Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Олениха должна быть! Для всех номера переклеены: и для продажи, и для подписчиков.
06 мар 2014, 06:49
Спонсор
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
milalena писал(а):
Друзья помогите мне разобраться!Я оформила подписку с 6 номера,так вот шестым номером придет Олениха или Лесник?Так-то вроде должна быть Олениха,но как узнать-там у них точно тоже перепутались номера?Просто боюсь,что не куплю сейчас Олениху,а они возьмут пришлют все по графику-и будет у меня 2 лесника ,а куда они мне
В посылках номера точно такие же как в киосках. Шестой номер согласно текущему графику выхода - это номер с оленихой. Не существует больше никакого другого шестого номера. План планом, а смотреть нужно по факту
06 мар 2014, 09:18
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
milalena писал(а):
Друзья помогите мне разобраться!Я оформила подписку с 6 номера,так вот шестым номером придет Олениха или Лесник?Так-то вроде должна быть Олениха,но как узнать-там у них точно тоже перепутались номера?Просто боюсь,что не куплю сейчас Олениху,а они возьмут пришлют все по графику-и будет у меня 2 лесника ,а куда они мне
Только что распаковала посылку - 5м номером лесник, так что 6м он не должен прийти.
06 мар 2014, 12:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Алекс,Ольга,Оксана-спасибо,успокоили!Теперь только ждать...Даже жалковато дочу((Она так радуется этим зверюшкам!Причем с животными фермы не так-покупала-у нее не было восторга,и сейчас -ну есть они и есть...А сейчас видимо подросла-ей скоро три,так столько радости!И еще я заметила-она их сортирует теми парами какими они были в выпуске-например олень с белкой(а не олененком),волк с енотом и т.д..
06 мар 2014, 13:38
strela
Видимо на этой неделе номера не будет. В киоске сказали, что ожидаемая дата выхода - 18 марта
13 мар 2014, 20:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Не будет, не будет. Во вторник не вышел, да и ДеА об этом предупреждали.
13 мар 2014, 20:58
LenaMisha
strela писал(а):
Видимо на этой неделе номера не будет. В киоске сказали, что ожидаемая дата выхода - 18 марта
ну ведь в журнале было объявление, что номер задержится на неделю.
13 мар 2014, 21:04
momentomore
У меня появилось разочарование. Зайцев не будет, с графиком не понятно... Сделали бы всех лесных животных. Было бы здорово.
14 мар 2014, 08:04
alexxx
momentomore писал(а):
У меня появилось разочарование. Зайцев не будет, с графиком не понятно... Сделали бы всех лесных животных. Было бы здорово.
Ну про зайцев пока рано говорить... Серия- то 80 выпусков.
Сегодня, наконец, налюбовавшись вдоволь фотографиями лесных жителей, сделала заказ на льготные 2-4 номера. Хочу спросить, сколько по времени занимает доставка.
Было бы классно, если бы появилась серия, посвященная животным со всей планеты: львам, слонам, тиграм и т д. Думаю через несколько лет появится такая серия
Вроде есть уже такая серия. Фотку со взрослыми животными я здесь показывал, а вот детки. Эти фигурки из киндеров. Очень хороши со всех точек зрения, кроме одной – маловаты! И в смысле роста (всё-таки из киндеров), и в смысле количества. Если запустят партворк на сотню номеров – вот это будет славно!
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение детёныши.jpg [ 29.32 Кб | Просмотров: 4421 ]
25 мар 2014, 12:59
alexxx
Цитата:
лисенок и верхушка дерева))))
Деревья еще по частям пойдут? Должно быть дерево быть каким-то огромным...