Ну пусть так. На 2 коллекции таких подставок надо 3-4 минимум...
Цена у нее - 69р. примерно. Так что в принципе не вопрос и 3-4 купить (особенно на фоне цены патворка), но я эту серию выборочно покупаю (не вижу смысла забивать половину детской этими зверями, да и дитё довольно большое уже, 7 лет), так что скорее всего одной обойдусь. Конкретно эта подставка действительно невысокая, и что еще удобно, у нее переднего бортика нет, и сама она тонкая. Я не агитирую, просто говорю, как я собираюсь хранить эти журналы, может, кому-то еще эта информация пригодится (пока что они у нас вместе с "чудесами природы" в их картонной коробке живут :)).
Ну пусть так. На 2 коллекции таких подставок надо 3-4 минимум...
Мне, кстати, тоже было бы удобней такие стойки под журналы ферм. Пусть и 3 или 4 будет. У меня много в квартире открытых полок (без дверок), так было бы аккуратней с этими стойками. Закрытых шкавчиков у меня меньше, потому они на вес золота))) В них можно и грудой было бы все навалить) (Это я немного утрируя)
20 апр 2014, 17:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Цитата:
У меня много в квартире открытых полок (без дверок), так было бы аккуратней с этими стойками
Вот и у нас полно открытого! На будущее - подобную мебель брать не будем...
20 апр 2014, 17:22
belochka070707
вот тут вычитала на сайте 7. Какая цена выпуска коллекции? Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 руб., рекомендуемая цена с 2-го выпуска 199 руб., рекомендуемая цена с 15 выпуска составляет 219 рублей. Готовьте ваши денюжки))
И если у ДеА всё строго по плану, то так и будет. Но если они среагируют на вал критики по поводу качества, то было бы разумнее наверно отложить повышение цены.
Да, игрушками из номеров 17–19 уже можно любоваться. Причём, порядок номеров немного другой в сравнении со списком Hope. В номере 18 будет не ежонок, а второй барсучонок.
29 апр 2014, 17:49
alexxx
17 номер с мелочью, а 18 порадовал... К части дома еще и живность добавили.
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение анонс.png [ 98.51 Кб | Просмотров: 2902 ]
И для полноты картины – обложка номера 19, в котором будут собака сына лесника и барсук-папа.
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение номер 19.jpg [ 256.43 Кб | Просмотров: 2875 ]
30 апр 2014, 00:05
momentomore
А номер с кабаненком выходил? В киосках сказали, что еще нет
30 апр 2014, 09:42
alexxx
momentomore писал(а):
А номер с кабаненком выходил? В киосках сказали, что еще нет
Вышел. Уже в теме есть информация от купивших.
30 апр 2014, 09:58
momentomore
Странно... Будем искать
30 апр 2014, 10:16
alexxx
Я насчитал на общей картинке аж 3 дерева, которые мы уже собрали из 3 частей. Только на фото они перевернуты! Хотя место для гнезда увидеть можно... Вот и интересно! Их три будет или их просто добавили на общее фото...
Я насчитал на общей картинке аж 3 дерева, которые мы уже собрали из 3 частей. Только на фото они перевернуты! Хотя место для гнезда увидеть можно... Вот и интересно! Их три будет или их просто добавили на общее фото...
Сто пудов одно, а на фото добавили для "густоты" ;)
Сто пудов одно, а на фото добавили для "густоты" ;)
Мы тоже уже давненько рассмотрели и поняли что это одно и тоже дерево в 3-х экз,думаю нам больше не дадут,на картинке ЭТО для массовки)
30 апр 2014, 17:39
LenaMisha
alexxx писал(а):
а мы купили одно, второе по подписке будет. Надеюсь еще хотя бы одно дадут.