Re: Животные Леса №7 - Мама - бобр Броша и пень с грибами
Какой симпатичный пенек А ежик в будущем номере просто милашка и лис тоже!
18 мар 2014, 12:38
allya
Купили этот номер ради пня. Визуально и пень и бобер отличные, а вот по качеству мне не очень понравилось, что пень не совсем ровный низ имеет, хотя стоит нормально. Журнал так же оказался интересным, сын с удовольствием слушал. Хотя, мне среди съедобных грибов не хватило банального опенка, которые наиболее часто мы в лесу и собираем. Но это скорее мои придирки:)
Пенечек очень хорошенький. И бобриха тоже. Но все смотрю и сравниваю с фермой анонс. Что за страшный лис у нас был на ферме? Тут такие глазки у всех зверят...одно умиление)
Adriana писал(а):
Пенечек очень хорошенький. И бобриха тоже. Но все смотрю и сравниваю с фермой анонс. Что за страшный лис у нас был на ферме? Тут такие глазки у всех зверят...одно умиление)
А мне кажется что на ферме все лесные жители были страшненькие,кроме ежика.Волка и крота мы даже покупать не стали)))
Samba писал(а):
Adriana писал(а):
А мне кажется что на ферме все лесные жители были страшненькие,кроме ежика.Волка и крота мы даже покупать не стали)))
Не могу не согласиться. Волка мы тоже не брали. А лису взяла из-за второго персонажа) Еж шикарный был. Хотя тут ежики тоже очень неплохи)
Пни просто великолепны, но удалось купить 2, а не 3. Сказали, что по несколько номеров брали (такие же пнутые как и я))))
19 мар 2014, 12:10
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
melamori писал(а):
Пни просто великолепны, но удалось купить 2, а не 3. Сказали, что по несколько номеров брали (такие же пнутые как и я))))
наверно на засолку гребут))
Мы тоже купили, но все-таки пень неаккуратно прокрашен.. хоть и было из чего выбрать, все варианты были не ахти
19 мар 2014, 14:14
IrishCream
Нам попались очаровательная бобриха и хорошей покраски пенёк (пришлось повыбирать как обычно). Что странно, но уже на этапе распаковывания игрушек из пакета жутко запахло химией, типа клея. Выяснилось, что этот резкий запах исходит как раз от пня, бобриха ничем не пахнет, как и все предыдущие игрушки. У кого-нибудь ещё игрушки из этого номера чем-то пахнут?
19 мар 2014, 21:19
belochka070707
Из дырочки пня если нажать на него идет очень неприятный запах.
Мы все игрушки держим в контейнерах. Когда открываю контейнер с лесными зверями запах есть, это очень расстраивает дочки они нравятся. Но сейчас они выветриваются на балконе, она играет ими раз в неделю даю в день покупки нового номера и снова на балкон.
Мы тоже собираем эту серию для дочки. Впервые за 7 номеров игрушки пахнут. Даже книжка наша пахнет.((( И кстати, в упаковке не было листочка, где написано, что игрушки надо мыть и прочая информация.