Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 613793 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Не мужчинки, ну его в пень.... Я победу собираю, автолегенды и АНС, такой танк очень хотел но.... ну его в пень за такие деньги че то дороговато и не очень болты торчат везде!!!! я 2 номера купил, теперь на Авито и продам. Решил купить Радиоуправляемый танк Heng Long T-34/85. Дешевле в три-четыре раза, и неплохого качества.
Не мужчинки, ну его в пень.... Я победу собираю, автолегенды и АНС, такой танк очень хотел но.... ну его в пень за такие деньги че то дороговато и не очень болты торчат везде!!!! я 2 номера купил, теперь на Авито и продам. Решил купить Радиоуправляемый танк Heng Long T-34/85. Дешевле в три-четыре раза, и неплохого качества.
Хенг лонг только сверху похож на танк, а внутри электронная начинка. Это как в радиоуправляемых вертолетах. В этом же танке от иглмосс внутри все как в настоящем.
Хенг лонг только сверху похож на танк, а внутри электронная начинка. Это как в радиоуправляемых вертолетах. В этом же танке от иглмосс внутри все как в настоящем.
Ну какая хер разница что там внутри, всё равно на полке стоять будет открытый что-ли? ну Трумпетеровский возьму тогда на управлении он лучше ещё чем Хенг ЛОнг и Этот Иглосмосс гребаный.
Там на Видео один танк на Ролике Другой на Фото Третий с болтами, хер его знает какой мы собираем...
25 янв 2014, 17:06
lunar
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Всем привет сегодня купил второй выпуск,визуально все нормально,дуло не кривое
25 янв 2014, 18:09
modelsnoob
ilya73 писал(а):
deniss писал(а):
Ага. На винтиках, ну прям как настоящий
у вас кроме тролинга еще идеи есть,или это всё на что способны? про трампа лопотать не надо-все про него уже слышали
25 янв 2014, 18:52
prodavez
lunar писал(а):
Всем привет сегодня купил второй выпуск,визуально все нормально,дуло не кривое
Может, таки ствол!? А то про "дуло", напомнило анекдоты про Штирлица....
26 янв 2014, 08:56
PPD
Обвинять других в троллинге легко. Очень хочется увидеть ваши действия, например: как Вы просверлили на всю длинну эту палку под названием ствол? Что сделали с этими винтами, или оставили на месте? Или для " точно воссозданных деталей, копии музейного качества и.т.д. это норма?
В этом же танке от иглмосс внутри все как в настоящем.
Угу! Особенно "золотые" перископы! И отлитый вместе с крышей башни плафон освещения. И болты "под крест" в казённике пушки... И пластмассовый люк "затыкающего" с отлитыми зацело рукоятками.
Писали что ствол короче. Можно заказать знакомому токарю(думаю стоить будет-бутылка пива) или делать "RUDY". В какой-то серии танкисты отпиливали кончик ствола.
Писали что ствол короче. Можно заказать знакомому токарю(думаю стоить будет-бутылка пива) или делать "RUDY". В какой-то серии танкисты отпиливали кончик ствола.
Абсолютно точно!
26 янв 2014, 18:17
DimaStyi
skj писал(а):
deniss писал(а):
Угу! Особенно "золотые" перископы! И отлитый вместе с крышей башни плафон освещения. И болты "под крест" в казённике пушки... И пластмассовый люк "затыкающего" с отлитыми зацело рукоятками.
+1000
26 янв 2014, 18:58
corbeau
всем привет я новичёк ток ща за регался , купил 2й номер и подписался с 3го
26 янв 2014, 19:03
corbeau
skj писал(а):
deniss писал(а):
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
sws35 писал(а):
Предлагаю бой металлистов с моделистами закончить
Согласен! Темболее сборщики пластмасс для себя отдельную тему создали. Обсуждайте там пластмассовые игрушки, или там вам не интересно? Наверное глухо как в танке!?
26 янв 2014, 20:04
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
GOSHA61 писал(а):
sws35 писал(а):
Предлагаю бой металлистов с моделистами закончить
Согласен! Темболее сборщики пластмасс для себя отдельную тему создали. Обсуждайте там пластмассовые игрушки, или там вам не интересно? Наверное глухо как в танке!?
предлагаю тебе половину пластмассы заменить железом, у этого недотанка.... вот тогда и поговорим!
Гоша, вот таких глупостей я от тебя не ожидал, честно