Здравствуёте! Я с "танковой ветки" форума, но детишкам по почте посылками заказываю "Животных". Вот сегодня пришла очередная посылка с "шедеврами" и у меня складывается впечатление, что в посылки складывают, всё "что Боже не гоже"; - и место склейки "филейных частей" отвратительное, одна куница чего стоит ... - уточки вместо "нежно жёлтого" покрашены в цвет (неудобно говорить) "коричневый" - я уже молчу за то, что некоторые особи (олениха, жеребёнок...) отказываются стоять самостоятельно.
Ужас
Скажите пожалуйста, дорогие коллеги, те кто покупает сию серию по-сети: Вам такие-же (в плане качества) шедевры попадаются, или "это" только в посылки распихивают, тем кто не может предъявить претензии?
P.S. очень жду ответа, поделитесь своими впечатлениями!!!
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03680.JPG [ 14.24 Кб | Просмотров: 2761 ]
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03681.JPG [ 12.76 Кб | Просмотров: 2761 ]
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03682.JPG [ 37.06 Кб | Просмотров: 2761 ]
и ещё забыл упомянуть "шедевр" под названием "коврик" - этот клочёк ламинированной бумажки. Ну и конечно же "злёзо-выжимательное" и "душе-щипательное" послание от ДеА, о том какая тяжёлая сложилась макроэкономическая ситуация в мире, и о том что наш всеми любимый ДеА ну просто вынужден поднять свои цены на последующие выпуски.
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03683.JPG [ 33.65 Кб | Просмотров: 2754 ]
23 июн 2014, 10:50
Glami
Зарегистрирован: 24 фев 2013, 08:15 Сообщения: 11 Откуда: Московская область, г. Ступино
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Romzess писал(а):
Здравствуёте! Я с "танковой ветки" форума, но детишкам по почте посылками заказываю "Животных". Вот сегодня пришла очередная посылка с "шедеврами" и у меня складывается впечатление, что в посылки складывают, всё "что Боже не гоже"; - и место склейки "филейных частей" отвратительное, одна куница чего стоит ... - уточки вместо "нежно жёлтого" покрашены в цвет (неудобно говорить) "коричневый" - я уже молчу за то, что некоторые особи (олениха, жеребёнок...) отказываются стоять самостоятельно.
Ужас
Скажите пожалуйста, дорогие коллеги, те кто покупает сию серию по-сети: Вам такие-же (в плане качества) шедевры попадаются, или "это" только в посылки распихивают, тем кто не может предъявить претензии?
P.S. очень жду ответа, поделитесь своими впечатлениями!!!
Ну вообще, утята у всех коричневые. По посылкам...пока кривых пришло две: первая с кабанчиком, у которого голова приклеена криво и не пойми как, а вторая с белкой мамой, там просто косяк краски и глаз улез куда-то. Все остальное ттт более менее
23 июн 2014, 11:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
наш всеми любимый ДеА ну просто вынужден поднять свои цены на последующие выпуски.
Цены на все серии поднялись от ДеА. Мы уже с этим смирились...
23 июн 2014, 12:24
LenaMisha
Мы тоже сегодня дошли за очередной посылкой. Все животные хорошего качества. Большой восторг у ребенка вызвала крыша. Мы на нее смотрели еще в киосках. Я не решилась покупать два дома. Не к чему это.
23 июн 2014, 16:36
alexxx
Кстати, а у меня крыша по качеству хуже, чем в ферме. И по весу легче и кострукция внутренняя со штырьками шатается немного.
23 июн 2014, 16:54
LenaMisha
alexxx писал(а):
Кстати, а у меня крыша по качеству хуже, чем в ферме. И по весу легче и кострукция внутренняя со штырьками шатается немного.
у нас фермы нет. Очень жалеем что не собирали. Но покрашена хорошо.
Цитирую:
Цитата:
14:38 Александр: а как же анонс из 21 номера, где вложение 22 номера - 2 части дома 14:39 Гаянэ Енгибарян: Части дома в выпусках №17, №18. 14:40 Александр: передняя и задняя часть, в 22 анонсированы боковые части 14:42 Гаянэ Енгибарян: К сожалению, тематика вложений изменена, боковые части домика будут в дальнейших выпусках.
26 июн 2014, 13:43
OShelli
вот... прям слов нет. Зачем??? И теперь лежит этот недодомик... У меня сын постоянно норовит растащить все эти детали в разные стороны.
26 июн 2014, 14:05
alexxx
Теперь пойдет несостыковка: тема номера одна, вложение другое.
Только о хорошем. Если завтра мы купим волчицу и ежонка, то будут рады волк, волчонок и папа-ёж. И мы вместе с ними. Если же завтра будут стенки дома, то их мы не купим и сэкономим 250р. Совсем не лишних, ведь в среду надо покупать очередного солдатика, а в пятницу новый номер "Музыкальных инструментов" (что там – не скажу, а то вы тоже захотите, и нам может не хватить).
Домик не собирали,у нас есть фермерский и на сколько я поняла лучшего качества,поэтому огромная просьба,разместите фото волчицы и ежонка,очень хочется посмотреть!Обновления на сайте сил уже нет ждать.Заранее благодарна)))
02 июл 2014, 08:02
alexxx
Samba писал(а):
Домик не собирали,у нас есть фермерский и на сколько я поняла лучшего качества,поэтому огромная просьба,разместите фото волчицы и ежонка,очень хочется посмотреть!Обновления на сайте сил уже нет ждать.Заранее благодарна)))
Итак, 22-м номером ДеА показал(а), что прежний график чаще всего соблюдается. Что мы и видим на новых обложках: №25 утка (и 2-я часть сосны); №26 древесина (придётся купить из-за лисицы); №27 барсучиха – все барсуки теперь в сборе! (плюс кабан).
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение номер 25.jpg [ 203.42 Кб | Просмотров: 2227 ]
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение номер 26.jpg [ 206.51 Кб | Просмотров: 2227 ]
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение номер 27.jpg [ 207.42 Кб | Просмотров: 2227 ]
02 июл 2014, 15:39
alexxx
Вот анонс 23 номера! Пока до сканера не добрался - только фото.
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03547.JPG [ 41.12 Кб | Просмотров: 2225 ]
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение DSC03548.JPG [ 28.07 Кб | Просмотров: 2225 ]