Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка)
Region13 писал(а):
... а надо наоборот...???
Да, надо наоборот!
19 июн 2014, 09:01
Спонсор
gosha
RedTwo писал(а):
Только не польский, а чехословацкий. А в остальном, полностью солидарен с gosha. Кстати, если перевернуть журнал у получше приглядеться к картинке "сборка щитка приборов" то там видно что он будет правильно установлен. Меня больше смутили гнезда для дисков к ДТ. В каждом ряду даны четыре гнезда, а на фото, которое привел Region13 видно, что их по пять должно быть.
Чехословацкий, или польский - один хр..н, соцстраны! А вот на счет дисков..., как бы так полегче выразиться..., в общем опять косяк!!!
Только не польский, а чехословацкий. А в остальном, полностью солидарен с gosha. Кстати, если перевернуть журнал у получше приглядеться к картинке "сборка щитка приборов" то там видно что он будет правильно установлен. Меня больше смутили гнезда для дисков к ДТ. В каждом ряду даны четыре гнезда, а на фото, которое привел Region13 видно, что их по пять должно быть.
Чехословацкий, или польский - один хр..н, соцстраны! А вот на счет дисков..., как бы так полегче выразиться..., в общем опять косяк!!!
Привет Игорь! Ну подождите...может эти гнезда не у щитка приборов крепиться будут а в другом месте?????
Привет Игорь! Ну подождите...может эти гнезда не у щитка приборов крепиться будут а в другом месте?????
Привет! Нет Виталя они крепиться будут именно туда куда мы подумали, на место стрелка!
P.s. посмотри на журнале в левом углу есть фото готового шага сборки!
Да Игорь, точно!!! Спасибо, не заметил! Хотел крепления спилить на щитке и приделать новые, над циферблатами, но посмотрел расположение креплений на корпусе и что-то засомневался...Пилить конечно не буду, сильно геморно!!!
Фото:
Танк Т-34 - Экипаж машины боевой (Болталка) SDC18476.JPG [ 24.51 Кб | Просмотров: 564 ]
Правда для полного комплекта их нужно три, но в принципе можно попробовать подобрать самый подходящий, но даже один стоит не мало!
19 июн 2014, 09:54
gosha
А по чесноку Виталя, если бы уже не собранная башня на 90%, то не задумываясь, бросил бы эту сборку и купил бы трамп!
P.s. просто когда начинал собирать этот танк, я даже предположить не мог, что буду его переделывать.
19 июн 2014, 10:03
gosha
Хотя у трампа тоже косяков хватает! Сейчас навскидку вспомнил, что у него вообще рация инопланетная, помимо того что она чехословацкий вариант, да и еще к тому же парочку приборов не хватает! Так что везде своих косяков предостаточно! Продолжаю сборку!
Комплект не хилый....Вижу решетки есть, щиток тоже, только как его приделывать??? Сетки не вижу. Гнезда есть? Короче не факт что все это по размеру подойдет. Может у Трампа косяков по масштабу нет, а у нашего....разные вещи! Лишнего много,ну то что уже собрано. А по сумме трех комплектов можно на эти деньги и металлические траки взять. Вобщем не знаю... Игорь, вот именно что БАШНЮ жаль, столько трудов в нее вложено, плюс всетаки металл. Я продолжу его собирать, пусть с переделкамии даже.Большинство конечно не поймут что за тридцатник это чудо собирать стоит-ли....??? Знал-бы где упадешь, солому подстелил!!! Бросать не буду.
Хотя у трампа тоже косяков хватает! Сейчас навскидку вспомнил, что у него вообще рация инопланетная, помимо того что она чехословацкий вариант, да и еще к тому же парочку приборов не хватает! Так что везде своих косяков предостаточно! Продолжаю сборку!
Игорь, у Трампа тоже сборная солянка, это точно ты про рацию сказал и не только...Просто 34-85 у них военнный вариант с катками а по внешним признакам если Игловские катки поставить то нет отличия. На счет их башни...так ее можно приписать и к 50-м годам! Отличие только лишь в заводе-изготовителе. Вот гусли у него конечно более к реальным!!!!
19 июн 2014, 10:31
gosha
И не говори, жаль бросать, очень жаль! Но нет худа без добра, зато опыта наберусь, я же новичок!!! Тем более вчера на пушке исправил очередной косяк, теперь у меня сидение наводчика и прицел неподвижны относительно пушки. Пушка ходит верх и вниз а сидение и прицел находятся на своем месте. Фото к сожалению пока нет, вчера вечером не до того было.
И не говори, жаль бросать, очень жаль! Но нет худа без добра, зато опыта наберусь, я же новичок!!! Тем более вчера на пушке исправил очередной косяк, теперь у меня сидение наводчика и прицел неподвижны относительно пушки. Пушка ходит верх и вниз а сидение и прицел находятся на своем месте. Фото к сожалению пока нет, вчера вечером не до того было.
Так и я новичек в танке! Отлично! Я даже знаю как ты исправил этот косячок...Ты просверлил второе отверстие в амбразуре и кронштейне и соответственно завинтил между собой...пушка опускается-поднимается а наводчик всегда на одном уровне с прицелом!"!!!!!!!!!!?????????
19 июн 2014, 11:03
gosha
Region13 писал(а):
Так и я новичек в танке!
Region13 писал(а):
Отлично! Я даже знаю как ты исправил этот косячок...Ты просверлил второе отверстие в амбразуре и кронштейне и соответственно завинтил между собой...пушка опускается-поднимается а наводчик всегда на одном уровне с прицелом!"!!!!!!!!!!?????????
Нет дружище, не угадал! Хотя натолкнуло меня на это изменение, именно это ноу-хау с винтом. Вчера просто залез на ВК (страничка ИГЛ), и увидел там эту фотку. Но у меня нет сверлильного станка, а дрелью делать отверстие побоялся, думал полюбим соскочит, тем более пришлось бы уже сверлить по готовой пушке держа пушку в одной руке, а дрель в другой - риск испортить велик! Я пошевелив мозгами, предпринял сделать то, что наверное бы никто не сделал, так как я ищу легких путей, если они конечно есть! Снял краску в местах стыка, зашкурил, обезжирил и все это уверенно посадил на супер клей, попутно заливая стыки им же! Держит мертво, виг оторвёшь - пробовал!