С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Город тестирования - Архангельск Астрахань 2013
05 фев 2013, 11:38
Спонсор
arch07
Re: Боевые машины мира - масштабная модель 1:72 - Eaglemoss тест
TANKARH писал(а):
Леопард уже в продаже! Только что купил.
Глянь плиз, есть бумажка о том, что тест кончился?
20 мар 2013, 13:22
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
arch07 писал(а):
TANKARH писал(а):
Леопард уже в продаже! Только что купил.
Глянь плиз, есть бумажка о том, что тест кончился?
ДА, сегодня БММ-3 с Леопардом -2 в Архангельске в продаже. В пакете журнал и сама модель и все. Листовки об окончании выпуска нет. Скрестим пальцы и будем ждать Ураган.
pinagor77 писал(а):
... Листовки об окончании выпуска нет. Скрестим пальцы и будем ждать Ураган.
А в журнале на последней странице анонс следующего выпуска есть? ЧТо там вообще, на последней странице?
20 мар 2013, 20:08
negoro
обратите внимание, Леопард вышел точно по графику, серия ДОЛЖНА была стартовать 13 февраля, второй номер ДОЛЖЕН был быть 6 марта, ну и третий соответственно 20 марта, т.е. Ураган стоит ждать 3 апреля....
20 мар 2013, 21:49
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
3-й выпуск БММ. В выпуске журнал и модель и все, картонки нет.
Фото:
Тестовая серия БММ03-01.jpg.jpg [ 61.37 Кб | Просмотров: 1822 ]
на последней странице анонс 4-го выпуска
Фото:
Тестовая серия БММ03-16.jpg.jpg [ 52.53 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф01.jpg [ 37.85 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф02.jpg [ 20.19 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф03.jpg [ 19.7 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф04.jpg [ 20.63 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-ф05.jpg [ 57.8 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф06.jpg [ 57.02 Кб | Просмотров: 1822 ]
Фото:
Тестовая серия БММ03-Ф08.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 1822 ]
Цитата:
а мне чисто с эстетической стороны - не нравится.
Ну мне, предположим, с эстетической стороны не нравится абрамс - вообще, не понимаю, что там может нравится. А лео - это все-таки веха! И действительно массовый европейский танк! Если же сравнивать по дизайну и индивидуальности современные танки - любой возьмите, то мало кто сравниться с нашими! А лео очень нравится, не смотря опять на однообразные гуси, хоть и с гребнем! Про ураган же вообще молчу, лишний раз смотреть на картинку не хочется, сразу грустные мысли о возможных датах появления основной серри возникают
Это намек на формы деа? Ну прокрашен лучше, а так различий особых не наблюдаю...В чем смысл поста, уважаемый? Всю тему зудите про сравнение качества, вам бы форум почитать, эти все разговоры были с начала появления рт
21 мар 2013, 10:54
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
Phobos писал(а):
Цитата:
а мне чисто с эстетической стороны - не нравится.
Ну мне, предположим, с эстетической стороны не нравится абрамс - вообще, не понимаю, что там может нравится. А лео - это все-таки веха! И действительно массовый европейский танк! Если же сравнивать по дизайну и индивидуальности современные танки - любой возьмите, то мало кто сравниться с нашими! А лео очень нравится, не смотря опять на однообразные гуси, хоть и с гребнем! Про ураган же вообще молчу, лишний раз смотреть на картинку не хочется, сразу грустные мысли о возможных датах появления основной серри возникают
кстати, абрамс мне тоже не нравится - но на полке быть должОн
Phobos писал(а):
Это намек на формы деа? Ну прокрашен лучше, а так различий особых не наблюдаю...В чем смысл поста, уважаемый? Всю тему зудите про сравнение качества, вам бы форум почитать, эти все разговоры были с начала появления рт
"покрашен лучше", швы проработаны, окрас матовый, декали, про подставку уж и говорить глупо. да и в целом смотрится имхо уж куда приятнее. смысл в том что раз за разом, от серии к серии низкосортный фуфел подсовывают, за весьма редким исключением. или вам приятнее исключительно восторженные возгласы об этом и подобных ему "произведениях" видеть?
adidas писал(а):
Phobos писал(а):
"покрашен лучше", швы проработаны, окрас матовый, декали, про подставку уж и говорить глупо. да и в целом смотрится имхо уж куда приятнее. смысл в том что раз за разом, от серии к серии низкосортный фуфел подсовывают, за весьма редким исключением. или вам приятнее исключительно восторженные возгласы об этом и подобных ему "произведениях" видеть?
