Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Танк Т-34 - Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии... 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Танк Т-34 - Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии...
Танк Т-34: Клей, Инструменты, Приспособления

04 мар 2014, 20:46

Сообщение Re: Танк Т-34 - Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии...
Weissewolf писал(а):
...Ну и для справки Yamaha выпускает прежде всего музыкальные инструменты, звуковое оборудование и акустические системы, а вот классные и здоровские мотоциклы Yamaha - это всего лишь побочный, второстепенный продукт Корпорации Ямаха. Так что если фирма выпускает дудки из сандалового дерева - это не значит, что аэры и компрессоры этой же фирмы будут совсем уж убого качества.

Молодец Олег! smile_01
И таких примеров ох как много!!! smile_01

22 ноя 2014, 21:45

Сообщение Re: Танк Т-34 - Клей, краска, инструменты, приспособления, технологии...
NazgulIv писал(а):
Чем "FENGDA" лучше "JAS"? И то и другое делают на одном китайском заводе. Я был в официальном магазине "фенгды". Там две витрины с компрессорами, аэрографами (в том числе "JAS"). Все остальное это магазин, который называется "Сандаловый двор" (точнее аэрография только небольшой отдел магазина ). Продают китайские товары преимущественно из сандалового дерева.

Ну так как Олег, вам уже ответил, то мне остается только добавить, что фирма "FENGDA" хоть и находится в Китае, но эта фирма выпускает продукцию, да и сама фирма создавалась для западного потребителя, расчет был сделан на качество и европейские стандарты ISO 9001:2000, Совета Европы и RоHS.

Что касаемо фирмы "JAS", так это только в последнее годы она заполонила весь российский ранок и стала перекачиваться через интернет магазины на европейский и американский ранок. Так эта фирма, а точнее ее продукция первоначально рассчитывалась на внутренний рынок Китая и не на что большее не претендовало!

Тоже интересный вопрос, что лучше!? Так как мы до сих пор не можем понять наших добрых соседей, а точнее их менталитет. Что они делают и на каком рынке качественней? На том, что они делают для себя, или же на экспорт???
Видать, просто, мы сильно отстали от них и стали уже забывать свое славное и уже давно потерянное для нас далекое прошлое…

Вот с Россией в этом плане все просто и понятно, на экспорт лучшее, себе и так сойдет! Касаемо Германии второй сорт на экспорт - лучшее себе!!! Вот и пойми этих китайцев???
Если рассуждать с социалистической (коммунистической) точки зрения, то продукция "JAS", "FENGDA" - наравне, разница только ценник, так как "JAS" создана для внутреннего рынка и соответственно "FENGDA" на экспорт (дороже), а коммунистический строй создает все по одной технологии и стандартам качества, разница в некоторых элементах и мало значимых отличий для определенных зарубежных стран связанных с желанием этих стран или местными условиями - качество при этом у двух фирм единичное! Ну а с российской (демократической) лучше естественно "FENGDA"!

Так что лучше!? Если подходить с российским менталитетом и мнением о качестве и к этому вопросу, то я отдам должное фирме "FENGDA", и скажу что она создавалась на экспорт и значит дороже и по этому лучше! Что в принципе и скажет большая часть населения нашей станы, и будет свято в это верить, так как у нас в России, что дороже то и лучше…!
А что на это скажут китайцы???

Кстати, продукция фирмы "FENGDA" производиться предприятием Fenghua Bida Machinery Manufacture Co. Ltd.
а "JAS" производиться предприятием Ruian Royal Air Tools Co. Ltd.

Как видите абсолютно разные названия! Сужу только по названием, так как сам ни на одном из них не был!
Что касаемо магазина, где продаются две фирмы вместе, так это их не приписывает к одному производителю!!! Это всего лишь торговый дистрибьютор, который является торговым лицом (представителем) этих двух фирм. Очень развитая схема у нас в России, да и во всем мире!
Вспомните хотя бы поход в автомобильный солон, где Вы сможете встретить абсолютно разные марки авто, при чем разделенный на несколько залов, где в каждом будут висеть плакаты и лицензии данного производителя!
Зачастую это можно встретить с китайскими или корейскими марками авто, так же в недалёком прошлом можно было зайти в салон где продавались ВАЗ и ГАЗ. Но это же их не приписывает к одному заводу!??? Они эти марки всего лишь производятся в одной стране, вот и продаются в одном магазине одним дистрибьютором.

Так что как говориться выбирать вам, но по мне, так как я уже сталкивался с японской фирмой "Tamiya" и китайской "JAS" разница только в ценнике, ну и в малозначимом качестве этих инструментов. Повторюсь, нам же ими не гайки на 32 крутить!

