Да? Ну не скажите.... Остальных еще как-то можно оправдать, но вот с тиграми (если выйдут) будет полный перебор.[/quote]
Оправдаем, например, истинно лесных жителей - осла и пчеловода Так что тигр в этой компании тоже не помешает, будем считать его амурским
04 янв 2015, 22:35
Спонсор
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Ну ослика можно к домику прилепить, равно как и пчел.... Почему же не завести маленькую пасеку? А вот тигров нужно оочень постараться. Ну да.... Можно расширить коллекцию и до 200-300 номеров и включить в нее всех животных леса, степи, тайги так сказать для развития кругозора наших детишек и опустошения кошелька их родителей.
Ну ослика можно к домику прилепить, равно как и пчел.... Почему же не завести маленькую пасеку? А вот тигров нужно оочень постараться. Ну да.... Можно расширить коллекцию и до 200-300 номеров и включить в нее всех животных леса, степи, тайги так сказать для развития кругозора наших детишек и опустошения кошелька их родителей.
Не прилепляются! Лошадь есть, трактор будет, а осел ну никак не вписывается, да еще с поклажей. Это в Ср.Азии, но там нет лесов. Пчелы с пчеловодом? В лесу? Диких допускаю, но у них нет ульев. Так что тигры вполне уместны, как раз вместо выше названных экземпляров, чтобы лишние деньги не тратить.
04 янв 2015, 23:24
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Shatenka писал(а):
Не прилепляются! Лошадь есть, трактор будет, а осел ну никак не вписывается, да еще с поклажей. Это в Ср.Азии, но там нет лесов. Пчелы с пчеловодом? В лесу? Диких допускаю, но у них нет ульев. Так что тигры вполне уместны, как раз вместо выше названных экземпляров, чтобы лишние деньги не тратить.
Ну видимо у нас с вами разные представления как о лесе, так и о жизни. Ослик у вас видимо только в Средней Азии встречается, а у нас его можно встретить даже в подмосковной деревне.... Пчел видимо у вас тоже не разводят для себя в малых количествах , зато в ваших лесах встречаются тигры.... Ну что тут сказать! У каждого свой лес
Ну да, у кого-то с тракторами, ульями и кучей народу, а кому-то подавай эээ… животных леса! Да-да-да, подымаем бунт на корабле! Из крупных лесных животных нам недодали тигра, зубра и лося. Может есть ещё кто-то, не припоминаю. Долой мелочь пузатую – всяких крысоподобных, даёшь тигра, зубра и лося!
Друзья! производитель уже на год вперед расписал, что и в какой журнал он вложит. Поэтому в рамках обсуждения, почему бы и не вспомнить, кто у нас обитает? Хотя, действительно, большой вопрос, какой вид животных должен доминировать в рамках серии: грызуны, хищники или еще кто. Интересно, а у кого-нибудь дети высказывают свои предпочтения? Даже, скорее, соображения о том, кто должен быть героями серии. может, недоумения насчет кого-то или ожидания. Стараюсь следить за веткой и если вдруг пропустила такие сообщения, заранее прошу прощения.
05 янв 2015, 12:42
Ksana80
OctaviaMarta писал(а):
Интересно, а у кого-нибудь дети высказывают свои предпочтения?
Мой сын очень хочет енотиков. Я была бы рада вместо гусей увидеть - кукушку, цаплю, глухаря, или к примеру - лебедя. А вообще - широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек!!! В тайге водится зверь росомаха и "царский зверек" горностай, в смешанных лесах - могучий лось, на Дальнем Востоке - помимо тигров еще леопарды, соболи, красные волки, в Амуро-Уссурийском, Хабаровском и Приморском краях - белогрудый медведь.
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение 1352785136.jpg [ 51.25 Кб | Просмотров: 4896 ]
14 янв 2015, 15:22
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Re: Животные Леса №50 - Трактор
По анонсам мне дали такую информацию № 50 Трактор № 51 Хижина (боковые стены)+Лисенок № 52 Хижина (крыша+трава)+Рысенок № 53 Хижина (Каркас лестница + пол) № 54 Соня - папа № 55 Гусь - папа+Пчеловод № 56 Выдра - мама+Цветочные поля с насекомыми № 57 Улей+Ослик № 58 Лесной работник+Выдра ребенок № 59 Тележка+Канюк № 60 Гусенок+Саламандра
14 янв 2015, 16:41
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Re: Животные Леса №50 - Трактор
Raido писал(а):
... № 54 Соня - папа ...
Это какой же будет соня-папа, если он - единственное вложение?! Особенно по сравнению с трактором. Конь Буран одним был, да еще сокол с немаленькими крыльями.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
В Беларуси вышел №3. Цена - 44 900. Тираж российский...
05 фев 2015, 20:38
feyasmetloy
Здравствуйте! подписывалась на животных, но из-за резкого запаха отменила подписку с 18 номера, но недавно дочка достала игрушки и так мило с ними возилась, что я решила возобновить, но мне сказали только с 24 номера, сегодня прислали аж 35! Подскажите, пожалуйста, где мне найти с 19 по 24 номера?