Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
GreenField писал(а):
Sergius99 писал(а):
В ближайшее время серию "Животные леса" выпустят в Беларуси! Первый выпуск в киосках Беларуси с 6 января!
Уже в продаже у минских частников. Розничная цена соответствует рекомендованной - 19900 бел.руб.
И в гомельских киосках. --- Тираж российский. На демокартоне 3 наклейки украинских, а поверх уже наши. Деа планировали запустить серию в Украине, осенью 2014...
27 дек 2014, 20:51
Спонсор
GreenField
Sergius99 писал(а):
На демокартоне 3 наклейки украинских, а поверх уже наши. Деа планировали запустить серию в Украине, осенью 2014...
Насколько я могу предположить, первая украинская наклейка с ценой, вторая с графиком выхода нескольких первых номеров, а какая третья? Просто я пока не держал журнал в руках, потому мне интересно, что там переклеено для Украины
28 дек 2014, 01:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так может цены меняли на первый номер, вот и переклеивали.
28 дек 2014, 08:22
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Неожиданно в киоске сегодня обнаружила номера 48-49, несмотря на дату выхода. Так что не пропустите выпуски, коллеги-собиратели!
28 дек 2014, 19:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
OlgaArk писал(а):
Неожиданно в киоске сегодня обнаружила номера 48-49, несмотря на дату выхода. Так что не пропустите выпуски, коллеги-собиратели!
У нас на неделе только появятся. В субботу не привезли.
28 дек 2014, 19:19
Sergius99
GreenField писал(а):
Sergius99 писал(а):
На демокартоне 3 наклейки украинских, а поверх уже наши. Деа планировали запустить серию в Украине, осенью 2014...
Насколько я могу предположить, первая украинская наклейка с ценой, вторая с графиком выхода нескольких первых номеров, а какая третья? Просто я пока не держал журнал в руках, потому мне интересно, что там переклеено для Украины
Первая: на лицевой стороне - большими цифрами - цена. Вторая: график выхода первых номеров. Третья: на оборотной стороне - цена со 2го номера.
28 дек 2014, 20:48
Sergius99
Белорусский сайт коллекции: http://forest.deagostini.by По нему можно узнать, что оф. дата запуска - 6 января.
02 янв 2015, 20:31
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
С Новым годом, с новым графиком! В нём то же самое в другом порядке – всё как в жизни! Из всего этого особенно нужен №52 с рысёнком. Что почти автоматически вынуждает купить и номера 51, 53. Хотя хижина/вышка и второй лисёнок вполне могут оказаться желанными, если сделаны хорошо. Отбраковываю №55 с гусаком и пчеловодом, №58 с работником леса и выдрой, №59 с тележкой и ястребом, №60 с гусёнком и саламандрой. Под сомнением №56 с выдрой и цветочным полем и №54 с соней. Сомневаюсь и в №57 с осликом. Но не исключено, что неотразимая мордочка ослика решит дело в его пользу. Возможно, и поле цветов окажется пригодным. А почему ничего не слышно про тигров?
04 янв 2015, 13:40
pavelkozhanov
Yurik писал(а):
С Новым годом, с новым графиком! В нём то же самое в другом порядке – всё как в жизни! Из всего этого особенно нужен №52 с рысёнком. Что почти автоматически вынуждает купить и номера 51, 53. Хотя хижина/вышка и второй лисёнок вполне могут оказаться желанными, если сделаны хорошо. Отбраковываю №55 с гусаком и пчеловодом, №58 с работником леса и выдрой, №59 с тележкой и ястребом, №60 с гусёнком и саламандрой. Под сомнением №56 с выдрой и цветочным полем и №54 с соней. Сомневаюсь и в №57 с осликом. Но не исключено, что неотразимая мордочка ослика решит дело в его пользу. Возможно, и поле цветов окажется пригодным. А почему ничего не слышно про тигров?
Кстати меня тоже волнует этот вопрос почему нет тигров, хотя ещё 20 номеров неизвестно может и тигров дадут.
Последний раз редактировалось pavelkozhanov 04 янв 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
04 янв 2015, 16:11
pavelkozhanov
Кстати на сайте уже пишут 80 номеров
04 янв 2015, 16:17
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А что в лесах водятся тигры ? Или это ваш сарказм?
Да, тигры живут и в лесах. Как все животные (в том числе человек) – не во всех лесах. А в нашей серии полно таких, которых тяжело назвать животными леса.
04 янв 2015, 17:52
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Yurik писал(а):
Snowqueen писал(а):
А что в лесах водятся тигры?
Да, тигры живут и в лесах. Как все животные (в том числе человек) – не во всех лесах. А в нашей серии полно таких, которых тяжело назвать животными леса.
Да? Ну не скажите.... Остальных еще как-то можно оправдать, но вот с тиграми (если выйдут) будет полный перебор.
В серии животные севера они, наверное, уместнее смотрелись бы.
Sergius99 писал(а):
А так издатель может и до белых медведей дойти.
Леди и джентльмены, вы не увлеклись? Тигр, обитатель тропических и некоторых других лесов (тайги, джунглей…), уже оказался в соседстве с белым мишкой.
04 янв 2015, 20:57
LenaMisha
нам дали столько семей речных крыс, что не сосчитать. Хотя можно было обойтись одной-двумя. Я сама их не различаю, не говоря уже о ребенке. Так что тигр и белый мишка вполне бы вписались в коллекцию. По крайней мере это хоть какое-то разнообразие. Коллекция ведь животных леса, а какого именно не уточняется. В Сибири ведь и мишки, и тигры есть. И леса между прочим побольше чем в Подмосковье.