22 ноя 2014, 22:37

Игорь, серьезный анализ! Еще одна проблема Китая в том,что надежность то может и не подведет, и качество сносное, враках не разваливается,и сам аэрограф будет выполнять свои прямые обязанности, но вот некоторые заявленные функции и возможности либо не работают,либо работают не должным образом, так же и компрессоры... пока на месте не проверишь не будешь уверенным...

23 ноя 2014, 12:16

Господа, что же такое твориться!!!!! smile_15

Я только позавчера скидывал эту ссылку, где цена комплекта была 5 900 руб., а сейчас уже 6 030 руб., а полмесяца назад комплект стоил 5 600 руб.!

До коле это будет продолжаться в нашей стране!!!???? smile_33 smile_10

Страна не хулигань!!! smile_18

http://aerograf-kompressor.ru/index.php?productID=984

24 ноя 2014, 14:48

gosha писал(а):
Господа, что же такое твориться!!!!! smile_15

Я только позавчера скидывал эту ссылку, где цена комплекта была 5 900 руб., а сейчас уже 6 030 руб., а полмесяца назад комплект стоил 5 600 руб.!

До коле это будет продолжаться в нашей стране!!!???? smile_33 smile_10

Страна не хулигань!!! smile_18

http://aerograf-kompressor.ru/index.php?productID=984

Вот те на... печальная тенденция однако. А я пока так и не определился с выбором.

24 ноя 2014, 15:20

Weissewolf писал(а):
Вот те на... печальная тенденция однако. А я пока так и не определился с выбором.

Олежек определяйся по скорей! А то глядишь эта тенденция роста цен может зашкалить!!!

24 ноя 2014, 15:22

gosha писал(а):
Weissewolf писал(а):

Олежек определяйся по скорей! А то глядишь эта тенденция роста цен может зашкалить!!!

Я еще расчет за работу не получил... поэтому заказать ничего не могу. Жду.

24 ноя 2014, 15:31

Друзья, снова здравствуйте! Я до сих пор терзаю себя и всех окружающих выбором аэрографа... Если с компрессором все примерно понятно,то вот с аэром все прямо трудно))) С техническими возможностями я уже почти определился и на данный момент предмет моих терзаний - объем емкости для краски. Вопрос следующий: 2ml нормально ли для работы преимущественно с 35м масштабом при размере сопла 0,2мм? Вопрос конечно обширный и ответов наверное много(смотря как,что и каким слоем красить и так далее...) Но хочется получить оптимальный ответ.... так как прямого ответа на данный вопрос я не нашел.

01 дек 2014, 16:49
Лидер раздела Танк Т-34

Weissewolf писал(а):
Друзья, снова здравствуйте! Я до сих пор терзаю себя и всех окружающих выбором аэрографа... Если с компрессором все примерно понятно,то вот с аэром все прямо трудно))) С техническими возможностями я уже почти определился и на данный момент предмет моих терзаний - объем емкости для краски. Вопрос следующий: 2ml нормально ли для работы преимущественно с 35м масштабом при размере сопла 0,2мм? Вопрос конечно обширный и ответов наверное много(смотря как,что и каким слоем красить и так далее...) Но хочется получить оптимальный ответ.... так как прямого ответа на данный вопрос я не нашел.

Домой вернусь с командировки презентую тебе свой аэр!

01 дек 2014, 23:31
Профиль ICQ

Dimon62rus писал(а):
Weissewolf писал(а):

Домой вернусь с командировки презентую тебе свой аэр!

Димон,привет, возвращайся скорее )) а то я уже истерзался весь с выбором )))

01 дек 2014, 23:36
Лидер раздела Танк Т-34

Привет уважаемый, Weissewolf! У меня аэр фирмы JAS. Модель не помню (дома гляну). Там в наборе три колбы под разный объем. Металлический весь. Нормальный. Пиши потом в личку, а то вдруг забуду (дела, командировки и т.д.). А можешь и в инете сам посмотреть, почитать...
http://jas-shop.ru/

01 дек 2014, 23:40
Профиль ICQ

Dimon62rus писал(а):
Привет уважаемый, Weissewolf! У меня аэр фирмы JAS. Модель не помню (дома гляну). Там в наборе три колбы под разный объем. Металлический весь. Нормальный. Пиши потом в личку, а то вдруг забуду (дела, командировки и т.д.). А можешь и в инете сам посмотреть, почитать...
http://jas-shop.ru/

Да уж начитался про всякие джасы, фенгды и прочие... голова кругом. Но с маркой я вроде определился,сейчас интересует именно оптимальный размер бачка...стоит ли заказывать дополнительный бачок, ибо в комплекте с тем, что я выбрал идет один бачок на 2мл.
Я конечно понимаю, что я сейчас просто наплодил очередную бесчисленную тему про аэры и всё же хочется реальных отзывов,хоть я и читал уже множество таковых.

