С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Город тестирования - Архангельск Астрахань 2013
05 фев 2013, 11:38
Спонсор
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Re: Боевые машины мира - масштабная модель 1:72 - Eaglemoss тест
Вот не могу понять прикола! "Куб" выпустили здесь - в тесте, что подразумивает собой появление его в регулярной серии! Но и при этом он значится в списках РТ! Если он там выйдет, то в большенстве своем никому не нужен уже будет в регулярке БММ - что будет означать провал данного номера! Или всё же его отменят в РТ?! Заменив очередным перекрасом или чем-то типа того?
17 мар 2013, 17:39
arch07
Гляньте на тест и на регулярку РТ. БА-3 из теста у нас так и не появилась. Но, вспоминая отмененный ураган, - все может быть, могут и куб в РТ отменить.
17 мар 2013, 17:44
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
zab63 писал(а):
Готовили наверно на РТ ну нечего будет и на нашей улице праздник
Добавлено спустя 35 секунд:
zab63 писал(а):
Готовили наверно для РТ ну нечего будет и на нашей улице праздник
Абрамс тоже маркирован маем 12го... и его для РТ готовили? Я думаю что просто тест планировался на прошлый год, а по каким то причинам его попридержали...
17 мар 2013, 17:49
svol
arch07 писал(а):
Гляньте на тест и на регулярку РТ. БА-3 из теста у нас так и не появилась. Но, вспоминая отмененный ураган, - все может быть, могут и куб в РТ отменить.
Думаю, что "Куб" все-таки выйдет в основной серии. Правда, несколько смущает дата производства- май прошлого года. Но логику издателя, лично мне, понять очень тяжело. Впрочем, подстраховаться никогда не лишне (опять же помня историю с "Ураганом").
и чем спрашивается серия лучше РТ? то же бревно в катках, так же коряво склеенные гусеницы, тот же "замыленный" корпус, практически полное отсутствие декалей. если уж в тесте такую лажу пропихивают за 300 с лишним рублей, то чего от последующих выпусков ждать?
17 мар 2013, 18:14
svol
adidas писал(а):
и чем спрашивается серия лучше РТ? то же бревно в катках, так же коряво склеенные гусеницы, тот же "замыленный" корпус, практически полное отсутствие декалей. если уж в тесте такую лажу пропихивают за 300 с лишним рублей, то чего от последующих выпусков ждать?
Ничем. Просто мне кажется, что одна серия плавно заместит другую. Иного объяснения "новым декорациям", я найти не могу.
adidas писал(а):
ждать эксклюэивных моделей( точней макетов) которые в 72 масштабе никто из пластиковых и смолянных производителей не выпускает да ещё и не скоро сделают6 теже МСТа-С,КУБ,УРАГАН,СМЕРЧ...а в БММ там много чего интересного заявлено!
durg писал(а):
дак кто мешает сделать эти модели хотя бы на уровне европеек? пусть ценник будет не 300 рублей, а 500-600, но хоть смотреть на эту модель будет приятно. пока же реально в голову приходит лишь фраза одного австрияка - владельца "русского" ресторана, которого судили за кормежку посетителей испорченными продуктами. на вопрос судьи: "почему вы позволяли готовить блюда из таких продуктов?"; тот попросту ответил, мол "русские и такое сожрут..."
adidas писал(а):
дак кто мешает сделать эти модели хотя бы на уровне европеек? пусть ценник будет не 300 рублей, а 500-600, но хоть смотреть на эту модель будет приятно.
ну то что они могут делать лучше мы знаем по тестовой серии,а вот цена по 500-600 это даже для европеек дофига с такимми ценами лучше полностью в моделизм уйти( и дешевле и приятней)...Изи-вские готовые по столько стоят.зато качесто какое тот же пример недавно появившегося Т-90 китайский...цена 500 с копейками с доставкой и качество отменное,на "РТ" шный глядеть не могу после него...племяннику отдал на краш-тест...пусть играет!
Нам бы фото "Египетского КУБа" раздобыть, Altaya по подписке "раздавала".И живет он только на Ebayях. На ACEшном форуме osho 79 где то писал что является счастливым обладателем сего чуда! Уважаемые durg и Pavka походатайствуйте о фото? И если мне не изменяет память, то перемычки и на нём есть.
Deinos писал(а):
Нам бы фото "Египетского КУБа" раздобыть, Altaya по подписке "раздавала".И живет он только на Ebayях. На ACEшном форуме osho 79 где то писал что является счастливым обладателем сего чуда! Уважаемые durg и Pavka походатайствуйте о фото? И если мне не изменяет память, то перемычки и на нём есть.
у нас в беседке "РТ" уже не раз помелькала фотка того "Куба" долго искать придётся...а по ссылке,что дал Phobos,видно.что перемычек на нём нет ( если,конечно,обладатель модели ходовую не перебирал)