С новой серией журналов Боевые машины мира вы сможете собрать уникальную коллекцию образцов вооружений со всего мира. С каждым выпуском вы получите детально проработанную модель боевой машины.
Re: Боевые машины мира - масштабная модель 1:72 - Eaglemoss тест
Военную технику в масштабе 1:50 делала фирма Solido,других не встречал...
10 мар 2013, 18:23
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Сегодня КУБ еще не появился в продаже, ждем-с.
11 мар 2013, 18:23
Argyll
Очень бы хотелось заказать номер 3 с танком Лео2, не подскажете, как его предзаказать? Оплату могу осуществить налом, переводом, на карту сбербанка, забрать - самовывоз из Москвы, по почте.
Я правильно понял, что в киосках и на точках журнал распространяется только в Архангельске? Спасибо, сорри, если бояню - ответа, который я мог бы понять :) на форуме не нашёл.
pinagor77,благодарю за обзор!!! "Куб" хорош!!! ...только вот маленький вопросик,боевая часть подвижна? особенно интересно меняется ли угол возвышения ракет?
Судя по всему ракеты крутятся, но угол не меняется.
17 мар 2013, 07:48
negoro
обратите внимание, когда его сделали: май 2012
17 мар 2013, 08:01
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
durg писал(а):
pinagor77,благодарю за обзор!!! "Куб" хорош!!! ...только вот маленький вопросик,боевая часть подвижна? особенно интересно меняется ли угол возвышения ракет?
Пусковая установка поворачивается, но угол возвышения конечно фиксированный, в положение по походному можно привести только легких перепилом. Гусеницы имеют два ряда гребней. Сама модель довольно легкая.