Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 623784 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Я думаю получается достойно, покрасить и будет шикарно.
02 мар 2014, 14:41
Apophiz
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Weissewolf писал(а):
Покрасить получится, если гусля будет статична (Читай приклеена), иначе краска облупится, и будет вид совсем не АЙС... Материал гуслей сильно похож на производную полиэтилена, краска просто так не будет держаться... ИМХО или оставить как есть, или купить металл... P.S. Уровень копийности у каждого свой...
Покрасить получится, если гусля будет статична (Читай приклеена), иначе краска облупится, и будет вид совсем не АЙС... Материал гуслей сильно похож на производную полиэтилена, краска просто так не будет держаться... ИМХО или оставить как есть, или купить металл... P.S. Уровень копийности у каждого свой...
Если гуслей постоянно не "ездить" то краска на грунте будет держаться.
03 мар 2014, 23:10
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Купить в автомагазине грунт для пластика. Очень хорошая вещь
04 мар 2014, 05:35
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
Weissewolf писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Башня. Все, пока, устраивает!
Мне не понятны декали... кажется перебор,одна из них лишняя.
Я создал несколько тем по сборке. Если нужна еще какая-то, пишите мне. И наоборот если что не нужно, пишите удалю. Критика и рекомендации приветствуются.
Считаю еще нужна тема где не будет обсуждение, а будут выкладываться номера журнала с фото и списком деталей которые идут в комплекте. Если есть активист то пусть создает тему и ведет ее.
04 мар 2014, 20:50
DimaStyi
Vycha писал(а):
Я создал несколько тем по сборке. Если нужна еще какая-то, пишите мне. И наоборот если что не нужно, пишите удалю. Критика и рекомендации приветствуются.
Считаю еще нужна тема где не будет обсуждение, а будут выкладываться номера журнала с фото и списком деталей которые идут в комплекте. Если есть активист то пусть создает тему и ведет ее.
Теперь осталось удалить темы: танк т-34 номер 1, 2, 3, 4, 5, а написаное в них раскидать по новым темам.
Считаю еще нужна тема где не будет обсуждение, а будут выкладываться номера журнала с фото и списком деталей которые идут в . Если есть активист то пусть создает тему и ведет ее.
Теперь осталось удалить темы: танк т-34 номер 1, 2, 3, 4, 5, а написаное в них раскидать по новым темам.
"Фотоотчет по сборке..." кажется тоже можно убрать.
05 мар 2014, 10:38
DimaStyi
"Фотоотчет по сборке..." кажется тоже можно убрать.[/quote]
Согласен, в приципе она не нужна, выкладывать туда фото стоковой сборки без переделок, которые у всех одинаковые,глупо и не красиво....
05 мар 2014, 16:44
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
deniss писал(а):
я хоть и не очень активен, но за разделом уж следить смогу.
ты в пролете! абсолютно не понимаешь как вести раздел! ты мусорщик.... и молодой больно...