Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Супергерои Marvel №3 - Росомаха
Супергерои Marvel Шахматный курс №3 – Росомаха + картонное поле для игры Дата выхода: 14.02.2014
06 фев 2014, 13:55
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Супергерои Marvel №3 – Росомаха
Видел в продаже сегодня. Киоскеры жалуются, что вообще не берут серию.
15 фев 2014, 11:27
DenicKa
№3 в продаже! Только купил. Доска приличная, большая. Росомаха немного разочаровал...Можно было бы и по светлее сделать! Обзор позже.
15 фев 2014, 13:00
hasslich
покупаю пасану - приобщаю к собирательству). его прикалывает. звук у росомахи и паука громкий, халк яркий. доска приличная - ламинированный картон. думаю, всех соберем)
15 фев 2014, 13:12
DenicKa
alexxx писал(а):
Видел в продаже сегодня. Киоскеры жалуются, что вообще не берут серию.
Как бы не прикрыли серию!
15 фев 2014, 18:53
alexpa
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
Кто купил 3-й номер, какой тираж? 1-й - 303 тыс. 2-й - 243 тыс. 3-й - ? Думаю, ДеА очень сильно промахнулась с тиражом. Теперь первые номера лежат везде. Глядишь, тыс. на 100 остановятся. А то и 50 вполне рабочий тираж.
16 фев 2014, 00:56
alexpa
Что-то удивительное происходит с номерами. В Питере подняли цену на журнал!!! При рекомендованной 199 2 и 3 номер продают за 209. И это при том, что лежит практически везде. Заметил, правда, пока только в одном киоске, но в этом же киоске покупаю другие партворки по рекомендованной, так что это не жадность продавца. Вечером посмотрю в других.
Можно задать глупый вопрос, только не смейтесь. Скажите, это один и тот же персонаж? а почему в Marvel цвет другой? Почему его изображают желтым?
Один и тот же. Просто в шахматах изображен классический Росомаха из комиксов и мультфильмов по Людям-Х, а в фильмах он одевается несколько иначе либо в обычную одежду либо в менее цветастый геройский костюм.
06 мар 2014, 16:26
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Ещё вопрос на счет уже самой фигурки. Она сделана из цветного пластмасса или просто так аккуратно покрашена? - меня интересует его маска на лице и его детали костюма на плечах
Ещё вопрос на счет уже самой фигурки. Она сделана из цветного пластмасса или просто так аккуратно покрашена? - меня интересует его маска на лице и его детали костюма на плечах
Частично покрашена, частично цветная пластмасса: маска изначально вся черная, покрашены глаза в в белый, открытая часть лица - в телесный,наплечники не покрашены, руки - в телесный, на руках когти - в стальной, рисунок на груди в черный, пряжка ремня тоже окрашена. Я его отмыл и как-нибудь склею и покрашу целиком.
06 мар 2014, 17:03
DenicKa
Гость! писал(а):
Можно задать глупый вопрос, только не смейтесь. Скажите, это один и тот же персонаж? а почему в Marvel цвет другой? Почему его изображают желтым?
В комиксах он изображается по разному, и в костюме и без. Во всех фильмах он изображается без костюма. (В обычной одежде) В комиксах и мультфильмах в костюме. Может изображаться и без.
06 мар 2014, 17:21
Гость!
Hyxley писал(а):
Гость! писал(а):
Частично покрашена, частично цветная пластмасса: маска изначально вся черная, покрашены глаза в в белый, открытая часть лица - в телесный,наплечники не покрашены, руки - в телесный, на руках когти - в стальной, рисунок на груди в черный, пряжка ремня тоже окрашена. Я его отмыл и как-нибудь склею и покрашу целиком.
Ну то есть его реально отмыть, да? После отмывки каким он стал? - какой стал основной цвет? и что осталось окрашенным? А чем отмывали?
Ну то есть его реально отмыть, да? После отмывки каким он стал? - какой стал основной цвет? и что осталось окрашенным? А чем отмывали?[/quote]
Угу, отлично, Спасибо! Ладно, завтра/послезавтра схожу за своим - такого же хочу теперь Сделаю из него настоящего Росомаху - каким я его привыкла видеть, хотя я и выросла на комиксах (правда эти не читала ), но хочу из своего сделать что то типа этого: - я имею ввиду одежду (скорее всего перекрашу в черный цвет). Что вот только сделать с надплечниками? Оставить как есть? Спилить? (а если он внутри полый?). Не знаю пока.
Hyxley писал(а):
... Я его отмыл и как-нибудь склею и покрашу целиком.
А можно узнать, чем вы его планируете красить? Я больше склоняюсь к масляной краске а из черной у меня пока есть только акриловая (контур) - подойдет, нет?
08 мар 2014, 21:14
alexpa
Hyxley писал(а):
Гость! писал(а):
... Я его отмыл и как-нибудь склею и покрашу целиком.