У меня дочка играет животными на ферме, Мишкиным домиком, ее не видно и не слышно. Думаю что и животные леса ей тоже понравятся...у нас есть карточная игра собери семью (папа, мама и детеныш) - сама достает и собирает, а тут это в фигурках, намного интереснее. Себе другие патворки собираю)))
02 янв 2014, 09:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Леса
Ну у каждого ребенка свои интересы... Может просто у кого-то не пришел пока интерес к животным, к ферме... Да и дети все разные: одни любят спокойные игры, другие подвижные...
02 янв 2014, 09:41
Одессит
Кстати мы возрасты своих детей не обсудили, вполне вероятно, что и он, возраст, играет свою роль. Моей 3,5 года.
02 янв 2014, 09:44
alexxx
Одессит писал(а):
Кстати мы возрасты своих детей не обсудили, вполне вероятно, что и он, возраст, играет свою роль. Моей 3,5 года.
Моему тоже нет еще 4х. В марте 4 года. Но иногда он играет нормально: раскладывает, просматривает... А иногда вывалит и просто готов покидать и пошвырять их обратно в контейнер с дальнего расстояния.
02 янв 2014, 09:49
Darialu
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:02 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Моей дочке 5 лет, сыну 2,5. Ферма лежит в огромном контейнере и не вызывает интереса у них. По сути собирала для себя. Животные леса тоже по ходу им неинтересны будут...Хотя лично я хотела бы собирать эту серию. Вот и думаю....надо оно мне?
02 янв 2014, 11:29
alexxx
Ну у нас играют гости с детьми... Как приходят, так на минут 30-40 есть у них (детей гостей) занятие... Родители могут поговорить спокойно...
02 янв 2014, 11:33
allya
Одессит писал(а):
Ну моя думаю тоже будет ими играться, но все равно цена за пару зверьков слишком высокая. З а эти деньги можно было купить поинтересней набор.
Сыну 2.7, любит играть в мишкин домик, ферму (не партворк, покупали готовый набор). Обычно у нас наборы с мелкими деталями убраны и я сама их сыну достаю, когда он попросит. Благадаря этому, играет аккуратно. Все попытки раскидать и поломать быстро пресекаются конфискацией игрушек. Что дорого - согласна. Но есть очень милые и интересные персонажы, которых можно купить и по завышенной цене. Так же мне понравилось дерево с дуплом для белок и птичек, и мельница.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Darialu писал(а):
Моей дочке 5 лет, сыну 2,5. Ферма лежит в огромном контейнере и не вызывает интереса у них. По сути собирала для себя. Животные леса тоже по ходу им неинтересны будут...Хотя лично я хотела бы собирать эту серию. Вот и думаю....надо оно мне?
Не надо! Лучше купите деткам игрушку, которая им интересна будет. А себе уж лучше Дом мечты или что-то в этом роде собирать, не совсем такое детское:) это, конечно, мое сугубо личное мнение
Моей 3,5 любит мозаики, пазлы, книжки с наклейками, разукрашки, скакать на лошади резиновой по квартире, кружится, но все это по отдельности не больше 30 минут, потом опять по новой..да и прыгать на диване
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Re: Животные Леса Вот рисовать и лепить как-то не очень пока...
02 янв 2014, 17:10
allya
Karamislik писал(а):
allya, чего ты только не собираешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас в городе что то нет такого...
Скоро все будет - серия после праздников стартует:) а собиратель я тот еще - только дай мне волю. Благо, пока место есть куда все складывать. Когда оно иссякнет прийдется или с чем-то ранее собраным распрощаться, либо больше не собирать:)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Re:
LarisaIM писал(а):
Моей 3,5 любит мозаики, пазлы, книжки с наклейками, разукрашки, скакать на лошади резиновой по квартире, кружится, но все это по отдельности не больше 30 минут, потом опять по новой..да и прыгать на диване
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Re: Животные Леса Вот рисовать и лепить как-то не очень пока...
У меня сын бесприпятственный доступ только к очень малому числу игрушек и развивашек имеет. Все остальное выдается по просьбе и обычно, если он чем-то начинает заниматься, то ему этого занятия надолго хватает. Правда, с мозайками у нас не сложилось как-то. И из кубиков картинки тоже не любит складывать. И разукрашиваем мы пока... ну очень специфически:) хорошо, если хотябы внутри контура))
02 янв 2014, 20:17
OnlyForCrazy
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 23:56 Сообщения: 14 Откуда: Екатеринбург
ферму почти всю собрали, теперь и лесных будем. первых наверное несколько номеров возьму, оленей больно люблю, сама коллекционирую
06 янв 2014, 18:27
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Моему детенышу еще пол года у меня в животе плавать, а у него/нее уже есть огромное приданое в виде фермы, буду и лес собирать. Самой дико нравится :)
06 янв 2014, 21:22
liudmilka
Okca писал(а):
Моему детенышу еще пол года у меня в животе плавать, а у него/нее уже есть огромное приданое в виде фермы, буду и лес собирать. Самой дико нравится :)
Твоему хоть плавать, а мой и в помине неизвестно когда появится))) А животных леса 100% соберу и ферму постараюсь всю найти дозаказать/ докупить.
Где можно купить журнал??? У меня на Метро Сокол шикарный киоск но там сказали не раньше 9 числа выйдет. И мне любопытно что это за место волшебное где с 3 числа продают.
прости, но я буду отстаивать свои права, на то, что я не клон мистерио!
Давай не здесь, а то как- то скучно и неинтересно, а если и правда вышел журнал фото в студию!!! Даже если не будешь собирать фото можно сделать и из киоска...
08 янв 2014, 12:51
alexxx
Сегодня был в киоске! Привезли все серии по графику! Эта серия у нас будет позднее.
08 янв 2014, 16:21
allya
Чувствую Деа через годик выпустит "Подводную ферму с Акакием и Анной"( в первом выпуске дельфиненок Боря ) и " Мир насекомых с Глебом и Галиной" ( в первом выпуске муравей Афанасий )..... К чему я все это пишу: Деа из этой темы выжмет все