рабочие отношения.

УТ. 2 ЖЕЗЛОВ-ВЛЮБЛЕННЫЕ-ТУЗ КУБКОВ ( доп.СТРАШНЫЙ СУД, СОЛНЦЕ)
Полностью расклад не буду трактовать, всё достаточно ясно. Карты прямо очень органично легли на ваш вопрос. Хочу отметить много СА, ой не просто человек появился на Вашем профессиональном поприще. Эмоций будет не мало, разные, допы показывают серьёзный разговор, принятие судьбоносных решений, переход на новую ступень профессиональных отношений. В целом, ВНЕШНЕЕ проявление эмоций будет достаточно положительным, конфликта вроде не видно.
Квинт ОТШЕЛЬНИК показал, что всё равно Вы останетесь при своём мнении и он, ну не примет Ваших условий, стиля работы.

23 мар 2015, 12:41

DrRU писал(а):
УТ. 2 ЖЕЗЛОВ-ВЛЮБЛЕННЫЕ-ТУЗ КУБКОВ ( доп.СТРАШНЫЙ СУД, СОЛНЦЕ)

Полностью расклад не буду трактовать, всё достаточно ясно. Карты прямо очень органично легли на ваш вопрос. Хочу отметить много СА, ой не просто человек появился на Вашем профессиональном поприще. Эмоций будет не мало, разные, допы показывают серьёзный разговор, принятие судьбоносных решений, переход на новую ступень профессиональных отношений. В целом, ВНЕШНЕЕ проявление эмоций будет достаточно положительным, конфликта вроде не видно.
Квинт ОТШЕЛЬНИК показал, что всё равно Вы останетесь при своём мнении и он, ну не примет Ваших условий, стиля работы.

Такие мне пелись диферамбы - то ли еще будет smile_08 Посмотрим, что у нас будет в итоге. Но сейчас она не будет работать именно под моим руководством, так что я спокойна, довольна и невозмутима. Спасибо большое.

23 мар 2015, 22:49

Простой вопрос на расклад в три карты.

Завтра буду представлять нового директора сотрудникам одного из центров. Присутствовать пожелал коммерческий. вопрос: как всё пройдет?

Ответ завтра же вечером.

30 мар 2015, 22:57

MariyaK писал(а):
Завтра буду представлять нового директора сотрудникам одного из центров. Присутствовать пожелал коммерческий. вопрос: как всё пройдет?
Ответ завтра же вечером.

УТ
9 пентаклей-3 пентаклей-рыцарь пентаклей
Начну с Квинта Повешенный- будете переживать, думать как всё пройдёт, сомневаться до последнего.
В раскладе все пентакли- хороший знак раз расклад связан с работой! Пройдёт всё удачно, начатое Вами воплощается в жизнь, есть ощущение, что именно Вы выдвинули данного кандидата. Ваши заслуги оценят, похвалят. Очень похоже, что решение по кандидату принято верное, достаточно удачное. Пользу он точно принесёт, т.к. скорее всего он знает, что делает , да и Вы то же)

31 мар 2015, 09:32

MariyaK писал(а):

5 мечей - 8 мечей - 6 жезлов (универсальное таро)

А у меня нарисовались
- подковёрные игры внешней стороны (коммерческого директора, неспроста он так на встречу хочет попасть) или же сомнения вопрошающего, что этот сотрудник вообще нужен
- внутренняя несвобода (как будто сотрудника представлять не хочется, но надо)
- ну, и сама, встреча, которая пройдёт в нормальном рабочем режиме без особых проблем

Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 123.jpg [ 69.62 Кб | Просмотров: 4656 ]
31 мар 2015, 17:45

Можно и я со своим вопросом, только в старом стиле, т.е. уже о произошедших событиях?

С 18 по 26 число я находился в одной очень важной для меня поездке за рубежом.

1.Какова была основная цель поездки?
2.Возникли ли какие-либо проблемы во время неё?
3.Какой урок я извлёк из этого путешествия?

Ответ ближе к выходным.

