Танк Т-34 - График выхода и обсуждение 012.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 613787 ]
Журнал Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 10 января 2014 (Перезапуск: осень 2017, только по подписке). Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: tank-34.ru
Сколько выпусков: 120 выпусков.
Варианты подписки: Сборка модели за 30 месяцев (4 выпуска в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 1196 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 1356 руб./месяц.
Сборка модели за 15 месяцев (8 выпусков в месяц) Набор деталей + электронная версия журналов - 2312 руб./месяц. Набор деталей + журналы - 2632 руб./месяц.
Подписаться на коллекцию можно здесь Скидка 10% на первые 3 посылки по промокоду НАСЕКОМЫЕ
10 янв 2014, 10:59
Спонсор
NazgulIv
Re: Модель Танк Т-34 - График выхода и обсуждение
Panzerkrieg писал(а):
vovan77 будь проще и люди к тебе потянутся..
Видите что с людьми делает не качественный китайский товар. Он их чинит, а они ломаются. Он их чинит, а они снова ломаются... Не удивительно, что на людей после такого бросается.
23 янв 2014, 00:17
vovan77
после того как я починю они уже не ломаются, за исключением тигров, у них проблема с ходовой из за неграмотного технического решения, которое впрочем можно устранить , но это совсем другие деньги.
23 янв 2014, 08:00
vovan77
Panzerkrieg писал(а):
vovan77 будь проще и люди к тебе потянутся..
спасибо, не надо тянуться, я как нибудь так, в сторонке постою.
Хенг Лонг - игрушки, ремонтировать можно до посинения А авиационную аппаратуру в танк поставить - религия не позволяет?
23 янв 2014, 08:58
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
vovan77 писал(а):
согласен, но пульты на 2.4 пока редкость, и они ненадежны, нет триммеров на движение.
ЭТО ЧЬЯ СТРОЧКА?!)) что то я не понял... какая редкость пульты 2.4 гц?! какая ненадежность?!(че, мля,именно этим танками все ограничилось?, кстати изначально писали вообще про ТАМИЮ. или у кого то ограниченное восприятие мира вокруг?) вообще то в танки и ставят именно пульты АВИА, так как там есть куча каналов, про какие ты кварцы говоришь?! это какой моделист еще использует кварцы?! и кто тут тяфкает?)) я кажется по твоим постам это увидел.. И кто тут ребенок?! может тот кто игрушки собирает?! а не модели..... пы.сы: и где же было что то написано именно про хенглонг?! В ЭТОТ ТАНК МОЖНО ПОСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПУЛЬТ РУ!!! что в принципе все и делают... И дебил тут похоже понятно кто, это тоже моя агрессивная политика, думаю ты ее понял вовочка,садись, ДВА!
23 янв 2014, 09:16
Rom1
Re: Танк Т-34 в масштабе 1:16
ну с господа патворководы, что я могу сказать.... в моём случае я взялся за авантюрю с солнечной системой, при условии её выхода раз в неделю, сборка заняла год и то ещё 2 номера осталось, я молчу про регионы, где номера выходят в продажу позже. кто-то из товарищей спрашивал, что это за т-34 и естьли реальный прототип? так вот про данный т-34-85: данная модель танка после военного перуда, это видно визуально даже по фаре с маскирующим колпаком, т.е. в военный периуд на т-34-85 была одна фара по левому борту, тут их две по одной на борт, а также это видно по каткам, дело в том, что данные катки в дальнейшем применялись на танках т-44 и т-54/55. ну это только визуально. по тому, что эта модель выйдет дороже чем тот же трумпетер в том же масштабе, да это именно так, но если здесь у модели корпус из металла, а трумпа интерьер деталезирован, то имеет смысл скрестить их. так же скажу с точки зрения моделиста, который занимается Р/У танками, на ход его поставить можно и ездить он будет прекрасно, примеры того, что от трумпетера ставили уже есть, причём с сохранением интерьера!!! далее кто-то спрашивал, про опорные катки, что они в раскоряку, исправить это легко- раточить малость пластик, вставить втулочку и будет вам счастье, кстати если ставить эту модель наход, то втулочки понадобятся на все катки в том числе на ленивец и ведущее клесо, но в идеале ленивец и ведущее луче заменить на металлические равно как гусянку, но это при условии, если ставить его на ход. итог если делать модель качественно и на Р/У, то всю серию брать необязательно, а воспользоваться только не которыми номерами, остальное трумпетер. P.S. если есть и будут вопросы как поставить на ход- обращайтесь.
23 янв 2014, 11:45
Saschok
Здрасть , товарищи танкосборщики ! Есть фото похожего танчика. Ток как отправить ?
23 янв 2014, 18:13
Saschok
Вродь разобрался .....
