Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Танк Т-34 в масштабе 1:16
997621 писал(а):
Я думаю траки будут подкладывать вместе с основными деталями, как видно и ролика. Такшта не получится их не брать.
Конечно, поживём-увидим У тигры тоже те траки, что вешались на башню, выходили вместе с деталями, а вот сами гуси - комплектами по 8 шт. Не исключено, что Иглемосс учтёт "ошибки" Ашета...
997621 писал(а):
металл проблематично клеить будет и нет гарантии надёжности
Ну, тигра-то хорошо склеилась, тигроводы подтвердят
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sugo писал(а):
Чего то они там накосячили с командирской башенкой...
Наверное, Т-34 как и Тигр будет "кентавром"... Часть от одной модели, часть от другой...
Я думаю траки будут подкладывать вместе с основными деталями, как видно и ролика. Такшта не получится их не брать.
Наверное, Т-34 как и Тигр будет "кентавром"... Часть от одной модели, часть от другой...
меня ввело в заблуждение продольное расположения люка...но поискав по инету нашел что люк крутился вокруг своей оси(извините если не правильно выразился)так что такой вариант имеет место...А вот шпаклевать придется, и не мало...
Фото:
Тестовая серия 1362508965_8.jpg [ 47.98 Кб | Просмотров: 1924 ]
04 янв 2014, 20:26
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Досмотрел видео. Количество винтов повергает в священный трепет
За несколько дней покуда меня не было сторонников отказа от сборки Т-34 прибавилось.
Guimplen писал(а):
Вы сперва уточните, к какому именно партвоку Вы имеете претензии? Если к Т-34, то его я в продаже пока не видел, выйдет - посмотрим.
Все иные партвоки, которые я держал, в руках эту информацию содержали.
Основная претензия к Т-34 это соотношение цена - качество, то что он на винтиках это еще не показатель качества.
Относительно других патворков то при экспертизе учитывается только информация предоставленная издательством на момент покупки. Журналы запакованы и следовательно ориентироваться покупатель может только на лицевую и обратную сторону журнала, а том кроме рекламы и цены ничего нет. Распаковка патворка допустима только после покупки.
04 янв 2014, 23:00
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Судя по деколям, этот танк собираются впихивать и полякам, как и №Победу". Да и на сайте танк с польским экипажем.
Так стопудово под "RUDY", хотя по книге там Т-34/76, но по фильму точно именно эта модификация в основном мелькает (специально пересмотрел )
05 янв 2014, 13:47
Листад
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:20 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Я партворк "Танк Т-34-85" брать буду. Давно хотел собрать танк, наш, советский, российский. Собрать легендарный Т-34 это вообще мечта. Думал о покупке партворка Тигра, но вот советское воспитание всё-таки не позволило, это же фашисткая техника. _________________________________________________ С уважением, А. Новосибирск
В фильме 4 танкиста и собака снималось несколько танков в главной роли,и все послевоенного обрасца
05 янв 2014, 18:17
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Если буду брать, то пилить сразу надо будет, а то вот ТИГР сразу не пилил теперь имеем то, что имеем.
05 янв 2014, 19:09
modelsnoob
Листад писал(а):
Я партворк "Танк Т-34-85" брать буду. Давно хотел собрать танк, наш, советский, российский. Собрать легендарный Т-34 это вообще мечта. Думал о покупке партворка Тигра, но вот советское воспитание всё-таки не позволило, это же фашисткая техника. _________________________________________________ С уважением, А. Новосибирск
здесь по мимо "юристов" еще и "политики" появились )) господа вы патворки собираете или что ?
05 янв 2014, 19:43
Листад
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:20 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Ну а как без политики и юриспруденции в нашей жизни? Я же просто своё мнение высказал. Хотите - собирайте Тигр, хоть крестами и свастиками его заклейте, только не пропагандируйте. Лично для меня такая техника, а равно форма, награды и т.д. неприемлимы. _____________________________________________ С уважением, А. Новосибирск
05 янв 2014, 19:58
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Это дело каждого . Кто-то покупает партворки ради звёздочек, кто-то ради присутствия или отсутствия информации в журналах Меня например интересует история. Мне не важно кто сидел в этих танках. И в русских танках немцы ездили и били русских. Тоже самое было и с нашей стороны. И я собираю модели ради достоверности и возможности собрать интересную модель, а не набор винтиков как с этой 34-кой
Это дело каждого . Кто-то покупает партворки ради звёздочек, кто-то ради присутствия или отсутствия информации в журналах Меня например интересует история. Мне не важно кто сидел в этих танках. И в русских танках немцы ездили и били русских. Тоже самое было и с нашей стороны. И я собираю модели ради достоверности и возможности собрать интересную модель, а не набор винтиков как с этой 34-кой
Легко и просто рассуждаеш - моя хата с краю ни чего не знаю - очень удобная и выгодная позиция. Обычно такие рассуждения заканчиваются, когда аналог этого железа, что тобой собирается, начинает "работать" не на парадах, а по настоящему в живую.
05 янв 2014, 22:24
997621
olegkotx писал(а):
Легко и просто рассуждаеш - моя хата с краю ни чего не знаю - очень удобная и выгодная позиция. Обычно такие рассуждения заканчиваются, когда аналог этого железа, что тобой собирается, начинает "работать" не на парадах, а по настоящему в живую.
мы тут модель обсуждаем, а не, какое железо с краю.