Полностью поддерживаю предложение Игоря! Одни подржавелые и подтертые петли на всем танке в "праздничном" покрасе вообще ни куда не годятся, надо всю машину запылять как не крути... Теперь...пока нет еще в районе крыльев и т. д. деталей которые которые могут помешать подобраться к петлям, отдерите аккуратно ножичком для резки обоев (да у вас там полно инструментов как я погляжу) слой сварки, можно даже и не весь а оставить только по кромке петли тонкую полоску. После снятия шва у вас отверстия под винты должны быть уже замаскированы эпоксилином (это Плюс), затем подшкурите неровности мелкой наждачкой, заодно и сравняются заделанные дыры, ну а потом по технологии покраски на усмотрение мастера. Как-то примерно так...
25 июл 2014, 10:57
Спонсор
cfysx
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:51 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танк Т-34 - Сборка модели с переделками
Ну что ж будем дерзать. Что получится потом покажу.
дороффф братья по оружию!))) есть многое из фототравления к т-34 от трампы!(в том числе сетка на крышку двигателя)
29 июл 2014, 19:58
vovan77
крутизна углов изгиба поручня не соответствует реальности, на его размеры и угол искривления был ГОСТ
29 июл 2014, 22:43
Apophiz
[quote="explonatory"]дороффф братья по оружию!))) есть многое из фототравления к т-34 от трампы!(в том числе сетка на крышку двигателя) Ссылочку можно? Откуда и почём
Нет коллега! В этих наборах только то, что дополняет базовый набор от Трубача. В них нет того, что дается производителем в комплекте. В этих наборах просто дополнительный тюнинг!
Игор, не волнуйся до работы с сеткой ещё далеко...найдём какое нибудь решение проблемы!!!
27 авг 2014, 22:09
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Region13 писал(а):
Игор, не волнуйся до работы с сеткой ещё далеко...найдём какое нибудь решение проблемы!!!
И не говори! Конечно найдем, тем более что наш коллега explonatory, который единственный из ветки Трампа собирает его и выкладывает фото, мне как то по обещал ее загнать по спекулятивной цене! Вот надеюсь и уповаю на него!
И не говори! Конечно найдем, тем более что наш коллега explonatory, который единственный из ветки Трампа собирает его и выкладывает фото, мне как то по обещал ее загнать по спекулятивной цене! Вот надеюсь и уповаю на него!
Ну замечательно!!! Большое спасибо ему если поможет!!! Ведь одну только сетку не найдешь в продаже...
Добрый день коллеги! Вот и первая серьезная переделка в корпусе танка! Сколько их еще будет не знаю...Будем ждать следующих номеров с деталями. Попытался исправить грубейшую ошибку разработчиков Т-34-85 от Иглмосс, а именно гнезда для пулеметных дисков. В подробности не буду вдаваться так как эта проблема уже обсуждалась на другой странице.Грунтовать и красить пока не буду, нужно еще подумать над креплениями к корпусу, а по ним как раз и не нашел информации...вобщем надо что-то придумать, но только после поступления других деталей, что-бы потом не ошибиться с креплениями.
Приветствую! Интересует собственно технология изготовления отверстий,можно полную инфу по изготовлению?т.к фототравло закосячил теперь надо своими руками воспроизводить!)поделитесь???
банка пива и все довольны!!!!))))не переживай будет она у тебя на танке БЛЯСТЕТЬ!!!)))
Добрый день коллеги! Вот и первая серьезная переделка в корпусе танка! Сколько их еще будет не знаю...Будем ждать следующих номеров с деталями. Попытался исправить грубейшую ошибку разработчиков Т-34-85 от Иглмосс, а именно гнезда для пулеметных дисков. В подробности не буду вдаваться так как эта проблема уже обсуждалась на другой странице.Грунтовать и красить пока не буду, нужно еще подумать над креплениями к корпусу, а по ним как раз и не нашел информации...вобщем надо что-то придумать, но только после поступления других деталей, что-бы потом не ошибиться с креплениями.
Приветствую! Интересует собственно технология изготовления отверстий,можно полную инфу по изготовлению?т.к фототравло закосячил теперь надо своими руками воспроизводить!)поделитесь???
Доброй ночи!!! Если вы имеете ввиду отверстия на доработанных секциях...можете не загружаться...Их в оригинале не БЫЛО!!! для подтверждения есть фото...((( Они, то-есть кругляшки, это моя отсебячина!!!!!!!!!! Стенки по краям были глухими.... Вся дополнительная конструкция представляет собой картон...пропитанный цианокрилатом...или суперклеем...жидким, который после высыхания становится пластиком (об этом я ранее писал). А отверстия я делал пробойником, до того как вырезать шаблон по периметру...(пробойник также высталял по фото...может в этой теме...не помню даже когда, он самодельный). Молоточком стук...и получается ровный кружочек!!! Пластины-пружины фиксирующие пулеметные диски ( это уж точно были) отдельная история.!!!