Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6826 Откуда: Санкт-Петербург
Конкурс "Весеннее настроение"
Конкурс "Весеннее настроение". Приветствую всех на девятом конкурсе по созданию макетов. Как и всегда, участникам предстоит создать сюжеты о весне или любом другом сезоне, а зрителям - выбрать лучших!
1) Запись проводится с 18 февраля по 15 апреля 2019 года.
2) На создание сюжета даётся срок с начала записи и до старта конкурса. В зависимости от готовности, сроки могут быть увеличены или сокращены.
3) В сюжете допустимо использование любой техники в масштабе 1:43. При достаточном наборе участников и приов могут быть выделены номинации в других масштабах.
4) Для создания работы допускается использование любых подручных материалов: зубочистки, кошачий наполнитель, камни и т.д. Работы без фона и сюжета приниматься не будут. В качестве фона можно использовать реальные фотографии. Фоторедактором пользоваться можно, но в меру: небольшая ретушь, изменение цвета, оттенков и т.д.
5) В конкурсе два этапа. На первом этапе участники выкладывают до четырёх работ единовременно. Работы будут выставлены в отдельной теме. Во второй этап от каждого участника пройдёт только работа на выбор зрителей и автора. Но об этом позже.
6) В первом туре допустимо размещение не более шести фотографий на каждую работу. Для размещения текста между фотографиями пользуйтесь функцией "вставить фото в текст сообщения". Либо, если текст общий на все фото - традиционным способом. Подробнее об этом можно уточнить в личных сообщениях или в теме. Каждая работа в этот раз размещается отдельным сообщением!
7) Для каждой работы желательно будет составить небольшую историю, рассказать о том, как она создавалась, что эта работа подразумевает и т.д. Если много о работе не сказать, то напишите хотя бы о сюжете. Работы с историями, обычно, оцениваются зрителями выше, чем просто подборка фото.
8) Выставление готовых работ будет проходить с 15.04.2019 00:00 по 20.04.2019 23:59. Время Московское.
9) Победитель первого этапа будет выявлен по количеству голосов (благодарностей) под сообщением. Во втором туре с помощью опроса-голосования.
10) Начало второго этапа 21.04.2019 в 00:00 по Московскому времени. Окончание конкурса и подведение итогов 1 мая 2019 года в 23:00.
11) При желании зрители и участники могут пополнить Добровольный Призовой Фонд конкурса.
Список призов на данный момент: Первое место. - ? Второе место. - ? Третье место. - ?
Дополнение: Все подробности просьба уточнять в личных сообщениях, либо в данной теме. Сроки конкурса могут быть изменены. При желании любой участник или зритель может пополнить призовой фонд конкурса. В случае досрочного завершения "макета" просьба сообщать об этом в теме для корректировки сроков проведения. Если не уверены, что сможете поучаствовать или можете не успеть, также просьба отметиться в теме. Записываясь на конкурс участник подтверждает, что прочитал все вышеперечисленные правила. Первый тур Финал конкурса
18 фев 2019, 22:50
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24686 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурс "Весеннее настроение"
Записываюсь!
18 фев 2019, 22:52
autosssr
Открываю по просьбам трудящихся предварительную запись на новый конкурс по созданию макетов. Надеюсь, что к Ленинскому субботнику все конкурсанты уже будут готовы. По поводу призов и своего участия пока ничего конкретного сказать не могу, но постараюсь поучаствовать и электронные бонусы и скидки в интернет-магазины, как всегда, гарантированы. Если наберётся достаточно народу, можем попробовать номинации в масштабах 1:35, 1:87 и т.д., то есть не только в 43-м. Но это пока в тестовом режиме, сообщайте, если желаете принять участие в другом масштабе. Также было предложение выставлять в финале все работы. Но тут уже вопрос по честности - кто-то сделает одну работу, а кто-то четыре... Это предлагаю обсудить. К Первомаю, ориентировочно, планирую всё завершить. Жду желающих и возможных участников! Пишите!
18 фев 2019, 22:58
Kot12
Я думаю, что в Финал должна идти одна работа. Чтобы все по справедливости - честно уравновешено. Сам планирую делать только одну...
19 фев 2019, 07:35
magua
Записываюсь. Точное количество работ не известно. Хотелось бы по участвовать и в других масштабах (на пример: 1:87, 1:72 или других).
20 фев 2019, 16:07
autosssr
Всех записал, да и сам пожалуй для стимула добавлюсь. Идея есть, как минимум, одна. Надо только собрать.
С другими масштабами, если четверо хотя бы в одном диапазоне наберутся, сделаем отдельную тему.
20 фев 2019, 16:57
NapayalNikz
Всем приветы Охотно приму участие Весовая категория "1:43"
20 фев 2019, 21:26
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Фото должно быть "эксклюзивным" или можно использовать ранее "засветившееся" на других ресурсах?
24 фев 2019, 18:03
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4174 Откуда: Норильск, район Кайеркан
У меня весной напряженный график командировок, могу не успеть, так что я пока подумаю
24 фев 2019, 18:17
autosssr
KolyanAn писал(а):
Фото должно быть "эксклюзивным" или можно использовать ранее "засветившееся" на других ресурсах?
Показанные на других ресурсах допустимы, как и любые другие, ранее не участвовавшие в конкурсах тут.
udinnb писал(а):
У меня весной напряженный график командировок, могу не успеть, так что я пока подумаю
Если что - время пока есть, там может немного сдвинем. Что-то простенькое всегда можно успеть, тут главное идея.
24 фев 2019, 18:40
autosssr
Так хорошо начали и тишина. KolyanAn, вносить в список участников? Запись продолжается. Главный приз будет на выбор: реальным или виртуальным. У меня готовность - одна почти завершённая работа. Пока есть время, буду думать, что ещё можно собрать.
03 мар 2019, 13:47
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
autosssr писал(а):
Так хорошо начали и тишина. KolyanAn, вносить в список участников?
Да, у меня 43 масштаб
03 мар 2019, 18:11
Kot12
Все движется по намеченному плану.
07 мар 2019, 04:54
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Записываюсь!
09 мар 2019, 15:57
autosssr
BeTepuHaP писал(а):
Записываюсь!
Записал. В идеале б ещё человек 5 набрать. У меня пока одна готовая, надо фотки перегнать и одна в стадии замысла.