Ну 120 номеров будет и я понимаю, что мелочи полно будет...Но этой мелочи 50 или 100 номеров... Вот в чем вопрос. И мелочь из металла будет или пластмасса...
Думаю, как и в Победе будет. И пластика в достатке будет и резиновых трубок. Винтики тоже ведь вложение. Но. все же деталей должно быть много. Если в коробочной сборке их более 800, то тут еще вроде как и электрика добавится.
29 дек 2013, 18:51
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Танк Т-34 в масштабе 1:16
izotop писал(а):
тут еще вроде как и электрика добавится.
Что-то новенькое. А поподробней Это как у Победы, стоп сигнал и т.п.
Пустое там металюги (сплав конешно) хватает и башня и решотки и в подвеске... обвес + MG
а вот из половинок ствола - вешалка никакая
была, конечно мысль взять только номера с металлом на тигра, но пушка, особливо дульный тормоз поколебали уверенност, что мне это надо, опять же нанесенный циммерит привносил лишнюю головную боль, а тет депутаты взяли и запретили продажу тигра в Питере, так, что вопрос рассосался сам собой. Но не факт, что не возьму корпус и башню от иглемосса и траки - пусть будут
Я робота собирал и на 70 номере понял что это великая по--бка и перестал покупать.
Я Робота-шпиона дособирал плюс взял дубль электродеталей.
По сути 70 номеров в утиль - не обидно. Посуди сам выбросить 5 номеров или 70 номеров - вопрос чисто финансовый. И кто шизофренее в данном случае окажется ...
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
olegkotx писал(а):
997621 писал(а):
Я робота собирал и на 70 номере понял что это великая по--бка и перестал покупать.
Я Робота-шпиона дособирал плюс взял дубль электродеталей.
По сути 70 номеров в утиль - не обидно. Посуди сам выбросить 5 номеров или 70 номеров - вопрос чисто финансовый. И кто шизофренее в данном случае окажется ...
Обидно. Но дальше тратить туже сумму на откровенное гавно не решаюсь. Я к тому, что пытался что-то сделать, а твой друг балуется. Зная что не будешь собирать, покупать. Зачем? У него ещё и корабли, тело человека, динозавр и посудка для куколок?
Обидно. Но дальше тратить туже сумму на откровенное гавно не решаюсь. Я к тому, что пытался что-то сделать, а твой друг балуется. Зная что не будешь собирать, покупать. Зачем? У него ещё и корабли, тело человека, динозавр и посудка для куколок?
Лично я ему завидую он без проблем лишнее всегда может выбросить. Я же всегда начав патворк дособираю до конца. Тело человека понравилось правда без кожи, а динозавр "помер" сам. К дому мечты притензий не имею - женский патворк, не мое. Т-34 скорее всего возьму на радиоуправлении.
Очень даже нормально, очень. Труда вложено много, плюс обкатка на местности с последующей деталировкой. Я правильно понял.
Сейчас для себя присматриваю как противовес Тигру - Т-34 из этих: радиоуправляемый танк Heng Long T-34/85 2.4G 1:16 - 3909-1PRO + доработаю (не реклама http://toy.elway.ru/radio-toys/tanks/ra ... 3909-1pro/) - но брать постамент больше не буду (не цепляет).
Да уж, статичная железяка за 35 000 просто вгоняет в ступор! Лучше куплю крутой телик, он хоть и стоит на месте, но удовольствия доставит намного больше!
Да уж, статичная железяка за 35 000 просто вгоняет в ступор! Лучше куплю крутой телик, он хоть и стоит на месте, но удовольствия доставит намного больше!
Меня тут за такое высказывание уже несколько раз "прополоскали" как следует. Типа троль и так далее.
У нас свобода слова и свобода мнений! Говорю что думаю! Я деньги не печатаю. Хватит того, что на победу, как наркомана, подсадили. Журналы - макулатура. Кто-нибудь смотрит в них что то кроме схемы сборки? Единственный удачный патворк - человеческое тело. И журналы познавательные и собрать можно сразу три сборки - сам скелет с органами, мышечный каркас отдельно можно собрать и модель пищеварительной системы. У меня ребенок страшно доволен. Собирает, разбирает, крутит-вертит, читает. Все большое, подвижное, осязаемое
Последний раз редактировалось izotop 30 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
30 дек 2013, 20:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну а если подсчитать по рекомендованным... Без возможных номеров по спец ценам и доп аксессуаров, что могут поступить в продажу... 1 номер 99р 119 выпусков по 249р - 29631р --------------------------------------------- итого: 29730р.
Ну а если подсчитать по рекомендованным... Без возможных номеров по спец ценам и доп аксессуаров, что могут поступить в продажу... 1 номер 99р 119 выпусков по 249р - 29631р --------------------------------------------- итого: 29730р.
Даже если и так, то 30 000 тоже деньги немалые, а учитывая процент брака...
30 дек 2013, 20:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну сейчас серии с вложениями менее 25-30 тыс. не выходят...