Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 613805 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Ладно я понял.
15 фев 2014, 09:53
Pechonkin
Всем привет. Решил собрать этот танк. Как и многие здесь, хотел собирать сразу по нескольку номеров, но потом почитал этот форум и решил собрать 1 и 2 номер не дожидаясь посылки с последующими. Что могу сказать. До этого собирал только пластиковые модели нашего производства, после такого опыта модель вроде произвела впечатление, но не долго, т.к. сразу же всплыл брак и недоработки
1 номер. Петля люка заряжающего отломилась после нескольких открываний. Я подтачивал надфилем полупетли перед сборкой, но сама тугая посадка штифта и хлипкий пластик сделали своё дело, - дихлорэтан помог но люк всё равно лучше не трогать.
2 номер. Половина люльки пушки оазалась бракованной - не нарезана резьба под крепёжный винт, одна есть - второй нема... Склеивать или искать метчик.... - ну нахрен за такие то деньги...
В итоге первые два номера в мусор и завтра отказываюсь от подписки. Жалко. Одно радует - в сей ветке просветился про модели других производителей, лучше пластик за 5-6 тыр )))
16 фев 2014, 19:48
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Резьбы нет ни водном партворке (танк, победа и тд.), то есть если вы хотите собрать что нибудь из журнальных коллекций, то будьте готовы нарезать резьбу винтами, теме которые идут с журналом вместе. Издатель заведомо не нарезает резьбу, это за него делаем мы! По счастью метал zamak (цинковый сплав) очень мягкий, достаточно не много приложить усилия и винт вкручивается без проблем!
17 фев 2014, 21:13
Pechonkin
Всё же производитель нарезал таки резьбу в одном отверстии и проигнорировал второе...
17 фев 2014, 21:19
gosha
Pechonkin писал(а):
Всё же производитель нарезал таки резьбу в одном отверстии и проигнорировал второе...
Нет! Не мог он такого сделать. Вам скорей всего показалась! Это просто объясняется, в одном из отверстии было меньше краски. За частую такое встречается когда отверстие залиты краской, и кажется что их нет или же они очень малы!
17 фев 2014, 21:35
Pechonkin
Да что же это такое!? Мне не десять лет и понять есть ли в отверстии резьба я в состоянии, кстати краски в отверстиях нет вовсе. Народ, кто собирал второй номер - есть резьба или нет? П.Н. Если сын не выкинул, я попробую фото сделать
Да что же это такое!? Мне не десять лет и понять есть ли в отверстии резьба я в состоянии, кстати краски в отверстиях нет вовсе. Народ, кто собирал второй номер - есть резьба или нет? П.Н. Если сын не выкинул, я попробую фото сделать
Однозначно - резьбы нет, если обратите внимание, даются саморезы, а не винты.
17 фев 2014, 22:11
gosha
Pechonkin писал(а):
Не нервничайте! Всё хорошо! Тут большинство кто собрал второй номер и тот кто попутно собирает другие коллекции от других издательств, кстати тоже из металла. Резьбы нет и не может быть и даже не будет в последующих номерах! P.s. Для личного успокоения и интереса можете купить повторно номер и убедиться в этом сами.
17 фев 2014, 22:24
Pechonkin
Да номера есть, мелкий себе оставил. Понять конечно теперь была резьба или нет - не получится, т.к. она могла и нарезаться (один то винт завернулся). А вот насчёт саморезов надо будет посмотреть...
Два оборота вперед, один назад, и т.д., я люльку для пробы собрал...без проблем.
В инструкции так и рекомендуется вкручивать винты. А это значит что винт выступает в роли метчика... Вобщем это меньшая проблема. Петля люка заряжающего действительно туговата,точнее палец вставляется туговато, а в дальнейшем проблемы не испытал,все вроде нормально. Из косяков только в 3м номере следы толкателей на борту башни.
18 фев 2014, 14:50
Slimp84
Подтверждаю. Резьбы никакой не было и нет! Винтик сам её неплохо для себя нарезает)))
18 фев 2014, 21:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Видел папку в продаже по 189р.
19 фев 2014, 17:57
Klark375
В общем все явное рано или поздно раскрывается, вот наш танк
Экспериментальная модель, изготовленная в единственном экземпляре, с единственной целью, уничтожить танк известный как "Белый Тигр". Так что все споры можно прекратить.