Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 603071 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 0QiIZZYnlhE.jpg [ 7.39 Кб | Просмотров: 1222 ]
10 апр 2014, 18:16
vovan77
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
да фик с ним с бандажами я их у пилотажа сдеру. гусянку и хенг лонга... меня вот пугают заявления гуру , о том, что шпаклевка на железках не держится а башню имитировать литую надо. но все равно, все то что я получаю сейчас- лично мне приятнее лучше трумпеттера.
да фик с ним с бандажами я их у пилотажа сдеру. гусянку и хенг лонга... меня вот пугают заявления гуру , о том, что шпаклевка на железках не держится а башню имитировать литую надо. но все равно, все то что я получаю сейчас- лично мне приятнее лучше трумпеттера.
А вы думаете какой шпатлевкой я наносил фактуру....АКРИЛОВОЙ ПО ДЕРЕВУ с добавлением столярного клея НА КРАСКУ, представляете? Ножом хрен отдереш (гарантию даю и отвечаю за это ), а если АВТОШПАТЛЕВКОЙ?.....О-о-о....Вы если желаете загляните в раздел " переделки", я там все описал и фото выставлял с пробной фактурой, это 4 или 5 стр. сейчас не помню. Я не хвалюсь достижениями а просто опровергаю отваливание шпатлевки
Парни, кто 12 номер приобрел у всех что-ли такой ящик был?
Да, у всех. Вчера видел как в киоске проверяли на него цену по накладной - думали, что дороже должен стоить выпуск, из-за величины коробки.
Действительно цена не изменилась!
11 апр 2014, 11:04
onscalex
Башня в сборе весит около 900гр, "крышка" корпуса примерно 700-750гр(взвешивал в коробке, получилось 835гр). Итого 1650гр от 7000гр, как заявлено. Отсюда вывод, днище по-любому не пластик)), и я очень надеюсь на металлические катки и подвеску, пусть даже "ванна" 2кг будет, все равно еще остается больше трех килограмм от общего веса модели.
11 апр 2014, 11:45
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
действительно, башня приятно тяжелит....
11 апр 2014, 11:50
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
MaksDr писал(а):
А вы думаете какой шпатлевкой я наносил фактуру....АКРИЛОВОЙ ПО ДЕРЕВУ с добавлением столярного клея НА КРАСКУ, представляете? Ножом хрен отдереш (гарантию даю и отвечаю за это ), а если АВТОШПАТЛЕВКОЙ?.....О-о-о....Вы если желаете загляните в раздел " переделки", я там все описал и фото выставлял с пробной фактурой, это 4 или 5 стр. сейчас не помню. Я не хвалюсь достижениями а просто опровергаю отваливание шпатлевки
Виталий привет! Согласен с тобой полностью! Хрен оторвёшь! Я даже где-то на одном сайте прочел, что сейчас при использовании новых красок, использовать грунт не обязательно!
Виталий привет! Согласен с тобой полностью! Хрен оторвёшь! Я даже где-то на одном сайте прочел, что сейчас при использовании новых красок, использовать грунт не обязательно!
Здравствуй Друг! Вот,вот, а прикинь...на голый металл где еще царапины от наждачки для адгезии. Сейчас взял корпус, работы там с обдиранием...
11 апр 2014, 12:40
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
MaksDr писал(а):
Здравствуй Друг! Вот,вот, а прикинь...на голый металл где еще царапины от наждачки для адгезии. Сейчас взял корпус, работы там с обдиранием...
Слушай! Я также еще и читал о том, что эмалевые краски можно использовать в качестве грунта. Так некоторые моделисты, что бы не тратится на грунт используют остатки эмалевых красок, смешивают их и грунтуют поверхность. Так как эмалевая краска в отличии от акриловой обладает свойствами грунтовки. Вспомни, как мы красим забор, калитку, дверь, и тд. Красим то мы их эмалью! Так я о чем, наш танк если верить мануалу покрашен тоже эмалью и без грунта! Может быть и не стоит вообще отдирать эту краску а потом заново грунтовать? Может быть использовать ее в качестве грунта? Просто нанести второй слой, и у тебя первый заводской слой будет в качестве грунта?!
P.s. Тем более, что заводская краска на танке прочно сидит. Оторвать ее целая проблема!
11 апр 2014, 12:54
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Слушай! Я также еще и читал о том, что эмалевые краски можно использовать в качестве грунта. Так некоторые моделисты, что бы не тратится на грунт используют остатки эмалевых красок, смешивают их и грунтуют поверхность. Так как эмалевая краска в отличии от акриловой обладает свойствами грунтовки. Вспомни, как мы красим забор, калитку, дверь, и тд. Красим то мы их эмалью! Так я о чем, наш танк если верить мануалу покрашен тоже эмалью и без грунта! Может быть и не стоит вообще отдирать эту краску а потом заново грунтовать? Может быть использовать ее в качестве грунта? Просто нанести второй слой, и у тебя первый заводской слой будет в качестве грунта?!
P.s. Тем более, что заводская краска на танке прочно сидит. Оторвать ее целая проблема![/quo
А у нас мысли сходятся! Я давно еще кумекал над этим, но хотел только чуть-чуть нулевочкой подтереть для лучшего сцепления красок и ВСЕ, просто ожидал кучу замечаний по этому поводу, а после шпатлевки бортов уверенности на 100% появилось. Наконец-то кто-то солидарен сомной