Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
KPbIC писал(а):
gosha писал(а):
Братцы! Кто сталкивался с EBAY, там просто выставили Трумпетер зав № 174, вот подумываю может быть взять, цена всего то 22,00 доллара, переводя на наши деньги 726 руб. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0990426938
Подскажите, что делать брать или же себе дороже???
Это аукцион. К концу ставка может сильно вырасти. + $73 доставка. Сам решай. Может и стоит попробовать. Главное - определи максимальную для себя сумму с учетом доставки.
Да что то я ни как немого решиться! Он та мне нужен только из за дэкали "За Сталина", проработанных петель, и фотоотравления! Остальное мне особо то и ненужно. А выкладывать за него 3000 руб. без малого...!!!
Дешевле найти деки и травло. Ради этого покупать весь набор нет смысла. На ебее смотрите бесплатную доставку. Аукцион к концу иногда вырастает до того , что дешевле самому съездить в страну производителя. Надпись можно тонкой кистью нарисовать. После снарядов я в этом даже не сомневаюсь.
26 июн 2014, 14:43
gosha
ilya73 писал(а):
Дешевле найти деки и травло. Ради этого покупать весь набор нет смысла. На ебее смотрите бесплатную доставку. Аукцион к концу иногда вырастает до того , что дешевле самому съездить в страну производителя. Надпись можно тонкой кистью нарисовать. После снарядов я в этом даже не сомневаюсь.
С радостью бы купил травло. Только нет его, весь интернет уже перелопатил! Может быть у вас есть адресок какого ни будь ресурса, где можно будет купить травло и знак гвардия!? Все остальное можно сделать и руками...
Виталя, самолетик супер! Меня что-то твой ППШ вдохновил, и я решил свой собрать правда в 16 раз меньше, тоже пока не окрашенный.
Игорь, Я в Шоке от Папаши...!!! Какой махонький и реалистичный!!!((( Ты как кожух ствола слепил с вырезанными отверстиями???
28 июн 2014, 19:08
gosha
Region13 писал(а):
Игорь, Я в Шоке от Папаши...!!! Какой махонький и реалистичный!!!((( Ты как кожух ствола слепил с вырезанными отверстиями???
Привет! Это не я спилил, я его только склеил! Это атрибут моего советского офицера Tamiya. Вот несколько фото. Долго пытался подобрать для него фон, но подумал, что лучше этого быть не может...
Отличненько Игорь!!! Все так и должно быть, ведь ППШ до 1949 года (как помню) входил в боекомплект танка. Покраска то что надо! Так ты в будущем оставишь его в машине или....? P.S. А я блин пыхтел-пыхтел над кожухом, сворачивал его, резал, ну никак не выходило...Приклад со ствольной коробкой сделал а этот кожух не поддается . Да, кстати хочу свериться...Если правильно расчитывал по масштабу, то длина автомата 51мм.???
30 июн 2014, 11:39
gosha
Region13 писал(а):
Отличненько Игорь!!! Все так и должно быть, ведь ППШ до 1949 года (как помню) входил в боекомплект танка. Покраска то что надо! Так ты в будущем оставишь его в машине или....? P.S. А я блин пыхтел-пыхтел над кожухом, сворачивал его, резал, ну никак не выходило...Приклад со ствольной коробкой сделал а этот кожух не поддается . Да, кстати хочу свериться...Если правильно расчитывал по масштабу, то длина автомата 51мм.???
Не знаю Виталя, он вроде бы атрибут офицера! Для того чтобы его оставить в танке, надо второго офицера покупать... а так конечно было бы неплохо, тем более там еще пистолет в кобуре, портупея - было бы очень к стати! Можно было конечно Трумпетеровского офицера или танкиста взять, там тоже ППШ есть, но там такая детализация - просто ужас, с Тамиевским не сравнить, вот уж не знаю что его так рекламируют!? На счет длины не мерил!!! Приду домой померю!
Ну ничего страшного... Просто сделаешь дубликат ППШ (у тебя здорово получится), и образец уже есть! А что...У офицера автомат по задумке фирмы в руках находится или за спиной висит? Либо есть еще варианты...А так конечно, фигура солдатика не будет выглядеть полной, да и просто пустой без него!
30 июн 2014, 11:54
gosha
Region13 писал(а):
Ну ничего страшного... Просто сделаешь дубликат ППШ (у тебя здорово получится), и образец уже есть! А что...У офицера автомат по задумке фирмы в руках находится или за спиной висит? Либо есть еще варианты...А так конечно, фигура солдатика не будет выглядеть полной, да и просто пустой без него!
Он у него в руках! Только я теперь уже не знаю, что делать!? Так как у меня офицер должен быть чистый и не совсем потрепанный, а вот ППШ я уже за эксплуатировал, блеск придал потертого металла, да и приклад слегка потер, вчера просто под фильм его красил. Фильм "Батальоны просят огня", вот и увлекся!!!
Ну ты даешь!!! Автомат и должен быть в потертостями, со следами эксплуатации...Он войну прошел...и скорее всего не в одних руках побывал! Может по твоей задумке для офицера на парад выдали со склада новенький, еще в заводской смазке???!!!
30 июн 2014, 12:41
gosha
Да... Что-то я как то об этом не подумал! Значит верной дорогой иду!!! Подумаю может быть второго офицера, потом, через годик прикупить!? Подумаю...
30 июн 2014, 12:56
gosha
Region13 писал(а):
Да, кстати хочу свериться...Если правильно расчитывал по масштабу, то длина автомата 51мм.???
Да Виталя, ты абсолютно прав, ровно 51 мм. Сейчас замерил!
Да... Что-то я как то об этом не подумал! Значит верной дорогой иду!!! Подумаю может быть второго офицера, потом, через годик прикупить!? Подумаю...
Эх Игорь...Промашку я сделал...Не разглядел на грунтованном (ранние фото) ППШ одну деталь. Нужно было до покраски на барабане, боковой его части продольную канавку проточить надфилем, с ней вид автомата еще больше преображается! Она кстати не для красоты...это направляющая для патронов. Ну это так...на будущее если второго брать будешь.
04 июл 2014, 13:59
gosha
Region13 писал(а):
gosha писал(а):
Эх Игорь...Промашку я сделал...Не разглядел на грунтованном (ранние фото) ППШ одну деталь. Нужно было до покраски на барабане, боковой его части продольную канавку проточить надфилем, с ней вид автомата еще больше преображается! Она кстати не для красоты...это направляющая для патронов. Ну это так...на будущее если второго брать будешь.
Спасибо Виталя, за совет! Только, я видел что на моем миниатюрном ППШ, этой направляющей не было. Я ее намеренно не делал, так как диаметр диска такой же, как и диаметр гильзы патрона от пушки, но площадка меньше (там что-то около 3 мм) - побоялся, что надфиль соскочит и единственный диск можно будет выбрасывать!