Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 609431 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
PPD
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
для этой компании судя по всему репутация – пустое слово…[/quote] Компания чуднАя, что и говорить. У меня с ними смешно получилось. Долго думал собирать мне Робота-шпиона, нет, пока думал номер 1 закончился давно. а тут от них новинка-мол закажите у нас. Ну я и заказал №1 -остальные 5-7 нашёл, а этого-нет. Вдогонку и Русские танки №1-тоже не сначала. Жду-долго никак не реагировали. потом, мол-ваш заказ принят, то сё. Наверно через неделю-еду в машине звонит кто-то- пара звонков и всё. Я думал нажал куда-то не туда. Сбросил звонок. А номер какой-то чудной. Но через 5 минут тоже самое 2 гудка и бросают трубку. Тут я и сообразил это звонок в стиле перезвони мне. Ну а номер контактный от инглмосс, причём Ярославский с городского. Интересно они и правда думали , что я им с мобильного на межгород звонить буду? То есть я ещё за ними бегать и их уговаривать должен? Они мне так раза 4 звонили. А вы посылка.
Все руки не доходят им написать про это. Я всё не решусь во что покрасить танк. Покрасить по-исторически будет правильней. Но хочется разнообразия. Хочу сделать его коричневым. Что скажете?
23 мар 2014, 14:05
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
ну а почему бы и нет коричневый, добавить серебристых полос, жёлто-зелёных пятен много чего можно наделать
23 мар 2014, 15:12
dawhite
MaksDr писал(а):
Ну еще бы...Посадили кого нибудь на квартиру типа дежурить, вот походу и контактный телефончик. Будет он с вами за свое бабло разговор вести,ЩААЗ
Контора "рога и копыта", я тоже звонил 3 раза одна и таже Марина брала трубку
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
deniss писал(а):
Все руки не доходят им написать про это. Я всё не решусь во что покрасить танк. Покрасить по-исторически будет правильней. Но хочется разнообразия. Хочу сделать его коричневым. Что скажете?
Вы не одиноки в своем желании сделать его коричневым! Вот кто то до вас уже сделал его таким!
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 1245922943_034.jpg [ 52.31 Кб | Просмотров: 1801 ]
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
ilya73 писал(а):
А откуда фото? Ссылку плиз?
Сам бы хотел найти! Вбил в поисковик: "подробные фото танка Т-34", спустя несколько страниц пролистывания наткнулся на это фото. Попробовал перейти по ссылке, но к моему сожалению, ссылка давно уже не рабочая, или же просто у меня не получилось перейти по ссылке!
25 мар 2014, 16:10
PPD
Что-то вложения номера не впечатлили. Жалкая кучка деталей. Похоже номер как в Баунти. Там тоже деталей с гулькин нос.