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC09899.JPG [ 38.82 Кб | Просмотров: 3278 ]
Похож. Только, ИМХО, по башне - это танк производства другого завода, чем тот танк, который в Самюре и изображаемый ИМ в обсуждаемом партворке. ( На фото -скос в нижней части "перелома" борта башни , выступ на левой передней части борта башни, вроде-бы просматривается прилив на борту под комбашенкой)
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение w02221_5721890.jpg [ 56.69 Кб | Просмотров: 3238 ]
23 янв 2014, 23:06
Rom1
skj писал(а):
Saschok писал(а):
Есть фото похожего танчика.
Похож. Только, ИМХО, по башне - это танк производства другого завода, чем тот танк, который в Самюре и изображаемый ИМ в обсуждаемом партворке. ( На фото -скос в нижней части "перелома" борта башни , выступ на левой передней части борта башни, вроде-бы просматривается прилив на борту под комбашенкой)
ну уж извините, но т-34-85 выпускали и на сталинградском танкостроительном и на харьковском и на уралвагон заводе и все они отличались скажем так незначительными частями а именно таким нюансами и мелочами, что описали Вы.
Да ну. Ни Харьков, ни Сталинград не выпускал Т-34/85. УТЗ, Красное Соромово, Омск - всё, список изготовителей этим (в СССР) исчерпывается. Или у вас есть альтернативные данные?
ну уж извините, но т-34-85 выпускали и на сталинградском танкостроительном и на харьковском и на уралвагон заводе и все они отличались скажем так незначительными частями а именно таким нюансами и мелочами, что описали Вы.
Первые Т_34-85 сошли с конвейера завода № 112 "Красное Сормово" в январе 1944 г. А Харьков освободили в конце августа 1943 г. Ну уж извините, но за такой промежуток времени наладить производство - "миссия инпосабл". Присоединяюсь к Zander - Сормово, Нижний Тагил, Омск.
но т-34-85 выпускали и на сталинградском танкостроительном и на харьковском и на уралвагон заводе и все они отличались скажем так незначительными частями а именно таким нюансами и мелочами, что описали Вы.
"Достаточность копийности" модели, конечно, каждый определяет для себя сам. ИМХО, если для модели-копии в 1/16 рассматривать указанные особенности внешнего вида, как "незначительные нюансы и мелочи" - так стоит-ли тогда вообще заморачиваться тем, что "данная модель танка после военного перуда"((С), ваш), хотя производители пишут, что это модель танка, воевавшего весной 1945 года в Германии?
PS. Не "сталинградский танкостроительный...", а "сталинградский тракторный завод".
Не забывайте про Танкоград) Челябинск всю войну танки крутил на ЧТЗ.
24 янв 2014, 08:01
vovan77
darkcats писал(а):
vovan77 писал(а):
согласен, но пульты на 2.4 пока редкость, и они ненадежны, нет триммеров на движение.
ЭТО ЧЬЯ СТРОЧКА?!)) что то я не понял... какая редкость пульты 2.4 гц?! какая ненадежность?!(че, мля,именно этим танками все ограничилось?, кстати изначально писали вообще про ТАМИЮ. или у кого то ограниченное восприятие мира вокруг?) вообще то в танки и ставят именно пульты АВИА, так как там есть куча каналов, про какие ты кварцы говоришь?! это какой моделист еще использует кварцы?! и кто тут тяфкает?)) я кажется по твоим постам это увидел.. И кто тут ребенок?! может тот кто игрушки собирает?! а не модели..... пы.сы: и где же было что то написано именно про хенглонг?! В ЭТОТ ТАНК МОЖНО ПОСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПУЛЬТ РУ!!! что в принципе все и делают... И дебил тут похоже понятно кто, это тоже моя агрессивная политика, думаю ты ее понял вовочка,садись, ДВА!
поставь на хенг лонг другой пульт (а я в контексте имел ввиду именно хенг лонг), и посмотрим что будет. на рс форуме пробовали, у кого то работает, у кого то командная плата сгорела.. а ограниченное восприятие...хмм ну подождем увидим...моделист...
24 янв 2014, 08:09
HEAT
Сегодня второй номер уже можно купить с утра в Москве .
24 янв 2014, 08:36
Saschok
Есть второй номер !!!
Фото:
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC09900.JPG [ 47.5 Кб | Просмотров: 3099 ]
Танк Т-34 - График выхода и обсуждение DSC09901.JPG [ 42.19 Кб | Просмотров: 3099 ]
Не забывайте про Танкоград) Челябинск всю войну танки крутил на ЧТЗ.
Конечно выпускал, но применительно к Т-34-85 -их ЧТЗ уже не делал, полностью перешёл на выпуск ИС-ов и САУ на их шасси.(21 января отмечали 70 лет с начала выпуска ИС-ов)