Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1274 Откуда: г. Воронеж
Супергерои Marvel №2 - Халк + Железный Человек
Супергерои Marvel Шахматный курс №2 – Халк + Железный Человек + картонные шахматные фигуры Дата выхода: 07.02.2014
27 янв 2014, 17:59
Спонсор
DenicKa
Re: Супергерои Marvel №2 – Халк + Железный Человек
Обложка 2 номера:
01 фев 2014, 15:48
kolokola
Открылась новая точка на ул.Русаковская недалеко от м."Красносельская" в Москве. Купил сейчас второй номер по РРЦ.Халк не впечатлил,маловат как то показался.ЖЧ-то же мелковатый ,и без спецэффекта- но это в сравнение с Человеком пауком.В следующем номере-Росомаха,есть маленькая фотография фигурки. В торговой точке-есть ВСЕ! популярные партворки ,плюс у них можно оформить подписку.Очень меня эта точка порадовала,и наличием и ценой.Можно у них купить скидочную карту за 200р,плюс заказать пропущеные номера.
kolokola писал(а):
Открылась новая точка на ул.Русаковская недалеко от м."Красносельская" в Москве. Купил сейчас второй номер по РРЦ.Халк не впечатлил,маловат как то показался.ЖЧ-то же мелковатый ,и без спецэффекта- но это в сравнение с Человеком пауком.В следующем номере-Росомаха,есть маленькая фотография фигурки. В торговой точке-есть ВСЕ! популярные партворки ,плюс у них можно оформить подписку.Очень меня эта точка порадовала,и наличием и ценой.Можно у них купить скидочную карту за 200р,плюс заказать пропущеные номера.
Сами цены совпадают с редакционными, или с наценкой?
06 фев 2014, 12:29
kolokola
MarcoRosso Те партворки которые беру(Шахматы Марвел,ВК;Ордена;Тигр и часы) -в этой точке были по Рекомендуемой Розничной Цене (РРЦ).Плюс предложили скидку от РРЦ по их карте.Правда какой % скидки не знаю.
06 фев 2014, 13:08
alexpa
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
kolokola писал(а):
...Купил сейчас второй номер по РРЦ...
Нет возможности отсканировать журнал? Хочу почитать, может и не стоит покупать.
06 фев 2014, 13:30
DenicKa
kolokola, выложите пожалуйста фото! Уж очень хочется посмотреть на них.
06 фев 2014, 13:53
kolokola
Пробую загрузить.С отсканировать -сложно.Упаковки не открывал-предоставлю это ребёнку.Кстати-Опять демо картон большой(это если кому нести далеко,в сумку не влезет)-Журнал и фигурки наклеяны сверху.
DenicKa писал(а):
Мда...ЖЧ маловат. Ожидал по больше.
Ничего подобного, Железный человек сам по себе такого же роста, как и Халк. У него ниже только подставка, поскольку он пешка и бе эффектов! Халк светится хорошо! Единственное, мне и Халк, как и ранее Спайдермен, оба достались с неправильно вставленными батарейками, пришлось опять раскручивать и переставлять (интересно, это у одного меня так?)
kolokola писал(а):
MarcoRosso Те партворки которые беру(Шахматы Марвел,ВК;Ордена;Тигр и часы) -в этой точке были по Рекомендуемой Розничной Цене (РРЦ).Плюс предложили скидку от РРЦ по их карте.Правда какой % скидки не знаю.
Надо будет завтра поехать заменить точку. Скинь точное место в лс плиз.
kolokola писал(а):
Пробую загрузить.С отсканировать -сложно.Упаковки не открывал-предоставлю это ребёнку.Кстати-Опять демо картон большой(это если кому нести далеко,в сумку не влезет)-Журнал и фигурки наклеяны сверху.
Мдя.... что-то я как то уже и неуверен, хочу ли я собирать дальше после этого. И кстати Халка я вообще не люблю ни в каком виде
06 фев 2014, 22:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Что-то пока купивших единицы...
06 фев 2014, 22:39
kolokola
[/quote] Единственное, мне и Халк, как и ранее Спайдермен, оба достались с неправильно вставленными батарейками, пришлось опять раскручивать и переставлять (интересно, это у одного меня так?)[/quote] У меня то же зелёненький гореть не хотел,постучал по отсеку,потыркал кнопку-загорелся. Светится только грудная клетка кстати,я то думал весь будет светиться.
Да, я смотрю интереса к этой серии нет совсем ни у кого. Посмотрел сегодня в живую второй номер. Брать не буду... Если паука еще добротно сделали, то на Халка и ЖЧ явно пожалели, как пластмассы так и краски.... Итог, полностью отказывают от серии. Ну может только некоторые, если хорошо сделаны будут.
Видел в продаже, но не купил, т.к. ЖЧ показался маленьким (из-за подставки). Выложите, пожалуйста, как фигурки светятся в темноте (ЖЧ ведь тоже светится?).
Нет, ЖЧ не имеет никаких эффектов, он же пешка
07 фев 2014, 23:20
MasStin
На мой взгляд, серия была бы популярнее, если бы это были не шахматы, а просто фигурки и не из пластмассы. ЖЧ, конечно, разочаровал, но я его все равно отдал, а вот Халк для такой цены очень даже (при близком рассмотрении)
Зарегистрированные пользователи: DearDeer, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], katyyg11, Mail.Ru [Bot], Syberia, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]