Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Tereza писал(а):
Задание для практики.Ответ в воскресенье вечером. smile_05

Колода Языческое Таро.
Вчера я была на мероприятии. Вопросы:

1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана?: 8 кубков
2. С какой страной было связано мероприятие.: 8 мечей
3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй?: Колесо Судьбы
4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? Если они были, то сколько их было, какого пола?: 6 жезлов.

Похоже, что мероприятие было связано с личной сферой жизни. Восточная страна. Полдень, мероприятие было до 16-00. Вы были не одна, больше двух человек, один мужчина точно был.
Сложилось впечатление, что какой-то тренинг по вдохновению, мудрости. Или вообще чайная церемония.

01 фев 2015, 20:45

Даю ОС.
Мероприятие было связано с работой - я в качестве журналиста была приглашена на презентацию новой марки, входящей на российский рынок. Настроение было отличным, встретила много знакомых журналистов и блогеров, а также устроителей мероприятия, всех знаю много лет, так что можно сказать - атмосфера была самой радостной и даже в чем-то семейной.
Страна, с которой было связано мероприятие - США. На мероприятии присутствовали официальные чины из посольства и пр. Я, пожалуй, переборщила с этим вопросом, это очень сложно - увидеть страну, но, при написании задания я почему-то держала в голове Таро Священных Мест и думала, что это единственная колода, которая могла бы помочь в этом вопросе...
Мероприятие проходило с 11 до 14 ч - т.е. в первой половине дня.
На презентации я была со своей коллегой и подругой. Соответственно - меня сопровождал один человек - женщина.

1. Oriole
Интересное задание))) Для меня пока сложно с определением времени, а тут еще и геграфия)))
Попробую на РУ
1. 5 жезлов, Императрица и туз мечей - скорее, рабочая, но с очень большим вкладом с вашей стороны - smile_01 - возможно, вы среди организаторов - хозяйка вечера))))
2. Император, 8 мечей, Иерофант - прежположу, что с южной. А если буквально истолковать Иерофанта, то пусть будет Италия)))
3. паж дисков, 10 кубков, 7 мечей - мероприятие проводилось скорее днем , но немного смущает 7 мечей
4. 10 мечей, Умеренность, 8 дисков - скорее всего вы были без спутников.
Как то так.
-----------
DrRU

Таро 78 дверей.
1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана? Рыцарь Кубков ( доп.2 Жезлов). Похоже, что связано с семьёй, но вопросы работы там точно обсуждались. smile_01
2. С какой страной было связано мероприятие. 8 Мечей ( доп. 2 пентаклей). Не могу сказать страну, но сейчас Ваш мозг занят именно ей, почему-то не особо радостные мысли и похоже, что страна стоит перед каким-то выбором, не всё так спокойно.- высказывались опасения, связанные с кризисом и пр.
3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй? 6 Жезлов- после обеда, может ближе к вечеру.
4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? Если они были, то сколько их было, какого пола? 2 КУбков. Похоже, что вас сопровождал мужчина.

-----------

Demonius

Мероприятие связано с работой, но очень праздничное. - smile_02 Страна северная - речь идет о Нью-Йорке, так что, в принципе, верно. - где-то в направлении Скандинавии. Пр оходило мероприятие во второй половине дня.Был спутник, мужчина, но, возможно, он лишь проводил до места. - Здорово!

_______

MariyaK

Похоже, что мероприятие было связано с личной сферой жизни. Восточная страна. Полдень, мероприятие было до 16-00. - Полдень - точно был, только не до 16, а до 14, но я уверена, что кто-то оставался и до 16-ти. - smile_01 Вы были не одна, больше двух человек, один мужчина точно был.
Сложилось впечатление, что какой-то тренинг по вдохновению, мудрости. - очень интересно было слушать доклады разработчиков, действительно, речь шла о вдохновении, и об их мудрости!!!! - smile_01 Или вообще чайная церемония. - чай пили, точно!

Всем огромное спасибо за участие!!!!

01 фев 2015, 22:57

Есть задание.
Сегодня была на мероприятии. Там произошла неприятная ситуация. Предлагаю расклад. Из-за чего все началось, что получилось, что подумала я, что подумали другие, чем закончилось?

Ответ через неделю

21 фев 2015, 21:50

Апну мертвую темку о.о Что-то вы тут затихли.
Предлагаю пятерым желающим расклад на анализ душевного состояния.
Цитата: подходит для анализа душевного состояния, выявления возможных источников неприятностей, а также оптимальных возможных путей для дальнейшего саморазвития или принятия важных решений.
Расклад довольно хитрый и на черной колоде, так что сразу все не обещаю, но постепенно сделаю. А то я засиделась и колода моя тоже.
Желающие- отмечаемся в сообщении.