Извините Вы кажется торгуете моделями??? Я готов приобрести этого Лео по цене 306 рублей как РТ или 350 рублей как ТМ. Да и книжечку на русском языке я хотел бы получить в эту цену
T-86 писал(а):
Извините Вы кажется торгуете моделями??? Я готов приобрести этого Лео по цене 306 рублей как РТ или 350 рублей как ТМ. Да и книжечку на русском языке я хотел бы получить в эту цену
adidas писал(а):
приобретайте, только не у меня
Именно этим я и занимаюсь. Дополню Phobosа, здесь уже не интересны разговоры не только о качестве серий в целом, но и обсуждение соотношения цена/качества. Для участников форума это вопросы очевидные. И эти темы поднимаются обычно теперь мелкими торгашами, которым завоз двух портворков с тиражом около 4 х 20 000 моделек в месяц срезал серпом одно место. Успеха в бизнесе. Когда Ваши цены станут доступны для меня (тяжело тянуть 10 партворков) обозначьтесь. Всегда искрене Ваш Т86.
T-86 писал(а):
adidas писал(а):
приобретайте, только не у меня
Именно этим я и занимаюсь. Дополню Phobosа, здесь уже не интересны разговоры не только о качестве серий в целом, но и обсуждение соотношения цена/качества. Для участников форума это вопросы очевидные. И эти темы поднимаются обычно теперь мелкими торгашами, которым завоз двух портворков с тиражом около 4 х 20 000 моделек в месяц срезал серпом одно место. Успеха в бизнесе. Когда Ваши цены станут доступны для меня (тяжело тянуть 10 партворков) обозначьтесь. Всегда искрене Ваш Т86.
оооо, ну понятно всё, господин "покупашка", раз уж в личности скатились. не собираюсь ни перед кем отчитываться что и почему я продаю, и уж тем более не собираюсь продавать "мерседес по цене жигули", и уж ТЕМ БОЛЕЕ подобную ерунду мне в голову не придет бизнесом обзывать. а уж просить кого-то что-то у меня купить...как то самоуважение не позволяет... нравится вам - закупайтесь и дальше местными "произведениями", я же ими пресытился по полной.
adidas писал(а):
оооо, ну понятно всё, господин "покупашка", раз уж в личности скатились. не собираюсь ни перед кем отчитываться что и почему я продаю, и уж тем более не собираюсь продавать "мерседес по цене жигули", и уж ТЕМ БОЛЕЕ подобную ерунду мне в голову не придет бизнесом обзывать. а уж просить кого-то что-то у меня купить...как то самоуважение не позволяет... нравится вам - закупайтесь и дальше местными "произведениями", я же ими пресытился по полной.
Просмотрите внимательно свои сообщения (заходите в профиль а там "просмотреть сообщения"), я так делаю, что б получить представление о том с кем общаешься. Там есть короткое сообщение "Покупаем, покупаем". И поверьте ничего личного, ровное одинаковое отношение как и ко все остальным, кто заботиться о том на что и как я трачу деньги.
Отвечать на пследующий пост не буду. Приношу извинение всем за флуд.
Последний раз редактировалось T-86 21 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
T-86 писал(а):
Просмотрите внимательно свои сообщения (заходите в профиль а там "просмотреть сообщения"), я так делаю, что б получить представление о том с кем общаешься. Там есть короткое сообщение "Покупаем, покупаем"
м-дааа, уж воистину: "кто что хочет видеть, тот то и увидит". уж если вы по одному сообщению на форуме "купля-продажа" готовы о человеке судить...
и вдогонку... уж не знаю почему вам в голову втемяшилось, что я на этом форуме исключительно ради продажи моделей. в моей личной коллекции больше сотни моделей БТТ европейских и польской серий, и ложку дегтя в эту тему я добавляю не потому что мне дико хочется излишки коллекции продать, а потому что реально в новой "старой" серии предлагают модели низкого качества, выдавая их за что-то другое, нежели РТ.
Последний раз редактировалось adidas 21 мар 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.