Мой вопрос: уже спрашивала о покупке этой книги, но тогда сочла за лучшее повременить с приобретением. Изменилась ли ситуация? Есть ли теперь хорошие новости по этому вопросу?
Паж Трезубцев из Таро Сирен
Вы проявите недюжую решительность и всё-таки купите ей.
Просто хочется услышать хорошую новость на завтра.
16 сен 2014, 15:38
Спонсор
Devis240
Re: Игра "Хорошие новости"
lupras писал(а):
Просто хочется услышать хорошую новость на завтра.
Колесница
Вы - победитель. Это ваш девиз на завтра.
Завтра у меня будет самый обычный скучный день, но может быть меня ждет что-то хорошее?
16 сен 2014, 20:03
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Devis240 писал(а):
Завтра у меня будет самый обычный скучный день, но может быть меня ждет что-то хорошее?
5 Жезлов из Готического Таро Вампиров. Что бы ни случилось, не сопротивляйтесь и не пытайтесь совершить невозможное. Плывите по течению и будет вам счастье!
Мой вопрос: есть ли хорошая новость по поводу ближайших выходных? А то никак не могу определиться с планами... _________________________ ОС для lupras: спасибо! Паж Трезубцев (Мечей) тут же вдохновил меня на покупку. Речь шла о книге "Around the Tarot in 78 Days". Это весьма нестандартный учебник с кучей практических заданий. Маркуса Катца, автора книги, часто обвиняют в агрессивном маркетинге и чрезмерном упоре на нейро-лингвистическое программирование, но, как минимум, это будет совершенно новый взгляд на Таро. Так что подобно Пажу начну изучение нового материала.
Мой вопрос: есть ли хорошая новость по поводу ближайших выходных? А то никак не могу определиться с планами...
Вам выпала карта ВЛЮБЛЕННЫЕ из Таро 78 дверей. Прямо по классике аркан показал, что вы находитесь в раздумьях, выбираете. Из возможных вариантов стоит отдать предпочтение тому, который может привести в гармонию Вашу душу и тело.
Вопрос от меня: То же интересно что хорошего ждёт меня уже в эти выходные? ________________________________________________ ОС для Tereza, прошлые выходные были очень насыщенные, произошло много и разного, уверен, что что-то из этого отразится на моей жизни в дальнейшем.
Последний раз редактировалось DrRU 18 сен 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос от меня: То же интересно что хорошего ждёт меня уже в эти выходные?
4 пентаклей перев. из Таро Белых Кошек
Вы выйдете из своего стабильного положения, комфортной зоны и научитесь с легкой душой отпускать деньги.
________________________________________________ Ос для Devis240: не было каких=то особых побед в этот день, я просто очень много двигался, т.к. ходил в горы)
Вопрос: в воскресенье состоится мой любимый городской конкурс, в котором я, как и в прошлые разы, с удовольствием поучаствую. Есть ли какие-то хорошие новости по этому поводу?
Вопрос: в воскресенье состоится мой любимый городской конкурс, в котором я, как и в прошлые разы, с удовольствием поучаствую. Есть ли какие-то хорошие новости по этому поводу?
Таро Вдохновения. 4 Мечей. Похоже, что скорее всего Вы просто отдохнете и хорошо проведете время. А так же возможно, что у вас получится разбудить некую "спящую красавицу" )
Мой вопрос: Есть у меня одно дело в бытовом плане, которое требует скорейшего решения, но с которым много проблем и хлопот. Есть ли хорошие новости по этому делу.
ОС для lupras Напомню - это по поводу моей поездки. Выпадала 6 жезлов ТТ. Действовала я действительно решительно и спокойно, преодолев все препятствия .
Мой вопрос: Есть у меня одно дело в бытовом плане, которое требует скорейшего решения, но с которым много проблем и хлопот. Есть ли хорошие новости по этому делу.
Таро 78 дверей. Вам выпала 9 КУБКОВ. Могу сказать, что очень положительный аркан. Посмотрите, даже сама картинка очень много говорит! Появятся у Вас новые возможности, успех будет с Вами! Аркан советует оказать кому-то помощь, но осторожнее, желая быть хорошей для всех, могут появиться нахлебники, которые Вас просто будут использовать. Вопрос от меня: Один из проектов на работе уже невероятное время затягивается. Что хорошего покажут карты?
21 сен 2014, 19:25
MariyaK
DrRU писал(а):
Вопрос от меня: Один из проектов на работе уже невероятное время затягивается. Что хорошего покажут карты?
Колода ЯТ - четверка мечей
Ваш решительный настрой поможет преодолеть последнее препятствие, решение найдено и оно у вас в руках!
Мой вопрос: какие хорошие новости ожидают меня завтра на работе?
7 вёсел из Таро Сирен *цензура*
Вы с лёгкостью будете парировать нападки и проблемы со стороны вашего окружения, не побоитесь пойти против мнения большинства.
ОС для Snega2210: 4 мечей очень буквально вышла. Я заболел и поэтому весь день пролежал дома и не участвовал, чему не сильно огорчён, т.к. выиграла в итоге моя хорошая знакомая. ОС для MariyaK: думаю, приглашение на собеседование можно считать хорошей новостью . Хотя в течение этой недели я как раз наоборот, 2 раза терял деньги, небольшие суммы, конечно, но обидно.