24 фев 2015, 01:21

LediR писал(а):

Желаю smile_08

24 фев 2015, 18:12

CelijDAmato писал(а):
LediR писал(а):

Желаю smile_08

Если вы желаете, вам нужно поставить "спасибо" сообщению с запросом на расклад. smile_23

24 фев 2015, 22:19

LediR писал(а):
Апну мертвую темку о.о Что-то вы тут затихли.
Предлагаю пятерым желающим расклад на анализ душевного состояния.
Цитата: подходит для анализа душевного состояния, выявления возможных источников неприятностей, а также оптимальных возможных путей для дальнейшего саморазвития или принятия важных решений.
Расклад довольно хитрый и на черной колоде, так что сразу все не обещаю, но постепенно сделаю. А то я засиделась и колода моя тоже.

Если можно - и я желаю. Тем более, сейчас есть интересный момент в отношении с людьми (не близкими), из серии ''может,дело в роже, а не в муже?''. Но пока я не буду его говорить. :-)
интересно, что карты покажут?

А на мой вопрос не хотите попробовать ответить? :'( Он кстати с продолжением пошёл.

25 фев 2015, 13:24

Предлагаю немного модифицировать тему для пробуждения интереса. Задаем простой вопрос, на который ответ будет известен в ближайшие дни. Желающий ответить ставит благодарность вопросу, делает расклад в три карты и выкладывает здесь же. Вопрошающий обязательно дает ОС, как только становится ясен ответ. На один вопрос может ответить только один желающий. Чтобы не было путаницы. Один вопрошающий может задать до трех вопросов подряд, но в разных сообщениях, так как отвечать будут разные люди. Ну или один и тот же, но чтобы было понятно.

Могу предложить для начала вопрос:
Как пройдет моя встреча с руководством в четверг?

11 мар 2015, 01:01

MariyaK писал(а):

Могу предложить для начала вопрос:
Как пройдет моя встреча с руководством в четверг?

Средневековое Таро

Практика. Простые вопросы и задания

Встреча будет окрашена исключительно в положительные эмоции, конфликтов или каких=либо разборов полётов не вижу. Но вопросы будут обсуждатся достаточно серьёзные, возможно, какие-то перемены в компании в ближайшем будущем.

11 мар 2015, 17:07

lupras писал(а):
Встреча будет окрашена исключительно в положительные эмоции, конфликтов или каких=либо разборов полётов не вижу. Но вопросы будут обсуждатся достаточно серьёзные, возможно, какие-то перемены в компании в ближайшем будущем.

Встреча действительно прошла очень позитивно и тем не менее обсуждали важные вопросы, много новых отчетов. Так как общались исключительно на английском, часть не поняла smile_08 Но точно, знаю, что было упомянуто грядущее новое будущее. Так что все в точку! smile_01

12 мар 2015, 22:24

MariyaK писал(а):
Предлагаю немного модифицировать тему для пробуждения интереса.

Есть еще такой вариант. С Вами произошло какое-то событие. Вы выкладываете 3 карты, характеризующие это событие. Участники пытаются оределить что это было. Здесь можно задавать временные рамки для ответа - 2-3 дня например, как мы делаем в теме с "Практика. Задание с картинками".

16 мар 2015, 00:02

Простой вопрос на расклад в три карты: Завтра у меня будет три собеседования с кандидатами (1 м и 2 ж).

Возьму ли я в итоге парня или нет и почему. Есть по нему сомнения. Ответ дам завтра же.

18 мар 2015, 00:13

MariyaK писал(а):
Простой вопрос на расклад в три карты: Завтра у меня будет три собеседования с кандидатами (1 м и 2 ж).

Возьму ли я в итоге парня или нет и почему. Есть по нему сомнения. Ответ дам завтра же.

Таро 78 Волшебников

Шут, 2 Пентаклей , Король Мечей.

Да, сомнения на лицо, как говориться. И все же, нет, не возмете. Парень кажеться ненадежжным и странным, хотя дотасточно эрудирован и оригинален. Но, Король Мечей , как контролер и строгий судья , говорит о том, что здравый подход к делу, важнее некоего очарования и обояния, на которое можно повестить под первоначальным впечатлением. Словом, Ваше чутье не обманывает...

18 мар 2015, 00:49

У меня тоже есть вопрос...

У меня был странный день. В каталоге одного книжного увидела учебник Белявского по 300 с небольшим рублей за том. С учетом того, что в другом книжном эти книги по 400 с лишним, я решила - надо брать. Но тома были в разных филиалах. Я проехала в один - купила второй том и Викторианское таро (о котором писала в Многоликом Таро), а в другом филиале мне сообщили, что первый том отправили в тот, где я купила второй... Я позвонила, мне ответили, что книга еще не пришла, но как придет, мне сообщат. Записали номер телефона для связи. Вот и вопрос: получу ли я книгу в ближайшие дни? Я боюсь, что её не отложат, а выставят на полку, и кто-нибудь купит её до того, как я приеду (с работы ведь не сбежишь в книжный smile_04 ).