31 мар 2015, 20:28

Попробую увидеть...
lupras писал(а):

Королева жезлов - Колесо судьбы - Туз пентаклей (Универсальное таро)

1. цель поездки - уладить конфликт между людьми (или с самим собой, что-то нужно было сделать, чтобы разрядить сложную ситуацию). Хотя возможно, нужно было просто взять и скрупулёзно, нудно и тщательно выполнить какую-то работу.
Проявить независимость и характер.
2. были ли проблемы - у меня вилка - либо глобальных проблем не было, либо были ситуации, изменения в которых от Вас не зависели
3. урок - знания и терпение увенчают труд достойными плодами (цели при этом должны быть реальные и основательные). Но возможно также, что хорошо всё складывается просто так, ни за что

Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 122.jpg [ 81.24 Кб | Просмотров: 4634 ]
31 мар 2015, 22:30

MariyaK писал(а):
Ответ завтра же вечером.

DrRU писал(а):
УТ
9 пентаклей-3 пентаклей-рыцарь пентаклей
Начну с Квинта Повешенный- будете переживать, думать как всё пройдёт, сомневаться до последнего. (здесь были сомнения и переживания нового сотрудника)
В раскладе все пентакли- хороший знак раз расклад связан с работой! Пройдёт всё удачно, начатое Вами воплощается в жизнь, есть ощущение, что именно Вы выдвинули данного кандидата. (нет, не я, но была очень рада её увидеть) Ваши заслуги оценят, похвалят. (да, действительно, коммерс меня благодарил, неожиданно было) Очень похоже, что решение по кандидату принято верное, достаточно удачное. Пользу он точно принесёт, т.к. скорее всего он знает, что делает , да и Вы то же)
smile_01

kaymann писал(а):
5 мечей - 8 мечей - 6 жезлов (универсальное таро)[/b]
А у меня нарисовались
- подковёрные игры внешней стороны (коммерческого директора, неспроста он так на встречу хочет попасть) или же сомнения вопрошающего, что этот сотрудник вообще нужен
- внутренняя несвобода (как будто сотрудника представлять не хочется, но надо) (у коммерса были свои опасения, но все прошло как вы и сказали ниже)
- ну, и сама, встреча, которая пройдёт в нормальном рабочем режиме без особых проблем
smile_01

31 мар 2015, 22:58

lupras писал(а):
Можно и я со своим вопросом, только в старом стиле, т.е. уже о произошедших событиях?

Ответ ближе к выходным.

Колода ЯТ.

7 пентаклей, Император, Смерть.
Ого, вот это поездка smile_23 Итак, похоже, что цель - это обучение, повышение квалификации, какой-то тренинг. Проблем не возникло, было много сподвижников. Вы буквально переродились, стали новым человеком. И все для вас стало другим - как будто открыли новое видение многих вещей. Очень интересно!!!

05 апр 2015, 23:41

Даю ответ.

В конце марта я ездил в США: по туризму+по делам, но по делам в большей степени конечно.

1. Какова была основная цель поездки? Конференция студенческих советов Калифорнии. Там школьников и студентов, ну, и нас русских (6 человек группа) обучали как писать, планировать, формулировать и реализовывать общественные проекты, проявлять свои лучшие лидерские качества.
2. Возникли ли какие-либо проблемы во время неё? Да (по крайней мере я считаю именно так, хотя они были мелочью по сравнению с тем, сколько было положительных моментов)
3. Какой урок я извлёк из этого путешествия? Нужно уметь брать на себя ответственность, быть лидером, не бояться проявить себя и то, что я, наверное, особенный, если выпадают такие шансы в жизни :)

kaymann писал(а):
Попробую увидеть...

Королева жезлов - Колесо судьбы - Туз пентаклей (Универсальное таро)

1. цель поездки - уладить конфликт между людьми (или с самим собой, что-то нужно было сделать, чтобы разрядить сложную ситуацию). Хотя возможно, нужно было просто взять и скрупулёзно, нудно и тщательно выполнить какую-то работу.
Проявить независимость и характер.
2. были ли проблемы - у меня вилка - либо глобальных проблем не было, либо были ситуации, изменения в которых от Вас не зависели
3. урок - знания и терпение увенчают труд достойными плодами (цели при этом должны быть реальные и основательные). Но возможно также, что хорошо всё складывается просто так, ни за что

По поводу разрядить сложную ситуацию - у меня до поездки, а точнее до новости, когда мне сообщили, что я еду очень было много проблем в жизни и семье, всё было в очень большой неопределённости по поводу моей работы и дальнейшего будущего. Поездка убрала некоторые проблемы, а другие просто отсрочила.

