Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Танк Т-34 в масштабе 1:16
Просмотрел еще с 1 страницы данную тему... Первые номера нормальные. А вот далее чует сердце, что по колесику в номере... На выборы номера надо с лупой ходить, чтобы приложение увидеть...
29 дек 2013, 17:40
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Просмотрел еще с 1 страницы данную тему... Первые номера нормальные. А вот далее чует сердце, что по колесику в номере... На выборы номера надо с лупой ходить, чтобы приложение увидеть...
Да серии так и начинаются сначала замануха, затем мизер через номер, чтобы не соскочили. А в конце уж что осталось что осталось - все равно купят.
29 дек 2013, 17:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да принцип партворков мне ясен... Только вот закаивался после Победы, Системы и Глобуса не подсаживаться... Но сами знаете историю про ворону...
Ошибаешься, куплены и сложены стопочкой 123 номера. 124 проплачен предзаказом - Сейлс. Время будет перейду к сборке.
Тогда откуда такие выводы?
olegkotx писал(а):
танк Тигр из пластмассы, кроме пушки.
А из чего он из фарфора, траки обсуждались до моего сообщения.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
alexxx писал(а):
Цитата:
он собирает ровно первые 5 номеров всего, что вышло.
Вот это мне не понятно... Хоть 1 серию довел Ваш знакомый до конца?
Не знаю. Но пушку от Тигра в качестве вешалки для одежды на даче у него видел.
29 дек 2013, 18:12
Daiv
olegkotx писал(а):
А из чего он из фарфора, траки обсуждались до моего сообщения.
Не знаю. Но пушку от Тигра в качестве вешалки для одежды на даче у него видел.
Пустое там металюги (сплав конешно) хватает и башня и решотки и в подвеске... обвес + MG
а вот из половинок ствола - вешалка никакая
29 дек 2013, 18:34
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
olegkotx писал(а):
У меня один знакомый есть - он собирает ровно первые 5 номеров всего, что вышло. Самое сложное для него примастить в хозяйстве лишние детали.
он шизофреник? Или не любитель доводить до конца? Зачем покупать если не будешь собирать? Ну не понятно! Я робота собирал и на 70 номере понял что это великая по--бка и перестал покупать. А у этого друга не понятный диагноз