01 дек 2014, 23:58
Лидер раздела Танк Т-34

Я думаю оптимально брать с 3-мя бачками (разный объем на все случаи жизни) и еще, чтобы бачки крепились сверху. Так лучше. Краска сама самотеком поступает в камеру. Ну это мое мнение. Для аэра еще нужно приобрести растворитель тамиевский для чистки именно аэров и щеточку с иголкой (идет в комплекте тоже). Марку и бренд изготовителя могу сказать только по прибытию домой (я в командировке). По памяти не помню.

02 дек 2014, 00:04
Профиль ICQ
Лидер раздела Танк Т-34

Я свой покупал где то рублей так за 1600. Дорогой брать не стоит. Для первого раза попрактикуешся и попробуешь все. Дальше можешь и круче купить. В конце концов тебе красить модель, а не машины расписывать хохломой и гжелью. smile_03

02 дек 2014, 00:07
Профиль ICQ

Dimon62rus писал(а):
Я свой покупал где то рублей так за 1600. Дорогой брать не стоит. Для первого раза попрактикуешся и попробуешь все. Дальше можешь и круче купить. В конце концов тебе красить модель, а не машины расписывать хохломой и гжелью. smile_03

Я пришел к выводу,что дешевый брать тоже не стоит. Как говорится - скупой платит дважды! Я не хочу сказать, что JAS и FENGDA совсем плохи, да,они делают копии известных брэндов, но функционал,качество и культура сборки оставляют желать лучшего. Попадаются хорошие, качественные образцы, но доля брака на китайском рынке достаточно велика и покупать через интернет не подержав в руках не хочется. Аэрограф инструмент для творческой работы, а творческая работа должна быть комфортной и приносить положительные эмоции...
Я не считаю себя жертвой брэндов , но так сложилось, что в своей жизни я всегда старался покупать вещи сугубо качественные и проверенные временем(!)... в этой связи я имею в своем пользование далеко не все, что хочу, в отличии от обладателей китайских аналогов, но зато ни одна из этих вещей меня до сих пор не подвела.
И да! Перед покупкой какой либо дорогой вещи для себя(!) меня неимоверно душит земноводное! Для жены что-то купиь - без проблем! У всех наверное такое ? smile_23

02 дек 2014, 10:44

А смысл было спрашивать совета по поводу аэра. Все советуют аналоги, а вы говорите что аналог это плохо. Берите BADGER, им и под хохлому можно.

02 дек 2014, 12:37

Weissewolf писал(а):
У всех наверное такое ? smile_23

У всех Олег! И я не исключение!
Хватит думать! Бери JAS и не о каком браке не думай, так как неприятности притягиваются и плохие мысли могут материализоваться!
А если будет брак, то на том сайте, что я тебе тогда ссылку сбрасывал, есть гарантия! smile_03

02 дек 2014, 13:41

ilya73 писал(а):
А смысл было спрашивать совета по поводу аэра. Все советуют аналоги, а вы говорите что аналог это плохо. Берите BADGER, им и под хохлому можно.

Крайний мой вопрос был по поводу объема бачка, так как (мной говорилось ранее) с производителем я определился уже. И я не говорю, что аналоги это плохо, я говорю, что это рискованно. Так что, уважаемый, поменьше негатива. smile_03

02 дек 2014, 13:42

Игорь, спасибо за боевой настрой и всем кто участвовал в этой теме!
Так случилось,что мне уже оформили заказ (спасибо жене) на H&S EVOLUTION SILVERLINE. Думаю над необходимостью доп емкостей под краску и соплами...Хотя, время покажет. Так,что вопрос снимаю.

02 дек 2014, 13:48

Weissewolf писал(а):
Игорь, спасибо за боевой настрой и всем кто участвовал в этой теме!
Так случилось,что мне уже оформили заказ (спасибо жене) на H&S EVOLUTION SILVERLINE. Думаю над необходимостью доп емкостей под краску и соплами...Хотя, время покажет. Так,что вопрос снимаю.

Отлично!
Потом обязательно похвастайся покупкой! smile_03

02 дек 2014, 15:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 482 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.