Проблемами считаю то, что не получилось особо наладить контакт с "русской группой", хотя мы и были вместе постоянно. И под конец путешествия возникли большие проблемы с жильём - выяснились такие подробности, о которых вообще никто не знал и не уладившись ситуация само собой у нас бы ыбли большие финансовые расходы.

По поводу урока вы прямо в точку - на конференции был конкурс грантов, к которому все русские, в том числе и я, относились очень скептически. Но в итоге я и моя напарница заняли призовое место и выиграли денежный грант на реализацию проекта.

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.

7 пентаклей, Император, Смерть.
Ого, вот это поездка smile_23 Итак, похоже, что цель - это обучение, повышение квалификации, какой-то тренинг. Проблем не возникло, было много сподвижников. Вы буквально переродились, стали новым человеком. И все для вас стало другим - как будто открыли новое видение многих вещей. Очень интересно!!!

Вы увидели всё очень точно, даже и сказать нечего. Моё видение многих вещей действительно переменилось, и я сам тоже (как говорят мои друзья).

Спасибо за участие, Коллеги smile_08 !

06 апр 2015, 01:36

lupras, примите мои поздравления smile_17 Замечательная новость! Очень рада за Вас smile_01

А я, прочитав Ваше сообщение , вспомнила какой получился расклад на Таро Ройо, расклад "Осевое бревно")

06 апр 2015, 10:39

Всем привет! Давно я у вас не была smile_23 . Не знаю, в эту тему пишу или нет. Хочется прочитать ваши версии трактовки сочетания карт. Для лучшего понимания карт я делаю расклад на месяц по дням. Потом сравниваю с реальными событиями и анализирую. Сочетание такое: Сила-Смерть-5 посохов. Это три подряд дня. Я знаю, что в эти дни у меня произошло.

06 апр 2015, 16:18

Gemma писал(а):
Сочетание такое: Сила-Смерть-5 посохов. Это три подряд дня.

1. Сила - в ситуации будет нелегко, дело потребует много сил, но при этом достижение цели вполне реально
2. Смерть - качественное изменение ситуации, было одно и в какое-то мгновение стало совершенно иным (или какой-то вопрос решился очень быстро и кардинально)
3. 5 посохов - необходимо определить с кем ты общаешься и по каким правилам, возможно будет много шума и мало дела. При начинании какого-то дела, много кто чего обещает. Результат же обещаний при этом в реальности не гарантирован.

06 апр 2015, 22:07

Вопросик, чтобы расшевелить тему.

С 24 на 25 апреля я был на дне рождение у своего лучшего друга.
Как прошло празднование?
Сколько было человек?
Что меня разозлило/раздосадовало в ту ночь?

01 май 2015, 01:09

lupras писал(а):

Как прошло празднование?
Сколько было человек?

Попробую ответить. Колода Шарман-Бюрк.
1. Туз кубков, 8 кубков, Король мечей. - Празднование прошло в эмоциональной атмосфере, началось очень в дружеской и приятной обстановке, завершилось же уже совсем на другой волне. Такое чувство, что вашему другу предстоит то ли надолго уехать, то ли отправиться в армию, в общем, в каком-то смысле начать строить жить заново... Король мечей - человека в погонах также может означать....
2. 6 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. - Человек было несколько, от трех, но не больше 8.
3. Паж мечей, 8 мечей, 9 мечей. - О как! По-видимому, какая-то не очень хорошая новость, которая вызвала соответствующие эмоции - чувство беспомощности и страх.

02 май 2015, 16:26

lupras писал(а):
Как прошло празднование?
Сколько было человек?