Вопрос: каких хороших новостей мне ждать сегодня/завтра (в зависимости, когда человек отзовётся на мой вопрос) ?
22 сен 2014, 00:09
IreneCroft
lupras писал(а):
Вопрос: каких хороших новостей мне ждать сегодня/завтра (в зависимости, когда человек отзовётся на мой вопрос) ?
9 Жезлов из Готического Таро Вампиров Вы преодолеете последнее препятствие. То, что раньше удерживало вас от принятия какого-то решения, теперь останется в прошлом. Возможно, вам будет немного грустно от того, что это препятствие преодолено, возможно, придется от чего-то отказаться, с чем-то расстаться, а может быть, вы испытаете облегчение.
Мой вопрос: творческий проект на работе, о котором я уже спрашивала здесь не раз, наконец-то подходит к концу. Но всё равно, могут возникнуть проблемы. Например, можем не уложиться по срокам. Вот и хочется услышать хорошую новость по поводу, чем же всё это закончится. _______________________________________________ ОС для DrRU: из всех планов выбор был сделан в пользу того, что мне действительно нравится. В общем, купила набор для квиллинга и все выходные клеила панно с цветочками.
22 сен 2014, 09:45
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Мой вопрос: творческий проект на работе, о котором я уже спрашивала здесь не раз, наконец-то подходит к концу. Но всё равно, могут возникнуть проблемы. Например, можем не уложиться по срокам. Вот и хочется услышать хорошую новость по поводу, чем же всё это закончится.
Колода ЯТ - девятка кубков. Все получится как нельзя лучше, все успеете, главное - это не сомневаться в успехе!
Мой вопрос: Какие хорошие новости ожидают меня завтра?
8 кубков из Тёмного Таро Ройо
*цензура не пропустила*
Вы разберётся со своим эмоциональным "болотом" и уже ничто плохое не будет забивать вам голову.
Мой вопрос: каких хороших новостей ждать от велосипедной прогулки с одной девушкой в этот четверг?
ОС для IreneCroft: забавно получилось, такие глубокие слова и значение, а я просто переустановил Windows на компьютере, хотя подготовка была долгая, не один день!
Мой вопрос: каких хороших новостей ждать от велосипедной прогулки с одной девушкой в этот четверг?
[Таро Вдохновения. Выпала карта "бланка" или "Табула Расса" в данной колоде. Т.е прогулка вероятней всего просто не состоится. Но скорее всего , это к лучшему... Я тут нарушая правила, вытянула еще несколько карт...Рыцарь Жезлов, Король Мечей и Принцесса Мечей. Получается, что скорее всего у девушки не получиться поехать на эту прогулку. По выпавшим картам можете сами понять почему..
24 сен 2014, 16:43
IreneCroft
Хорошая новость для Snega2210:
6 Мечей из Готического Таро Вампиров. Неприятности отступят. Возможно, вы поможете кому-то преодолеть некий страх. Или вы сами с чьей-либо помощью совершите нечто, чего раньше боялись. Возможно, и просто отправитесь на прогулку.
Мой вопрос: буду рада любой хорошей новости. _____________________________ ОС для MariyaK: и впрямь всё успели в последний момент! Завтра передаем выполненный заказ.
lupras, ну на то это и Младший Аркан, чтоб о бытовых мелочах говорить Хотя переустановка системы очень хорошо совпадает с картинкой на карте: старенькая она стала, наверняка тормозила или как-то ещё "болела", вот вы с ней и простились...
IreneCroft, 2 кубков, УТ. Впереди благоприятное сотрудничество, дружба, а то и любовь.
А мне, пожалуйста,хорошую новость о следующей неделе
24 сен 2014, 19:52
Devis240
Medea писал(а):
А мне, пожалуйста,хорошую новость о следующей неделе
3 кубков из таро 1001 ночь.
Вас ждет праздник, веселье в компании друзей. Или семейные посиделки. В любом случае повод для них будет радостный.
Сегодня я получила 3 плохих новости: на работе, от знакомых и дома. Порадуйте меня хорошей новостью, пожалуйста.
24 сен 2014, 21:53
IreneCroft
Devis240 писал(а):
Сегодня я получила 3 плохих новости: на работе, от знакомых и дома. Порадуйте меня хорошей новостью, пожалуйста.
Паж Жезлов из Готического Таро Вампиров. Скорее всего, следующая новость окажется очень даже хорошей. (P.S.: получилось, конечно, масло масленое - хорошая новость о хорошей новости, но она ведь на карте как раз письмо боится открыть. А бояться не надо.)
Мой вопрос: для работы нужно купить кое-что из техники. Пока застряла на этапе выбора подходящей модели. Буду рада хорошей новости по поводу этой покупки.
А мне новость о субботе, пожалуйста (заодно помогите сделать выбор )
Тёмное Тарой Ройо 5 жезлов
Возможно возникнут какие-то внезапные неприятности, но вы к ним будете подготовлены, во всё оружии встретите их так сказать.
ОС для Snega2210: бланка вас не подвела! Встреча не состоялась. Мой вопрос: в воскресенье пройдёт мероприятие, о реализации которого я в этой теме недавно размышлял, есть хорошие новости по поводу того, как оно пройдёт?
26 сен 2014, 01:10
Devis240
ОС для IreneCroft:
Хорошая новость была: проблема на работе оказалась на по моей вине, извинились.