Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Леса
Хе... Анонс только на 4 номера...
14 янв 2014, 21:57
Спонсор
slavok
Ура!!! Наконец-то дождались - купили первый номер (даже два). Собрали всю полностью ферму, будем собирать и лес! Дочка 6,5 не потеряла интереса, постоянно играет и с нетерпением ждала продолжения. Запах из ящика, где хранится ферма присутствует, поэтому деткам, которые все "пробуют на зуб" я бы ее давать не стала. Первый номер порадовал - и олень красавец, довольно крупный экземпляр. При подробном изучении коллекции возник вопрос - жеребенок чей? Дикий лесной или домашний? На общем плане его нет.
Блинннн! Я тоже оленя хочууу! Но что то пока не встречала его в продаже...
14 янв 2014, 22:17
allya
Soznanie писал(а):
я не знаю как у других,а мы когда открываем ящик с фермой,чувствуем резкий запах,который правда быстро улетучивается во время игры..Так что не исключаю,что и лесные животные будут с запашком
Эх, , с запахом, даже улетучивающимся, точно не буду брать:( шахматы ГП у нас, вроде, без запаха. Правда, я бы не назвала упаковку, где они хранятся, герметичной...
14 янв 2014, 23:56
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
alexxx писал(а):
Хе... Анонс только на 4 номера...
в журнале во вкладыше с подпиской есть картинка с 5 номером - олениха и бельчата на подставке. П.С. Сегодня наконец-то и к нам в город завезли - 110 руб. Олень у нас стоит, но я долго выбирала, тех, которые стоять не будут, видно сразу.
А видели, вместе с книгой вложена бумажка, где написано, что не для детей до 3-х лет и жирно посередине написано: "Промыть перед использованием"? Там еще и состав указан из чего сделано PVC - 100%. Не знаю, что это такое. Но у нас попахивали игрушки, когда их мыли теплой водой. Сейчас не пахнут. Ну, может немного резиной, пока новые.
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Karamislik писал(а):
Я купила, а дочка с ними не играет.....
В ваших силах заинтересовать ребенка и пробудить фантазию. Тем более когда коллекция будет расти, интерес будет больше и больше. Хотя многое зависит от возраста и темперамента вашего малыша, но мне кажется, такая игра никого не оставит равнодушным
17 янв 2014, 10:47
allya
У меня дитенок особо не любит животными играть (только знакомыми из мультиков, как Маша и медведь, например). А так больше машинки и человечки нам интересны:) так что, тут индивидуально. Может, конечно, потом дорастет и заинтересуется, но пока... фермерские животные отдыхают кучкой в сторонке
17 янв 2014, 11:32
nmaxa
Ферма нравилась постройками и транспортом. Зверье кучковал от случая к случаю. Книги зачитаны, некоторые до дыр. Лес увидел - загорелся. Будем брать. Ферму выставляла на отдых-проветривание, уже просит обратно.
В ваших силах заинтересовать ребенка и пробудить фантазию. Тем более когда коллекция будет расти, интерес будет больше и больше. Хотя многое зависит от возраста и темперамента вашего малыша, но мне кажется, такая игра никого не оставит равнодушным
Моя дочка играет в дом мечты. Там все максимально приближено к настоящему..... А в ферме все более мультяшное..... Хотя лично мне, ферма нравиться! Но ради себя собирать не буду....
18 янв 2014, 20:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Листовка из первого номера...
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 45.36 Кб | Просмотров: 5554 ]
Тоже наконец-то купила первый номер в пятницу, спасибо кто предупредил о неустойчивости оленя из трех только один оказался нормальным. У дочки повышенный интерес - книжку читаем - смотрим, олень и белка постоянно в руках, только когда рисует и кушает выпускает из рук и то рядом всегда, очень внимательно изучает картинку со всеми обитателями леса. В общем я довольна, не знаю как до 2 номера доживем, до февраля далеко...
19 янв 2014, 21:31
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ну вот, посмотрела на сайте ДА у всех жителей леса есть семьи, а ёж Сергей один одинёшенек. А как хорошо бы ему ежиху с ежатами... И птиц маловато, только совы. А ведь их много, есть и крупные. Филин, дятлы, соколы, вОрон, галка, ворона, клёст, лебеди (классическая семья), и многие другие. А ещё нутрии... Оооо! Делать им не переделать. Жаль крота нет, а может ещё будет?
20 янв 2014, 15:15
tala
Купила первый номер,олень не стоит и похоже стоять не будет.Жаль.
23 янв 2014, 11:05
tala
Кто знает как заставить оленя стоять?Подписались на всю серию,а тут такое.Ребёнок в шоке.
Загляните в соседнюю тему об олене! Вы узнаете минимум про 2 способа. Радикальный – лечение с помощью фена. Миролюбивый – с помощью подставки из пластилина. Может, там есть и другие – не помню.
23 янв 2014, 21:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса