Re: "Танк Т-34-85" в масштабе 1:16 (Иглмосс Эдишинз) тест
alexxx писал(а):
Ну Вы поразмыслите рационально: что эти люди могут изменить????
Зная свои права и возможности можно хотя бы пытаться что-то изменить. А с позиции "моя хата с краю" запросто сначала отберут уважение к самому себе, а затем превратят в раба. По моему мнению данная Сборка Т-34 выдаст в конечном варианте, сборную солянку из деталей танков разных годов.
23 дек 2013, 03:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Зная свои права и возможности можно хотя бы пытаться что-то изменить
Может перестать быть наивными??? Хотя бы для начала...
23 дек 2013, 07:24
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
olegkotx писал(а):
Зная свои права и возможности можно хотя бы пытаться что-то изменить. А с позиции "моя хата с краю" запросто сначала отберут уважение к самому себе, а затем превратят в раба. По моему мнению данная Сборка Т-34 выдаст в конечном варианте, сборную солянку из деталей танков разных годов.
alexxx писал(а):
Цитата:
Зная свои права и возможности можно хотя бы пытаться что-то изменить
Может перестать быть наивными??? Хотя бы для начала...
Кто наивен время рассудит...
997621 писал(а):
olegkotx писал(а):
sws35 писал(а):
Elefant писал(а):
Ну покупайте, а эта модель своих денег стоит. Да и зачем обязательно в неё мотор ставить?Хотя если вам нужна обязательно радиоуправляемая модель то тут вам не по адресу.
Ни один партворк своих денег не стоит. Но собирать или не - личное дело каждого, найдутся, кто сможет из этого чуда на винтиках сделать настоящую модель. %содержания металла не определяет уровень модели . Тут аналогия с Победой и Тигром полная и там и там несколько людей из того, что дают (а для того, что дают трудно подобрать цензурные слова) делают, не побоюсь этого слова, - произведение искусства. Так, что каждому - свое.
Меня устроила бы трумпетеровская модель, но я собираю 35-й, зачем мне она?
Я вот не пойму это реклама Трумпета или противники партворков хотят убедить не покупать оных? Сколько можно гонять из пустого в порожний. В каждой теме, что в Роботе, что в Тигре, можно найти подобную пустую болтовню. Те кто хочет, будут брать и вы им не помеха. Ну не хотите вы их покупать, дорого вам, не покупайте, зачем тереть уши другим. И вообще, не нравится, зачем сюда заходить? Меня например Робот уже давно задрал, так я туда не захожу и не читаю. Ещё бы узнать как удалить эти темы из списка сообщений.
28 дек 2013, 17:16
modelsnoob
Re: Танк Т-34 в масштабе 1:16
вот тоже самое..........собираю солнечную систему,но на обсуждение не захожу. троли утомляют,а в т34 их кажется 90% собралось )) еще сам партворк не вышел,а грязи на 3 серии вперед вылили
Ну не надо так уж к критике данного партворка относиться, никто не желает зла решившим собирать его. Присто у людей, которые занимаются моделизмом далеко не со вчерашнего дня, есть определенные мнение по нему. Я уже выше говорил, что, в принципе можно сделать, что не стыдно на полку поставить, но стоит заранее приготовиться ко всем тем проблемам, которые свойственны именно партворкам, и одной из самых крупных является проблема отсутствия информации что же будет в следующих выпусках
28 дек 2013, 21:00
alexxx
Цитата:
проблема отсутствия информации что же будет в следующих выпусках
Может будет счастье как у Победы??? Список на всю серию...
да все уже видели набор от трампа 100500 раз успокойтесь наконец!
modelsnoob писал(а):
вот тоже самое..........собираю солнечную систему,но на обсуждение не захожу. троли утомляют,а в т34 их кажется 90% собралось )) еще сам партворк не вышел,а грязи на 3 серии вперед вылили
До выхода первого номера патворка все вправе обсуждать близкие темы. В том числе и полную стоимость патворка по отношению к китам.
Как на форуме говорят не нравится не покупай. Это можно перефразировать и по другому не нравится не обсуждай.
smile_22 Был в тесте танка список на 120 номеров? И указано вложение в каждый номер?
Извини, я Победу имел ввиду, насколько знаю - Иглемосс не радует списком.
29 дек 2013, 12:36
alexxx
Ну если списка не будет - я не раздумывая откажусь от серии... Был бы список - еще подумал бы, а не собрать ли??? А по винтику в номере - такое больше не устраивает...
29 дек 2013, 13:31
Daiv
а чо думать, 120 номеров... вот и прикиньте их комплектацию
29 дек 2013, 14:33
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Daiv писал(а):
а чо думать, 120 номеров... вот и прикиньте их комплектацию
У Тигра 140 вот и прикинь.....
29 дек 2013, 15:04
alexxx
Ну 120 номеров будет и я понимаю, что мелочи полно будет...Но этой мелочи 50 или 100 номеров... Вот в чем вопрос. И мелочь из металла будет или пластмасса...
Ну 120 номеров будет и я понимаю, что мелочи полно будет...Но этой мелочи 50 или 100 номеров... Вот в чем вопрос. И мелочь из металла будет или пластмасса...