Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 612284 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
У издателя это продумано заранее, знают что люди будут покупать траки металл, поэтому ни куда не деться и придеться покупать дальше журналы с пластмассой.
У издателя это продумано заранее, знают что люди будут покупать траки металл, поэтому ни куда не деться и придеться покупать дальше журналы с пластмассой.
КАЗЛЫ они. Этож ещё тыщи три надо если железо докупать. У тигры и то гусли отдельно шли, или я ошибаюсь.
21 фев 2014, 18:52
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
ilya73 писал(а):
КАЗЛЫ они. Этож ещё тыщи три надо если железо докупать. У тигры и то гусли отдельно шли, или я ошибаюсь.
Да, у тигры номера с траками не содержали других деталей (кроме тех номеров, где траки крепились на башню). Поэтому журнальные траки можно было пропустить и, купив уже готовые гуси, очень даже неплохо сэкономить. Но, т.к. у Т-34 траки пластмассовые, то, надо думать, их будут включать в комплект с другими деталям. Для успокоения жабы можно сказать себе, что их как-бы и нет вовсе и купить металлические гуси
21 фев 2014, 20:34
modelsnoob
Guimplen писал(а):
ilya73 писал(а):
Да, у тигры номера с траками не содержали других деталей (кроме тех номеров, где траки крепились на башню). Поэтому журнальные траки можно было пропустить и, купив уже готовые гуси, очень даже неплохо сэкономить. Но, т.к. у Т-34 траки пластмассовые, то, надо думать, их будут включать в комплект с другими деталям. Для успокоения жабы можно сказать себе, что их как-бы и нет вовсе и купить металлические гуси
да кто вам сказал,что траки пластиковые? вы ,что №5 уже в руках держали ,купим-посмотрим
Пластик можно и пережить конечно, но коричневых траков не бывает. Интересно, краску дадут?
Краску Вам никто не даст.Только брать отдельно,в 3м номере есть таблица используемой краски. А коричневые траки,по всей видимости, задумывались как "ржавые",да вот только, проект расходится с действительностью.
22 фев 2014, 01:41
vovan77
ну к примеру у трумпеттера т-34 на р.у. траки тож коричневые, опять же траки на корпусе танка могут быть из пластика а на ходовой- металл. поживем -увидим.
Как я вижу те кто танк от иглемос собирать начал уже вкусили всю прелесть то ли ещё будет. Собираю парусник баунти от них же. к концу мало того что 20 номеров добавили и качество детвлей стало хуже дак ещё неизвестно и уложатся ли они в 140 выпусков. Удачи и терпения в постройке танка всем!!!
Такого кошмарного исполнения патворка еще не встречал. Не, ну косяки встречаются в каждом, но вот так, чтобы с первого номера… Похоже господа издатели совсем обнаглели, а мы все схавываем. Оно конечно, исправление недоделок способствует развитию творческой мысли, но за такие деньги недоделок могло бы быть и поменьше!
22 фев 2014, 20:29
schrek
Танк из металла, а гусли пластиковые - это уже перебор... Хотел я его собирать в дополнение к тигре, но это меня остановило. Удачи в постройке!
22 фев 2014, 22:12
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
GeRoy писал(а):
Как я вижу те кто танк от иглемос собирать начал уже вкусили всю прелесть то ли ещё будет. Собираю парусник баунти от них же. к концу мало того что 20 номеров добавили и качество детвлей стало хуже дак ещё неизвестно и уложатся ли они в 140 выпусков. Удачи и терпения в постройке танка всем!!!
ФИГНЯ)) ща как бандеровцы вдуют по парикмахерской)))) а я говорил... не слушали дети)))
ФИГНЯ)) ща как бандеровцы вдуют по парикмахерской)))) а я говорил... не слушали дети)))[/quote] Да) говорили им, но ничего кроме агрессии не получили в ответ) Нас помню вообще в баню требовали послать) А люди удивляются, как будто не видели первого этапа сборки. Мне лично хватило того, что в видео инструкции к первым номерам траки собираются на винты! На винтыыы!!! Это же чего покурить надо было, чтоб на великолепную копийную модель траки винтами собирать.
Я и без этих винтиков обойдусь, уже масса оригинальных решений прибыло.
Я нашел декоративные гвоздики,аккуратные, красивые, от 1,2 до 1,5 мм диаметр, есть из латуни,из меди и черные калены. Дождусь 5ый номер и попробую, Думаю должно получится.