Черный Гримуар.
3 Кубков- Рыцарь Мечей (доп МАГ)- 7 мечей ( доп.Туз Пентаклей)
Возможно Вы прибыли на вечеринку с небольшим опозданием, многие уже собрались, веселились, похоже, что были и незнакомые Вам люди, которые рады были Вас приветствовать. Вот по количеству, сначала вроде много людей было, а потом как-то резко все разошлись, какое-то одиночество либо вы себя так ощутили, точно сложно сказать.
Разозлила давняя история, неожиданное напоминание/ неприятность, почему-то кажется, что обсуждение Вас за Вашей же спиной при чем похоже, что без финансовой, материальной стороны вопроса здесь не обошлось. Так же карта показывает лицемерие, открытие всем Ваших "личных" секретов без вашего ведома..
Квинт- маг через колесо фортуны. Маховик закрутился, ситуация сдвинулась с "мертвой" точки, к чему всё в дальнейшем приведет ещё не понятно, но вот определённый опыт Вы точно получили.
Вот как то так)
p.s. меня так же как и Tereza на последний вопрос карты закидали мечами, да уж "удалась" вечеринка(

03 май 2015, 08:40

lupras писал(а):

Как прошло празднование?
Сколько было человек?

Колода ЯТ.
3 мечей, Мир, 4 жезлов, 7 пентаклей.

Прошло так себе, вы явно были предоставлены сами себе. Человек было около 6-ти, были две ключевые фигуры (похоже на виновника торжества и его подругу) и остальные гости. Вас раздосадовало то, что ваш друг был полностью поглащен вниманием своей подруги, они как-будто не замечали никого вокруг. Не уделяли внимания гостям, вам. И занимались они не тем, чем следовало бы при данных обстоятельствах.

03 май 2015, 20:32

lupras писал(а):

Как прошло празднование?
Сколько было человек?

Приму участие, т.к. у меня получилась такая же тенденция по Кубкам и Мечам. Кубки хорошие, Мечи плохие (чувства хорошие, мысли плохие).

Что раздосадовало/разозлило – пп Паж Мечей. Придворные имеют много вариантов.
1. Неприятная новость или какое-то неожиданное неприятное обстоятельство.
2. Подозрительность, предположение о предательстве, слежке/шпионаже, хитрости и коварстве.
3. По Уэйту – непредвиденные обстоятельства, неподготовленность к чему-либо, иногда болезнь.
4. Нетерпимость и неприятие, которые часто есть внутри человека, перед тем, как он примет решение о разрыве отношений.
5. Общение с неприятным человеком (молодого возраста, хамоватость, не задумывается над своим поведением и не считается с окружающими людьми, ведёт себя вызывающе).
6. Если читать как событие – ссора или почти ссора, стычка, причём принципиальная, где надо было отвечать грубостью на грубость, хоть и не хотелось.
Допы: пп 5 Пентаклей, пп 8 Пентаклей, пп 5 Жезлов – отсутствие/потеря денег/долги и затем конфликт.
При пп Паж Мечей + 5 Пентаклей может быть и мошенничество, небольшие правонарушения, типа кражи имущества или денег. 8 Пентаклей пп – потеря денег или потеря результатов труда, утрата источника доходов.
Карта «высшего смысла» - Паж Кубков – не надо уходить в себя, всё принимать близко к сердцу, обращать внимания на негатив. Можно перестать общаться с кем-то и так отстраниться от негатива. Учитывая всё по раскладу, Паж Кубков в одном шаге от душевной травмы. Не надо ему поддаваться плохим чувствам.

Сколько человек было? 9 Кубков. Не знаю сколько, может их и не 9, но предположу, что их достаточно много. Душевная компания, не все адекватны, любят выпить, часто теряют чувство меры, к имениннику испытывают искренние положительные чувства, особенно в своих фантазиях.
Как прошло празднование: Король Кубков – нормально-весело, с 9 Кубков, так часто, проходит празднование.

