[quote="Riverain"]Форумчане, а кто-нибудь может сделать читабельный скан журнала или дать ссылку, если где-то уже есть? Был бы благодарен. Дело в том, что эту модель я купил без журнала задолго до ее появления в АЛЛ (не знал тогда, что она будет в этой серии).[/quote
Форумчане, а кто-нибудь может сделать читабельный скан журнала или дать ссылку, если где-то уже есть? Был бы благодарен. Дело в том, что эту модель я купил без журнала задолго до ее появления в АЛЛ (не знал тогда, что она будет в этой серии).
Покрутил сегодня в руках москвич и передумал брать! Косяки,косяки... Без косяков купить не возможно пере брал 20 штук!
11 апр 2015, 17:20
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее №32 Москвич-2140
Просто отпишусь о своём мнении и разноображу тему фотками. Начиная с этого номера АЛЛ подорожали с 299 (были и по такой цене) до 369р., разница знаете ли ощутимая, и тем более старые АЛ можно найти дешевле... Что касается модели. Посмотрел я на несколько "москвичей" и смело могу сказать что у многих машин из новой партии более тёмный оттенок зелёного, конечно может мне и показалось, но разница была видна... В этой серии есть один плюс. Вспоминаешь о том что уже стоит на полке.
Каждая машина со своей историей, эх, сейчас уже нет этого азарта в поиске модели... Москвич-2140 мне хорошо знаком, ещё пару лет назад они были везде и как раз такого цвета. Сразу вспомнил как примерно пять лет назад спустя долгое время после продаж, наткнулся на АЛ с Москвичём-2140SL за 200р., лежал он в уценёнке, на барахолке, на Удельной. Сейчас такую цену уже увидеть невозможно...
twerval писал(а):
Покрутил сегодня в руках москвич и передумал брать! Косяки,косяки... Без косяков купить не возможно пере брал 20 штук!
Косяки основные: кривое салонное зеркало, почти все из просмотренных, исправляется легким движением, даже отламывать не надо. Затем плохо одетые шины на диски, примерно треть. И последним криво поставленные дворники, но их совсем чуть-чуть, даже непривычно для ДеА, это стало их фирменным стилем. В целом моделька понравилась, сравнил с АЛ№27 разница только в цвете, у "лучших" на мой взгляд цвет приятнее. По покраске косяков не заметил.
Косяки основные: кривое салонное зеркало, почти все из просмотренных, исправляется легким движением, даже отламывать не надо. Затем плохо одетые шины на диски, примерно треть. И последним криво поставленные дворники, но их совсем чуть-чуть, даже непривычно для ДеА, это стало их фирменным стилем. В целом моделька понравилась, сравнил с АЛ№27 разница только в цвете, у "лучших" на мой взгляд цвет приятнее. По покраске косяков не заметил.
Да, на 20 моделях в основном нет зеркала или оно согнуто.
14 апр 2015, 19:43
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Как по традиции зажали боковое зеркало! на счёт цены даже вспоминать не рекомендуется