Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 623331 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Вы чего сюда залезли? Собираете Трамп ну и собирайте. На хрена здесь ещё одна склока?
нервы вам посчикотать
А у нас стальные яйца (чтоб такое чудо собирать нужны стальные яйца )
27 фев 2014, 22:45
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Всё как в анекдоте -
Американский форум: задаёшь вопрос, получаешь ответ. Еврейский форум: задаёшь вопрос, получаешь вопрос. Российский форум: задаёшь вопрос, получаешь десять вопросов, десять нелицеприятных мнений о себе лично и о своей маме и десять советов вообще на этом форуме не показываться...
Ахахаххаха)) Шутка дня! Дополняйте партворк деталями трампа Ахаххахахаах. Точно! Купить за 5000+ кит Трампа и им дополнять журнальный танк. Я стесняюсь спросить, во сколько тыш вам это удовольствие выльется?)
28 фев 2014, 07:39
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
как говорят в россии две беды дураки и дороги! ладно тролить больше не буду,посмотрим что соберете.
28 фев 2014, 08:30
PPD
ещё и гусли из металла от HL Ха хотите малой кровью обойтись Неее...... Плюс 1 Ствол металличекий с нарезами ..плюс 2 Катки металлические (эти от т 55-ставились при модернизации в конце 60-х)..плюс возможно 3 двигатель при модернизации ставили в 54 , а в 44 году был какой? 4.личное оружие- ппш во времена Брежнева ? Ха продолжение в следующей серии
Господа реально надоело. Я тоже не сторонник данного патворка, но мне интересно наблюдать как люди исправляют косяки производителя. И мне интересно читать об этом, а не о том что Трамп круче. От трампе я читаю на другом форуме и когда собирающие Трамп хоть чуть чуть приблизятся к вот этому http://panzer35.ru/forum/43-9108-1. тогда и поговорим что круче и у кого круче. Целую страницу форума написали не очем. Повторюсь- тратятся не ваши деньги. Считайте свои деньги, не чужие.
28 фев 2014, 10:18
PPD
Странное место Вы выбрали для наблюдения. Да и тема про сборку соседняя. Здесь тема -обсуждение. Если интересно посмотреть-посмотрите хотя бы на картонную армию там профессор т 26 из бумаги такое вытворяет-любо-дорого. су 85 и 100 мастырил-этому журналу-как до марса. Там посмотреть есть на что, а здесь никто ничего не делает-просто тупо собирают- в основном из упрямства. Только один здесь только что-то делает.
Вот за этим человеком и наблюдаю. И да в этой теме обсуждение, но только не трампа. Разве тема называется "сравнение игла и трампа"?
28 фев 2014, 10:45
yuri
Все зависит от рукастости моделиста.При отсутствии данного таланта можно запороть усё.Даже кит от Трампа.И собственно наоборот можно сваять шедевр и от Игла.Да и хорошая модель редко получается чисто из коробки.
Странное место Вы выбрали для наблюдения. Да и тема про сборку соседняя. Здесь тема -обсуждение. Если интересно посмотреть-посмотрите хотя бы на картонную армию там профессор т 26 из бумаги такое вытворяет-любо-дорого. су 85 и 100 мастырил-этому журналу-как до марса. Там посмотреть есть на что, а здесь никто ничего не делает-просто тупо собирают- в основном из упрямства. Только один здесь только что-то делает.
Не поленился- посмотрел. Круто, слов нет. Но это профессор т26 делает,не вы. Так что звиняйте.
Уважаемый PPD, значит соберем машину 60х годов, а в чем проблема то? Разве преступление собирать модель Т-34/85 модернизации 60х годов? Где написано что все собранные модели танка Т-34/85 должны быть периода войны и быть крещеными огнём? Да, производитель нас наколол и подсунул не то что обещал,да, качество хреновое.... Для справки у хваленого трубача тоже косяков хватает и без доп вложений и прямых рук копийную модель не соберешь. Я хочу собрать из того что есть на данный момент времени,но сделать это аккуратно,интересно и с возможными допилами,доработками....А дальше,как говориться - "будем посмотреть"(с) Времени у мня много,захочу закажу гусли и катки вместе со стволом, захочу такие поставлю... вы чего так переживаете то? Я вот лично осознано трачу деньги на это...эту модель и представляю себе что я хочу увидеть по концовке, в отличии от 1000 человек в группе ВК которые радуются до умопомрачения и выкладывают фотки тупо собранных деталей. Так что - тролить ппрошу в ВК )))
MaksDr, не обращайте внимания,мне интересно следить за вашими переделками, продолжайте.
28 фев 2014, 13:31
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
ilya73 писал(а):
Господа реально надоело. ... Целую страницу форума написали не очем. Повторюсь- тратятся не ваши деньги. Считайте свои деньги, не чужие.
Именно. Любят наши люди в чужой карман заглядывать... И, разумеется, все знают на что потратить зарплату гораздо лучше, чем тот, кто эти деньги заработал... Уймитесь, Уважаемые...
28 фев 2014, 18:54
SergeyMM
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01244.JPG [ 41.67 Кб | Просмотров: 1622 ]
Анонс №6
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01245.JPG [ 27.53 Кб | Просмотров: 1622 ]
Металические детали
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01246.JPG [ 28.57 Кб | Просмотров: 1622 ]
Пластмасса
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC01247.JPG [ 45.59 Кб | Просмотров: 1622 ]