Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 610719 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Да, эти болты сверху на пластмассе в деталке, я их хаотично жидкой чернотой запачкал, что-бы хоть как-то выделялись, я просто подумал что замечания по винтикам, а они там есть, но в окончательном варианте их не будет видно.Спасибо!
17 мар 2014, 15:21
vovan77
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение SDC16515.JPG [ 32.73 Кб | Просмотров: 1304 ]
17 мар 2014, 19:46
daf
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
А что, реально все гнут дуло пулемета, чтоб он попал в отверстие в маске из-за болта? Стачивать болт походу надо
19 мар 2014, 20:36
Apophiz
daf писал(а):
А что, реально все гнут дуло пулемета, чтоб он попал в отверстие в маске из-за болта? Стачивать болт походу надо
А показать на фото? Вроде никто не жаловался...
19 мар 2014, 20:38
daf
Решил исправить ситуацию и чтобы не гнуть дуло - закрутил винт до упора. Дуло то вошло ровно - но получил другую неприятную историю - после пары подъемов/опусканий основного ствола орудия краска содралась - на фото видно. Лучше б винт сточил, а так придется точить и еще красить
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение IMAG3414.jpg [ 33.61 Кб | Просмотров: 1050 ]
19 мар 2014, 21:57
Evgeni4
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 21:29 Сообщения: 11 Откуда: Краснодарский край
daf писал(а):
Решил исправить ситуацию и чтобы не гнуть дуло - закрутил винт до упора. Дуло то вошло ровно - но получил другую неприятную историю - после пары подъемов/опусканий основного ствола орудия краска содралась - на фото видно. Лучше б винт сточил, а так придется точить и еще красить
Я писал что у меня тоже стерлась краска в этом месте, не зависимо от того как прикручен винт, косяк такой есть, но плюс только в том, что его видно не будет после сборки, так что я думаю нет причины для переживания...
19 мар 2014, 22:01
daf
указал на фото проблемы
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение Презентация1.jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 1043 ]
19 мар 2014, 22:04
vovan77
когда все установится в башню ни винта ни царапины видно кмк не будет.
Товарищи, я например если использую винтики кое-где то сначала заверну их что-бы резьба была готова, затем выворачиваю и стачиваю шляпы до минимума, ну а потом та-же процедура с закрашиванием, проблем точно не будет.
Приветствую тебя! Не подскажешь какую краску использовал? То что зеленую, это понятно, меня интересует оттенок, марка и номер. Заранее благодарен!
Привет! Извиняюсь но ни номера ни марки нет. У меня звездинские остались черная и желтая, вот я потихоньку смешивал их методом тыка, ждал когда краска высохнет предварительно намазав ее на ненужный кусок т.к. сухая становится темнее, так до окончательного варианта (приблизительно) но лучше конечно приобрести готовую а возможности пока нет, ну да ладно, это все внутри башни и не доступно, а вот внешняя сторона агрегата требует более серьезного подхода. Проводку ночью вывел на орудие от электроспуска на блок.прибор, сейчас до ума доведу покраску, выставлю фото, и дальше мне нужна будет помощь, куда дальше провода идут, соответственно и схемку для наглядности покажу.
Ясно! Я приобрел на днях краску Тамия XF-26 (эмаль) "насыщенная зеленная", все руки не доходят, что бы ее сравнить, да и времени сейчас особо нет!
Если "насыщенно зеленая" не будет-ли она слишком яркая (на мой взгляд), правда, надо намазать, тогда видно будет.
20 мар 2014, 11:38
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
MaksDr писал(а):
GOSHA61 писал(а):
Ясно! Я приобрел на днях краску Тамия XF-26 (эмаль) "насыщенная зеленная", все руки не доходят, что бы ее сравнить, да и времени сейчас особо нет!
Если "насыщенно зеленая" не будет-ли она слишком яркая (на мой взгляд), правда, надо намазать, тогда видно будет.
Во-во, надо намазать! Я рассматривал XF-11 и XF-61, как предлагал издатель, и даже купил XF-61, но они слишком темный для нашего варианта! Вот уж не понятно, чем руководствовался издатель, когда указывал их в журнале?! Хоть она и "насыщенно зеленая", но все таки чуть темнее чем просто "зеленая" XF-5.
А я бы по модельных форумам полазил. Много интересного пишут, и какая краска и как смешивать и в каких пропорциях и сколько белой добавлять для данного масштаба.