Ответ в субботу вечером (сказали, что перевод книги занимает 1-2 дня, а увезли её именно сегодня, так что если до воскресенья ничего не сложится, значит, не судьба).

Заранее спасибо ответившему!

18 мар 2015, 22:26

Snega2210 писал(а):
Таро 78 Волшебников

Шут, 2 Пентаклей , Король Мечей.

Да, сомнения на лицо, как говориться. И все же, нет, не возмете. Парень кажеться ненадежжным и странным, хотя дотасточно эрудирован и оригинален. Но, Король Мечей , как контролер и строгий судья , говорит о том, что здравый подход к делу, важнее некоего очарования и обояния, на которое можно повестить под первоначальным впечатлением. Словом, Ваше чутье не обманывает...
smile_01

в итоге мое решение по парню - нет, не берем. Опоздал на 40 минут (Шут), не предупредил. Не извинился, был слишком самоуверен (возможно 2 пентаклей) и задавал много лишних вопросов. Я была с ним возможно излишне строга (Король мечей настоящий). Но, отдел персонала решил его посмотреть самостоятельно.

Так что напрашивается еще один вопрос по тому же человеку - будет ли он в итоге на тренинге или нет?

Ответ в пятницу.

18 мар 2015, 23:08

IreneCroft писал(а):
У меня тоже есть вопрос...

У меня был странный день. В каталоге одного книжного увидела учебник Белявского по 300 с небольшим рублей за том. С учетом того, что в другом книжном эти книги по 400 с лишним, я решила - надо брать. Но тома были в разных филиалах. Я проехала в один - купила второй том и Викторианское таро (о котором писала в Многоликом Таро), а в другом филиале мне сообщили, что первый том отправили в тот, где я купила второй... Я позвонила, мне ответили, что книга еще не пришла, но как придет, мне сообщат. Записали номер телефона для связи. Вот и вопрос: получу ли я книгу в ближайшие дни? Я боюсь, что её не отложат, а выставят на полку, и кто-нибудь купит её до того, как я приеду (с работы ведь не сбежишь в книжный smile_04 ).

Ответ в субботу вечером (сказали, что перевод книги занимает 1-2 дня, а увезли её именно сегодня, так что если до воскресенья ничего не сложится, значит, не судьба).

Заранее спасибо ответившему!

Колода ЯТ - старший жезлов, Отшельник, Суд.
Похоже на то, что вам нужно самой звонить, а не ждать звонка. Тогда есть вероятность, что книгу точно получите.

18 мар 2015, 23:25

MariyaK писал(а):
Так что напрашивается еще один вопрос по тому же человеку - будет ли он в итоге на тренинге или нет?

Универсальное Таро Вирта. 10 Мечей, Суд, 2 Кубков.

Я думаю, не будет (10 Мечей). Похоже, он получит другое предложение (Суд), которое придется ему по душе (2 Кубков).

18 мар 2015, 23:33

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ - старший жезлов, Отшельник, Суд.
Похоже на то, что вам нужно самой звонить, а не ждать звонка. Тогда есть вероятность, что книгу точно получите.

Досрочный ответ. Именно так я и поступила! Каждый час обновляла каталог магазина в надежде увидеть, что книга появилась в нужном филиале. Но нет. Зато сегодня утром оба тома (но уже значительно дороже - детали расскажу в Библиотеке таролога) появились в третьем филиале магазина. Я тут же позвонила в первый филиал, отменила там свою заявку, для подстраховки зарезервировала нужный том и сразу после работы за ним промчалась. Теперь я тоже счастливый обладатель двухтомника Белявского! Пока прочла только вступление (второй том принципиально не открывала - буду читать по порядку) и впечатления очень хорошие. Но это уже другая тема...

20 мар 2015, 18:31

IreneCroft писал(а):
Теперь я тоже счастливый обладатель двухтомника Белявского! .

Нашего полку прибыло, как говорится smile_01 smile_02

20 мар 2015, 20:51

IreneCroft писал(а):
Универсальное Таро Вирта. 10 Мечей, Суд, 2 Кубков.

Я думаю, не будет (10 Мечей). Похоже, он получит другое предложение (Суд), которое придется ему по душе (2 Кубков).

Получил другое предложение тот молодой человек или нет, но ко мне на тренинг он не приглашен отделом персонала. Даже не знаю, встречались они с ним или нет. Так что, всё верно. smile_01

23 мар 2015, 00:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 58  След.