Друзья, выручайте. Я не понял куда крепить нижний край тормозной ленты. Кто может, сделайте фото нижней части, где будет видно крепление. Заранее блогадарен!
Чего там непонятного? На наружном барабане фрикциона есть штырьки, на них и цепляте, я лично подклеивал, так плохо держится лента. Крышки ящиков тоже приклеил, так они выгибались дугой.
Чего там непонятного? На наружном барабане фрикциона есть штырьки, на них и цепляте, я лично подклеивал, так плохо держится лента. Крышки ящиков тоже приклеил, так они выгибались дугой.
А слона-то я и не заметил
09 мар 2015, 21:17
Mike735
Re: Танк Т-34 - Сборка силового агрегата
Кто подскажет, что это такое на коробке, стрелочкой показал ?
Сапун,через него выходит избыточное давление газов,которое возникает при работе коробки на движке тоже он есть,если его не будет то картер просто разорвёт от давления.
12 мар 2015, 17:19
rinat9010
Решил вам показать свою версию двигателя, оцениваем и критикуем) делал для себя без болтов и щелей
Хорошо,но есть нюанс в покраске ржавчина на алюминии не должна быть подтёки масла может исправить ситуацию,да видно красили теперь не снимая старую краску с картера КПП и двигателя,головки болтов все залиты краской.Это моё мнение,если есть желание можете исправить.
Кстати какой диаметр проволоки использовали для трубок воздушного запуска двигателя.
13 мар 2015, 00:47
rinat9010
voyager68 писал(а):
Кстати какой диаметр проволоки использовали для трубок воздушного запуска двигателя.
Проволка 0.5 мм Благодарю, ржавчину уберу и попробую добавить подтеки, а из за пластика на коробке краску уже не снять( да и блок тоже теперь не разборный
Значит 0,5мм подходит,а вы как просверливали и вставляли или просто приклеили?просто у меня просверлено 0,35 и кажется что если просверлить 0,5мм то стенки отвалятся уж больно они маленькие.
Значит 0,5мм подходит,а вы как просверливали и вставляли или просто приклеили?просто у меня просверлено 0,35 и кажется что если просверлить 0,5мм то стенки отвалятся уж больно они маленькие.
Клеил на момент гель, слишком геморно было сверлить))
[quote="rinat9010"]Решил вам показать свою версию двигателя, оцениваем и критикуем) делал для себя без болтов и щелей[/quote Приветствую!!! Нормальная покраска!!! Не плохо было-бы со стартером доработки сделать. Слишком выделяющийся зеленый цвет.Запылить, погрязнить малость...Удачи!
15 мар 2015, 17:54
rinat9010
Region13 писал(а):
rinat9010 писал(а):
Решил вам показать свою версию двигателя, оцениваем и критикуем) делал для себя без болтов и щелей[/quote Приветствую!!! Нормальная покраска!!! Не плохо было-бы со стартером доработки сделать. Слишком выделяющийся зеленый цвет.Запылить, погрязнить малость...Удачи!
спасибо, сделаю что смогу, у меня к сожалению только горсть красок от звезды и 4 масляные краски((( ни тонировок, смывок и пигментов у меня нет
16 мар 2015, 01:52
Mike735
У меня вот так получилось, без переделок, строго по журналу