Кверент в запросе дал несколько негативную оценку произошедшему – сигнификатор Кверента – пп Луна – человек вышел «из тумана», что-то понял, увидел-рассмотрел, ситуация для него прояснилась, каким-то образом.
Друг , у которого день рождения – пп 8 Мечей. Карта очень деструктивная. Как вариант, друг не хочет участвовать в каком-то деле, избегает принимать неприятное для него решение, затягивает выбор (но выбора у него, на самом деле, нет), не хочет принимать ситуацию.
Отношения между Кверентом и этим Другом – пп Правосудие, доп пп ВЖ. Друг-не друг (и при СА-8 и пп 8М, он очень плохо рискует), тайное становится явным или напрочь отрицается, доверие иногда оборачивается предательством .

03 май 2015, 20:38

Спасибо всем большое за участие! Очень интересно, как вам показали карты ответ на 3-ий вопрос!

Сначала дам "сухие" ответы, потом по каждому из ваших сообщений дополню если есть чем.

1. Празднование прошло весело, хотя и немножко "по-тихому", в домашней обстановке
2. Трое, хотя планировалось четверо, считая именинника
3. И вот дело было как раз в 4-ом человеке. У неё была одна из частей подарка, который мы с ней (это девушка) придумали для моего лучшего друга. В день празднования я наверное, часа 3 потратил на закупку и оформления всего и ей предоставил материалы, для выполнения её части задуманного. Но она, во-первых, сказала, что вечером к нам не придёт, т.к. сможет только утром (работа, видимо, хотя, я не могу сказать точно), поэтому мы переночевали у друга и сказали, что будем её очень ждать. Во-вторых, она и с утра не явилась. Позвонив ей, я лишь получил сухое "у меня не получается, обстоятельства...", хотя она прекрасно знала, что я на неё очень рассчитывал. С того дня я с ней не общаюсь и лишь требую вернуть часть денег за подарок дорогой, поскольку покупал всё я, а подарок "общий". Я ей же похоже всё равно и извинятся она не собирается.

Tereza писал(а):
Попробую ответить. Колода Шарман-Бюрк.
1. Туз кубков, 8 кубков, Король мечей. - Празднование прошло в эмоциональной атмосфере, началось очень в дружеской и приятной обстановке, завершилось же уже совсем на другой волне. Такое чувство, что вашему другу предстоит то ли надолго уехать, то ли отправиться в армию, в общем, в каком-то смысле начать строить жить заново... Король мечей - человека в погонах также может означать....
2. 6 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. - Человек было несколько, от трех, но не больше 8.
3. Паж мечей, 8 мечей, 9 мечей. - О как! По-видимому, какая-то не очень хорошая новость, которая вызвала соответствующие эмоции - чувство беспомощности и страх.

Вы очень хорошо увидели военного! Мой друг действительно отслужил в армии и теперь собирается идти в военное училище и очень этой идеей горит. Под конец празднования мы оба понимали, что это одно из наших последних таких вот совместных, душевных посиделок, поскольку потом ни у меня, ни у него с военной карьерой (а он ещё и "моряком" будет) на это времени не будет.

DrRU писал(а):
Черный Гримуар.
3 Кубков- Рыцарь Мечей (доп МАГ)- 7 мечей ( доп.Туз Пентаклей)
Возможно Вы прибыли на вечеринку с небольшим опозданием, многие уже собрались, веселились, похоже, что были и незнакомые Вам люди, которые рады были Вас приветствовать. Вот по количеству, сначала вроде много людей было, а потом как-то резко все разошлись, какое-то одиночество либо вы себя так ощутили, точно сложно сказать.
Разозлила давняя история, неожиданное напоминание/ неприятность, почему-то кажется, что обсуждение Вас за Вашей же спиной при чем похоже, что без финансовой, материальной стороны вопроса здесь не обошлось. Так же карта показывает лицемерие, открытие всем Ваших "личных" секретов без вашего ведома..
Квинт- маг через колесо фортуны. Маховик закрутился, ситуация сдвинулась с "мертвой" точки, к чему всё в дальнейшем приведет ещё не понятно, но вот определённый опыт Вы точно получили.
Вот как то так)
p.s. меня так же как и Tereza на последний вопрос карты закидали мечами, да уж "удалась" вечеринка(

MariyaK писал(а):

Колода ЯТ.
3 мечей, Мир, 4 жезлов, 7 пентаклей.

Прошло так себе, вы явно были предоставлены сами себе. Человек было около 6-ти, были две ключевые фигуры (похоже на виновника торжества и его подругу) и остальные гости. Вас раздосадовало то, что ваш друг был полностью поглащен вниманием своей подруги, они как-будто не замечали никого вокруг. Не уделяли внимания гостям, вам. И занимались они не тем, чем следовало бы при данных обстоятельствах.

Не сказал бы, что они были поглощены собой, скорее подруга чувствовала себя немного отстранённой, а мы с другом очень задушевно говорили.

Paulina731 писал(а):

Приму участие, т.к. у меня получилась такая же тенденция по Кубкам и Мечам. Кубки хорошие, Мечи плохие (чувства хорошие, мысли плохие).

Что раздосадовало/разозлило – пп Паж Мечей. Придворные имеют много вариантов.
1. Неприятная новость или какое-то неожиданное неприятное обстоятельство.
2. Подозрительность, предположение о предательстве, слежке/шпионаже, хитрости и коварстве.
3. По Уэйту – непредвиденные обстоятельства, неподготовленность к чему-либо, иногда болезнь.
4. Нетерпимость и неприятие, которые часто есть внутри человека, перед тем, как он примет решение о разрыве отношений.
5. Общение с неприятным человеком (молодого возраста, хамоватость, не задумывается над своим поведением и не считается с окружающими людьми, ведёт себя вызывающе).
6. Если читать как событие – ссора или почти ссора, стычка, причём принципиальная, где надо было отвечать грубостью на грубость, хоть и не хотелось.
Допы: пп 5 Пентаклей, пп 8 Пентаклей, пп 5 Жезлов – отсутствие/потеря денег/долги и затем конфликт.
При пп Паж Мечей + 5 Пентаклей может быть и мошенничество, небольшие правонарушения, типа кражи имущества или денег. 8 Пентаклей пп – потеря денег или потеря результатов труда, утрата источника доходов.
Карта «высшего смысла» - Паж Кубков – не надо уходить в себя, всё принимать близко к сердцу, обращать внимания на негатив. Можно перестать общаться с кем-то и так отстраниться от негатива. Учитывая всё по раскладу, Паж Кубков в одном шаге от душевной травмы. Не надо ему поддаваться плохим чувствам.

Сколько человек было? 9 Кубков. Не знаю сколько, может их и не 9, но предположу, что их достаточно много. Душевная компания, не все адекватны, любят выпить, часто теряют чувство меры, к имениннику испытывают искренние положительные чувства, особенно в своих фантазиях.
Как прошло празднование: Король Кубков нормально-весело, с 9 Кубков, так часто, проходит празднование.

Кверент в запросе дал несколько негативную оценку произошедшему – сигнификатор Кверента – пп Луначеловек вышел «из тумана», что-то понял, увидел-рассмотрел, ситуация для него прояснилась, каким-то образом.
Друг , у которого день рождения – пп 8 Мечей. Карта очень деструктивная. Как вариант, друг не хочет участвовать в каком-то деле, избегает принимать неприятное для него решение, затягивает выбор (но выбора у него, на самом деле, нет), не хочет принимать ситуацию.
Отношения между Кверентом и этим Другом – пп Правосудие, доп пп ВЖ. Друг-не друг (и при СА-8 и пп 8М, он очень плохо рискует), тайное становится явным или напрочь отрицается, доверие иногда оборачивается предательством .

По поводу Луны - мне до этого этот же товарищ, у которого было ДР, говорил, что она ненадёжная. Но я дал ей шанс и не особо в это верил, теперь всё понял.

И по поводу карт друга и отношений с ним... Мне кажется, это как раз-таки про ту девушку, мы до этого инцидента тоже были хорошими друзьями, но я вот читаю и понимаю, что нежелание участвовать, избегает многого, предаёт - это про неё.

05 май 2015, 15:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 58  След.